Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DEMON

audio-technica cks90 беда со звуком

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть данные наушники, стал пропадать звук в правом канале, потом и вовсе пропал, думаю понятно - перебился провод. Перепаял штекер - тоже самое, правый не работает. 3 часа убил на разборку ушей, что бы перепаять провод полностью - перепаял, работает оба наушника, но правый намного тише+сильное искажение звука, ща попробую объяснить: слов в песнях практически не слышно, музыка сильно вышла на передний план, некоторые звуки просто пропали из песен, надеюсь понятно объяснил :blush: Поменял штекер снова - тоже самое. Точно такая же ситуация была на свеже спаяных koss sportapro - слов почти не сшылно, музыка на переднем плане, всё ярчит. Я как только не паял коссы, ничего не вышло, плюнул отпаял этот провод и припаял на аудиотехнику, к сожалению другого провода нет сейчас(( я уже его и обрезал, думал мало ли заломы, и 3 штекера поменял - всё одно. Раньше паял всё ок было, сейчас какая-то невезуха, ничего не выходит. Гуру просвятите что я делаю не так или же это провод поганый/штекеры. Зарание спасибо.

Поделиться сообщением

А наушники серой не забиты?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@DEMON,

Боюсь, у вас полетел драйвер.

На всякий случай, конечно, сходите в сервис

Поделиться сообщением

@DEMON,

Боюсь, у вас полетел драйвер.

На всякий случай, конечно, сходите в сервис

Сомневаюсь что это драйвер, т.к. до перепайки было всё нормально, просто играло из одного уха, а уже после перепайки началась эта ерунда со звуком. А сервиса к сожалению прилично в Одессе нет(

Поделиться сообщением

я думаю что где то коротит + с -. это может быть как и на проводе так и на джеке. " слов в песнях практически не слышно, музыка сильно вышла на передний план, некоторые звуки просто пропали из песен" -в 100% случаев в этом проблема

Изменено пользователем витя

KOMPLETE AUDIO 6/EMU Tracker Pre USB 2.0 -- Musatoff HA-4

Поделиться сообщением

ради интереса поменяй местами на джеке провода левый канал на правый.только "землю" не трогай. если "проблема" перейдет на "здоровое" ухо значит точно проблема в этом

Изменено пользователем витя

KOMPLETE AUDIO 6/EMU Tracker Pre USB 2.0 -- Musatoff HA-4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.