Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SergDrakus

Помогите выбрать хорошие уши!

Рекомендуемые сообщения

Audio-Technica ATH-M50s хороший выбор?

ты походу издеваешься, топ тролль ин зе ворлд.

Поделиться сообщением

ты походу издеваешься, топ тролль ин зе ворлд.

Есть те, кто ищет не совета, а одобрения.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@SergDrakus, Audio-Technica - шлак. Ты когда-нибудь слышал, чтобы нормальная фирма называлась колбасо-техника или одежда-техника?! Это китай голимый, уже по названию ясно. То-ли дело Битс - популярный бренд. Дизайн отличный, лучшие негры делали. Будь, как твои кумиры из гетто - купи Битс и воткни их в айфон. Тут вариантов вообще нет.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, а точно негры? Откуда инфа? Я слышал, вроде как узкоглазые там руку приложили... злые языки, наверное.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, Да ты что?! Сам доктор не побоюсь этого слова дре (это рэпер такой знаменитый) сутками напролет сидел за кульманом. Недели коротал, от верстака не отрываясь. И еще находил время давать ценные советы.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Какой фирмы тогда взять наушники?

Судя по отзывам Аудио-Техника вроде хорошие наушники)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Спасибо, бро, успокоил! Я подумываю распродать своё унылое го и взять битсы.

@SergDrakus, А вам зачем наушники?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Дружище, тема неумолимо катится в адский стёб, поэтому предлагаю ответить самому себе ещё раз:

1. Сколько я готов заплатить за наушники.

2. Какую музыку, где и с чего я собираюсь слушать.

3. Каковы мои эстетические пристрастия (грубо - какие наушники мне нравятся внешне).

После этого сформулировать, какие модели вас ранили в самое сердце, и, лучше всего, подъехать в магазины, одеть и послушать их самому.

Только в случае конкретных сомнений выложить их на форум (запася предварительно колу и чипсы).

С Новым годом вас, здоровья и удачи во всех добрых начинаниях!

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Спасибо, бро, успокоил! Я подумываю распродать своё унылое го и взять битсы.

@SergDrakus, А вам зачем наушники?

Слушать музыку, смотреть фильмы и может иногда играть в какие то игры

Поделиться сообщением

Дружище, тема неумолимо катится в адский стёб, поэтому предлагаю ответить самому себе ещё раз:

1. Сколько я готов заплатить за наушники.

2. Какую музыку, где и с чего я собираюсь слушать.

3. Каковы мои эстетические пристрастия (грубо - какие наушники мне нравятся внешне).

После этого сформулировать, какие модели вас ранили в самое сердце, и, лучше всего, подъехать в магазины, одеть и послушать их самому.

Только в случае конкретных сомнений выложить их на форум (запася предварительно колу и чипсы).

С Новым годом вас, здоровья и удачи во всех добрых начинаниях!

1. Зависит от желания их купить, если они выглядят как полное УГ то тысяч 5, если нормально и красиво то до 15к

2. Дома, в метро, на улице, музыку слушаю разных жанров, четких предпочтений нет. Так же планирую смотреть в них фильмы(дома) и возможно иногда играть в игры.

3. Очень нравятся Beats Pro и Beats Studio 2 (красные), возникает дикое желание их купить, так же Audio-Technica ATH-M50 RD неплохо выглядят.

Где можно послушать новые Beats Studio 2 и Beats Pro ? Оригинальные естественно, а так же Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

@SergDrakus, Просто есть статусные вещи, а есть функциональные. Как часы, например, телефоны или автомобили. Вот есть у меня часы, простые, советские еще, повседневные - время исправно показывают, но на работу я хожу в других - подороже. Там значение имеет то, что за часы на вас надеты, а что показывают вопрос последний.

Так и с наушниками - если вам важно вписаться в свою среду, в вашем окружении все слушают битсы, говорят о них, обсуждают - берите их, слушайте от айфона, ну или во что там сейчас принято втыкать битсы.

Если вы берете наушники слушать музыку, и вам абсолютно накакать, что скажут окружающие по поводу их внешнего вида - тогда возможны варианты.

Музыка, кстати, бывает тоже бывает разной - наушники неплохо отыгрывающие классику - весьма посредственно играют тяжмет, к примеру. Ну и т.д.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SergDrakus, Просто есть статусные вещи, а есть функциональные. Как часы, например, телефоны или автомобили. Вот есть у меня часы, простые, советские еще, повседневные - время исправно показывают, но на работу я хожу в других - подороже. Там значение имеет то, что за часы на вас надеты, а что показывают вопрос последний.

Так и с наушниками - если вам важно вписаться в свою среду, в вашем окружении все слушают битсы, говорят о них, обсуждают - берите их, слушайте от айфона, ну или во что там сейчас принято втыкать битсы.

Если вы берете наушники слушать музыку, и вам абсолютно накакать, что скажут окружающие по поводу их внешнего вида - тогда возможны варианты.

Музыка, кстати, бывает тоже бывает разной - наушники неплохо отыгрывающие классику - весьма посредственно играют тяжмет, к примеру. Ну и т.д.

Давайте попробуем рассмотреть варианты

Поделиться сообщением

Очень нравятся Beats Pro и Beats Studio 2 (красные), возникает дикое желание их купить

Ну так и покупайте, слушайте музыку, смотрите фильмы, и будите довольны, главное соблюдать одно условие, не слушайте кроме них, ни каких других наушников.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@SergDrakus, Тогда подробнее: какую музыку слушаете, к чему думаете подключать, какого звука хотите.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@SergDrakus, Тогда подробнее: какую музыку слушаете, к чему думаете подключать, какого звука хотите.

Музыку слушаю самую разную, мне важно что бы в фильмах был хороший звук в них, подключать только к ноутбуку, айпаду и айфону и возможно айподу нано

Поделиться сообщением

@SergDrakus, Ну а денег-то на звук по-прежнему только 5 т.р. отвалить готовы? А за внешний вид пятнашку?

В каком бюджете варианты рассматривать будем?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@SergDrakus, Ну а денег-то на звук по-прежнему только 5 т.р. отвалить готовы? А за внешний вид пятнашку?

В каком бюджете варианты рассматривать будем?

Давайте рассматривать до 13к рублей именно столько стоят ПРО и студио 2

Поделиться сообщением

На вскидку: упомянутые выше ATH-M50, Beyerdynamic dt770 (32ом)...еще филипсы Х или L как их там....сейчас поправят :)

Почитайте посты Zontik, он слушал очень много разных наушников, плохого не посоветует.

Но я бы, от себя лично посоветовал бы поискать (к сожалению только на вторичке) denon-ы 2000, играют от любой дырки.

На нетребовательных слушателей именно деноны оказывают наибольшее воздействие и вызывают ВАУ-эффект. За счет фундаментального баса в первую очередь...

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

На вскидку: упомянутые выше ATH-M50, Beyerdynamic dt770 (32ом)...еще филипсы Х или L как их там....сейчас поправят :)

Почитайте посты Zontik, он слушал очень много разных наушников, плохого не посоветует.

Но я бы, от себя лично посоветовал бы поискать (к сожалению только на вторичке) denon-ы 2000, играют от любой дырки.

На нетребовательных слушателей именно деноны оказывают наибольшее воздействие и вызывают ВАУ-эффект. За счет фундаментального баса в первую очередь...

ATH-M50 красного цвета дизайн не плохой, но до битсов далеко. Ждем точную модель Philips

Beyerdynamic dt770 выглядят как среднестатистические наушники со строгим дизайном)

Поделиться сообщением

Fidelio X1, никак не для улицы. они огромны :) а вот дома - сказка!

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Я в этом топике уже раньше это писал, напишу ещё разок.

У меня один друг очень любит музыку. Ну это он сам так думает. А на практике всё сводится к винтажному жизайну сидюков Техникс. Только Техникс годится для прослушивания, потому что у остальных дизайн отстойный.

ТС не знаимается обсуждением нюансов звучания, его впечатляет внешний вид. Какие ещё нужны аргументы? Приоритеты расставлены: битс - №1. Я вот ТС вообще не знаю, но уверен, ему битсы подойдут. Хотел дизайн - получи. Какой смысл советовать другие наушники, если у них дизайн будет хуже битсов?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лично для меня М50 и Sony MDR-1R - лучшие наушники в плане дизайна. Но это мой вукс.

Берите красные М50. Они для улицы удобны и звук в них гуд.

creative aurvana live 2 еще гляньте.

Ну уж если битсы, то берите прошки.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Лично для меня М50 и Sony MDR-1R - лучшие наушники в плане дизайна. Но это мой вукс.

Берите красные М50. Они для улицы удобны и звук в них гуд.

creative aurvana live 2 еще гляньте.

Ну уж если битсы, то берите прошки.

Sony MDR-1R из аллюминия?

Где можно послушать Monster Beats 2013 ? Studio

Поделиться сообщением

Однажды, на одной прослушке в ДХ, приходил паренек-подросток, долго выбирал и слушал разные наушники... М50, баеры 770, Ямахи 120, 220, Германы 8,35 и т.д.. Ушел он в итоге в наушниках, даже не знаю что за фирма. Отличительная особенность - чашки поворотные, и, главное - они могут громко рявкнуть, что на весь зал магазина слышно... :crazy:

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Однажды, на одной прослушке в ДХ, приходил паренек-подросток, долго выбирал и слушал разные наушники... М50, баеры 770, Ямахи 120, 220, Германы 8,35 и т.д.. Ушел он в итоге в наушниках, даже не знаю что за фирма. Отличительная особенность - чашки поворотные, и, главное - они могут громко рявкнуть, что на весь зал магазина слышно... :crazy:

В Doctor Head есть новые Studio 2 ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.