Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Trance_around

v-moda m100 ath m50 ath 700 mk2 помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу помочь в выборе наушников.

Слушаю транс, рэп. Обожаю басы, но я слышал что они бывают разные или что-то в этом роде. У меня сейчас имеются beats studio,все говорят что"унитазные басы"и т.п. но мне вроде нравится, только вокал плохо очень слышно, вообще хочу что-то подобное, только мощнее по всем параметрам, главное конечно же бас. Мне посоветовали ath m50 и усилитель к нему fiio e11, потом я читал читал форумы, еще есть вариант v-mods m100, которые мне нравятся, по внешнему виду и пишут что лучше будет бас и все остальное чем в м50. Надеюсь вы поняли мою ситуацию, хочу чтобы басы были будто бы я в клубе. Бюджет 15к. Спасибо

Поделиться сообщением

Есть возможность послушать?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вмода получше будут

денон д600 тоже вроде влазят в бюджет

Поделиться сообщением

К сожалению нету. Я надеюсь на понимание. Ну человек с такими же жанрами чтоли посоветовал мне.

Для денонов нужен усилок вроде как, а я имею только HTC

Поделиться сообщением

V-moda или Sony xb700, мне кажется так.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Trance_around,Есть такое, да и найти их сложно, но если важны басы то они, наряду с xb1000 составят конкуренцию v-moda. В последних бас более собран, точен

Поделиться сообщением

Думаю остановлюсь на v moss. Еще вопрос, а сильно ли они нуждаются в усилителей, тоесть будет сильная разница с моим HTC?

Думаю остановлюсь на v moss. Еще вопрос, а сильно ли они нуждаются в усилителей, тоесть будет сильная разница с моим HTC?

Поделиться сообщением

С iphone играют.... С ipod тоже, а вот с HTC не знаю, вроде должны. А любом случае, усилитель лучше покупать после получения наушников

Поделиться сообщением

Владею v moda m100,отличные наушники для ваших жанров,но хотите лучшего качества от звука и меньше при этом потратить денег,обратите внимание на ультрасоны про дж,отличный бас за вменяемые деньги

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

@Trance_around,

Если у вас HTC One, то можно купить потом Fiio E18 - компактный комбайн + зарядник для мобилки)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владею v moda m100,отличные наушники для ваших жанров,но хотите лучшего качества от звука и меньше при этом потратить денег,обратите внимание на ультрасоны про дж,отличный бас за вменяемые деньги

Вы хотите вазать что в ультрасонах лучше звук по всем параметрам? Не знаю не знаю, разница в цене между м100 и ультрасонами 5 с копейками, мне кажется врядли это все изза переплаты за брэнд

Поделиться сообщением

голосую однозначно за M100. Потому что у них баса больше, чеу у М50, но при этом вокал подается довольно выразительно. В М50 более сухо, ровно. М50 - более мониторные, довольно честные. А M100 играют задорнее, более по-клубному ;)

Переплаты за них, думаю, нет, тк хоть звучат они по классу как М50, но имеют особенные материалы и сборку, крайне компактную складную конструкцию. Т.е. в них есть то, за что стоит заплатить. А в Битсах - вообще не за что платить.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

V moda -имедживых наушники,прежде всего вы платите за оболочку(красоту),средние срезаны,бас хорош,но существует немало других более дешевых наушников-басхэдов,и положа руку на сердце м50 поинтересней уши,v moda m100 владею,м50 у меня были ,ультрасоны дж про тоже были,решать вам

А вообще деноны д600 послушайте,у меня они тоже есть,так вот я их слушаю ,а v moda ,ждет отпусков,потому как сказал зонтик,у них супер удачная складывающая форма,это чистый портатив-басхэд

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

у них супер удачная складывающая форма,это чистый портатив-басхэд

а так именно это и нужно.

но это не такой тупой басхед, как XB500, к примеру, или монстры студио. Намного лучше.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А с усилителем что? Сильно ли будет влиять или он не даст большой разницы я так и не понял.

Поделиться сообщением

Усилок бы не помешал,хотя все наушники в теме расскачиваютя от любой дырки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.