Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vombs

Mp4nation.net

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Давно читаю ваш форум, но только сейчас решил зарегистрироваться.

Поиск на форуме рассказал, что многие заказывали что-либо на этом сайте, но никаких отзывов о нём не читал. Стало быть все довольны качеством работы, всё приходит вовремя и так далее.

Решил заказать там плеер, цена редкостная, плюс подарки. Заказал. И только потом уже у меня появилась мысль почитать отзывы на иностранных сайтах. Тогда сразу пожалел, что платил не через пэйпал.

Мой заказ провисел часов 5-6 на сайте в статусе payment pending, хотя, судя по сайту моего банка, платёж прошёл сразу же. Насторожило сразу то, что после заказа не пришло никакое письмо на почту. Ни подтверждение от сайта о покупке, ни приветствия после регистрации. Только письмо от платёжной системы, что платёж был выполнен. Через эти 5-6 часов статус заказа сменился на cancelled. Разумеется, я сразу написал им письмо с просьбой объяснить, почему так получилось, если прошёл платёж.

В общем, жду вечера понедельника, и начинаю паниковать )

Поделиться сообщением

Собственно, хотелось бы услышать мнения пользователей об этом сайте. А ещё лучше, обнадёжиться, и быть спокойным )

Поделиться сообщением

Я, на самом деле, не очень понимаю, почему эта тема игнорится на этом форуме, как мои сообщения в отдел по работе с клиентами сайта mp4. Для себя-то я точно решил, что не буду больше связываться с этой конторой, не понятно только, это мне так не повезло, или люди ,советующие заказывать с этого сайта, просто никогда сами оттуда ничего не заказывали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.