Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Index645

Замена амбушюрам на ath m50.

Рекомендуемые сообщения

Поскольку я знаю печальные story про облезший кожзам (а трещины уже начали появляться), а так же родные подушки у м50 ни разу неудобные, то я хочу их поменять на что-нибудь получше.

Вопрос такой: на что их можно заменить (в цене до 400 руб включительно, не хочу на это лишние деньги тратить) и где это купить (желательно дать конкретную ссылку, ибо искать лень).

Изменено пользователем Index645

Поделиться сообщением

Когда у моих м50 амбушки превратились в полный хлам,тоже пришлось этим озадачится.Но заказанный у китайцев аналог(400 рублей с доставкой,ехали месяц) оказался напрасной тратой денег! По размеру подошли,на ощупь показались нормальными,но каждый раз,когда надевал наушники,казалось,что голову сжимают в тисках.Привыкнуть к этому так и не удалось.Стал искать оригинал(в 2 раза дороже,но куда деваться) и наткнулся на восторженные отзывы об использовании с м50 подушек для Shure840.Помня,что оригинальные изначально не фонтан,решил попробовать.И на самом деле-небо и земля!Главное отличие от родных-уши полностью внутри,при этом подушки мягкие и комфортные.Наушники совсем не давят.

Вроде как в докторхеде есть(http://doctorhead.ru/product/shure_hpaec_840/). Где именно я брал китайские,уже не помню,но там достаточно на ебэе вбить в поиск ATH-M50 Ear Pad и будет несколько вариантов 300-400 рублей(с доставкой).Но исходя из собственного опыта-не советую.

Как долго прослужат шуровские пока не знаю,может кто из владельцев со стажем поделится опытом?

Asus Essence ST - Архипов DAC 56 - Архипов Melo (Sylvania 6SN7) - AudioTechnica AT-M50, Sennheiser 555, Fostex-50RP,ТДС-15, Denon - AH-D2000.Наушники перечислены по частоте использования.

Sansa Clip - Ritmix RH-508, AKG 450.

Я не слушаю РАЗНИЦУ ЗВУЧАНИЯ или ПРОВОДА! Я просто слушаю МУЗЫКУ!

Поделиться сообщением

@Darel, а если их с амазона заказать? Цена в 14 баксов порадовала, но не знаю, что там с ихним качеством (амазон же всё таки).

Поделиться сообщением

я бы посоветовал эти китайские сперва сварить потом высушить и попробовать снова

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Купил себе на М50 амбушюры от brainwavz HM 5. Все подошло идеально. Уши полностью помещаются в амбушюры. Намного мягче родных от атн. Приятель любезно подарил велюровые от FA003. Так же все подошло идеально. Давление на голову существенно снижается при замене амбушюр. Но баса становится незначительно меньше.

Поделиться сообщением

Купил себе на М50 амбушюры от brainwavz HM 5. Все подошло идеально. Уши полностью помещаются в амбушюры. Намного мягче родных от атн. Приятель любезно подарил велюровые от FA003. Так же все подошло идеально. Давление на голову существенно снижается при замене амбушюр. Но баса становится незначительно меньше.

Скажите пожалуйста с амбушюрами от brainwavz HM 5 звук не меняется?

HiFiman 603 + Shure se-215, beyerdynamic custom one pro

Поделиться сообщением

Я ж говорю)) в родных амбушюрах больше баса, но давление на уши начинает сказываться довольно рано (может через час или полтора - у всех по-разному). В амбушюрах от brainwavz или FA003 чуть меньше низких частот, но можно слушать часами напролет. Сегодня около 8 ми часов провел в наушниках и чувствовал себя комфортно) Недостаток баса компенсировал эквалайзером. Звук становится более легким. Как говорил один эксперт с этого форума "исчезает гул на нч". Я вот родные уже года полтора не одевал. В больших и мягких амбушюрах мне намного комфортней. И на улице ушам тепло сейчас в велюре))

Изменено пользователем Денис Адамов

Поделиться сообщением

Я покупал тут http://zvuchanie.com...a-brainwavz-hm5 просто потому, что мне удобней было и ближе к моему городу. А вообще тут http://www.mp4nation.net всё есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.