Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prozapas

ЦАП выше классом, чем ASUS ONE

Рекомендуемые сообщения

ЦАП - часть общей системы. При этом его цена не есть мерило его качества - это так.

Пример тот же Метрум Октав первой версии - его качества примерно на уровне весьма и весьма хороших(и недешевых точно) изделий. Звук с ним реальный и живой - замечательное талантливое изделие, безусловно.НО к нему еще надо добрый конвертор, хорошие кабели и достойные его источник (это до усиления только все) - тогда он покажет себя во всей красе (и показывет). И нет ничего страшного что кабель к нему стоит дороже его (а вместе все раза в четыре могут быть дороже запросто).

Это все окупается замечательным звуком

.А есть изделия которые хоть чем вокруг обвяжи - ничего не получишь в итоге - они ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ стоят непрелично дорого. И их много и они к сожалению составляют большинство.

Поделиться сообщением

@DragonOwen,

Ну, тему стартанули вы, как ни крути :) Но вообще такие вот фразы часто подвигают людей, на поступки, о которых они потом жалеют, именно по этой причине я и заострил внимание общественности на этом вопросе. Я в свое время тоже обжигался на этом. Все зависит от предпочтений, вкусов, привычек и т.д. И все это нужно учитывать при выборе. Хотя, например мне правильно читая форум, удалось сделать такой выбор о котором я не жалею. Однако не все владеют навыками правильного чтения, вот для них и пишу.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

Вот и случилась сбыча мечт и у меня 2 пары наушников, которые я очень долго выбирал, и ламповый усилитель, звук которого мне нравится больше, чем транзисторного.

И воют волки сомнения, что Асус Ван (подключеный по ЮСБ) - самая слабая часть тракта...

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

@prozapas,

Ну дык сомнения легко разрешить - надо послушать какой-нибудь приличный ЦАП, относительно которого в сети есть мнение, что он подходит к вашему усилителю или к лампам вообще. И тогда вы поймете что является самой слабой частью тракта. Кроме того, здесь есть еще один нюанс - согласованность всех компонентов, а то ведь бывает так, что компонент сам-то вполне хорош, но в данный тракт не подходит, бывает и наоборот - компонент не самый выдающийся, но в тракт встал как родной и сколько не плати денег улучшения не будет.Хотя насчет One мне сомнительно, честно говоря, ну не того поля ягода, чтобы нельзя было улучшить его звучание. Он хорош за свои деньги, но так чтобы ничего лучше не найти... Не настолько. ИМХО, конечно же.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.