Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dysen1ery

вопрос по Etymotic

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос к эспертам,

1) есть Etymotic ER4PT с кастомным кабелем Nobody

хочу их продать, но незнаю "адекватную цену вопроса", сколько для них минимум и максимум в такой комплектации? (получается что мне они обошлись из штатов около 10к + 5к кастом кабель Meta ARG)

2) Основной вопрос в выборе замены этим наушникам

IE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году.

Интересуют только внутриканальные всмысле "затычки".

музыка: Electro/Pop/Trance/Rock

относительно Etymotic - вообщем то лично мне не подошли, два месяца пытаюсь привыкнуть и всё никак.

Изменено пользователем Dysen1ery

Senn CX300 > Senn CX400 > Brainwavz M2 > Beyerdynamic DTX 101 > Etymotic HF5 > Etymotic Er4p > Westone UM3X RC

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Примерно за тысяч 9-13...

IE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году.

- Конечно имеет смысл, вас же никто не будет заставлять покупать. Прослушали- понравилось\ не понравилось - сравнили и сделали выбор...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Примерно за тысяч 9-13... Просмотр сообщенияDysen1ery сказал: IE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году. - Конечно имеет смысл, вас же никто не будет заставлять покупать. Прослушали- понравилось\ не понравилось - сравнили и сделали выбор...

так вот и вопрос, на какие наушники мне стоит обратить внимание из данной ценовой категории?

Senn CX300 > Senn CX400 > Brainwavz M2 > Beyerdynamic DTX 101 > Etymotic HF5 > Etymotic Er4p > Westone UM3X RC

Поделиться сообщением

@Dysen1ery,

1) Westone 2\3\ +um серия

2) Sony xba - навряд ли понравиться, хотя кто его знает

3) Klipch 10

4) Final audio

Тут уже какие будут, их в принципе не так уж и много....А там уже на свой слух

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Dysen1ery, добрый день. Как раз ищу себе мотики.

Вопросы такого характера:

- сколько времени они у вас живут?

- состояние?

- что с родным кабелем?

- цена? (как понимаю, с этим лучше в личку)

Поделиться сообщением

@Dysen1ery, А что в мотиках не понравилось? Посадка, звук? Может Вам вообще арматура не подходит? А слушаете на смарте?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

А что в мотиках не понравилось? Посадка, звук? Может Вам вообще арматура не подходит? А слушаете на смарте?

Посадка очень понравилась, буду подбирать схожую замену.

Слушаю на HTC One, немного не устраивает звук, мне бы по бассовитей, но из за моих пристрастей к затычкам, я боюсь что никогда не найду оптимальный вариант :(

Я понимаю, что смартфон это плохо, но меня интересует именно такой вариант использования.

Вообще я столкнулся с такой вещью, в некоторых композиция за места басса чуствуется гудение, или его полное отсутсвие. Но это палка о двух концах - всё же это индивидуальные мониторы, да они не самые дорогие, но они именно для этого и сделаны насколько я понял.

Вообще интересное наблюдение, поправьте если глупость, но столкнулся с такой вещью - чем дароже наушники, тем больше косяков вы слышите при прослушивание например MP3 или не "качественного" Flac.

добрый день. Как раз ищу себе мотики. Вопросы такого характера: - сколько времени они у вас живут? - состояние? - что с родным кабелем? - цена? (как понимаю, с этим лучше в личку)

Отвечу на вопросы, но пока я не подберу замены продавать разумеется не буду, когда буду продавать создам тему в Покупке/продаже

- Два месяца

- Ежедневное использование, но состояние без царапин/увечий/повреждений и прочего.

- Родной кабель отсоеденён и убран в коробочку

- цена видимо будет в районе 12 тысяч.

1) Westone 2\3\ +um серия 2) Sony xba - навряд ли понравиться, хотя кто его знает 3) Klipch 10 4) Final audio Тут уже какие будут, их в принципе не так уж и много....А там уже на свой слух

Большая благодарность за список.

Поделиться сообщением

мне бы по бассовитей

- Westone um3x, Sennheizer ie80 ( но бас другой совершенно + проверьте на сложных композициях), Final heaven s ( очень интересный бас) Изменено пользователем Nik_iA

Поделиться сообщением

@Dysen1ery, Все правильно, на высококачественных наушниках, тем более арматурных - Вы всю грязь услышите. Не советовал бы я Вам с HTC (у самого такой) арматуру слушать. посмотрите лучше какие-нибудь динамические ушки. Можете попробовать Re-600, думаю будет очень и очень хорошо.

Final audio не советую, неинтересно звучат, да и здоровые, на сколько я помню. После миниатюрных мотиков - неудобно будет.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Посадка очень понравилась, буду подбирать схожую замену. Слушаю на HTC One, немного не устраивает звук, мне бы по бассовитей, но из за моих пристрастей к затычкам, я боюсь что никогда не найду оптимальный вариант.

Оптимальный вариант звать Sennheiser iE80. Можно посмотреть на вариант с регулировкой громкости на шнуре - там какие-то иные буквы.

У этих наушников количество баса регулируется отверткой (входит в комплект).

Советую начать со среднего положения и потом подрегулировать по мере привыкания.

Прогрев - порядка 4х дней (100 часов) на 9м треке XLO.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Westone 4r неплохой вариант для смарта, звучат довольно неплохо, баса достаточно чтобы даже какую-нибудь драйвовую электронную музыку слушать. Сам слушал данную модель на sony xperia z1 через кабель Twag v2 Gold некоторое время и мне вполне нравилось. А вообще данная модель хороша тем, что универсальна в жанрах и со слабыми источниками может неплохо спеться. Попробуйте прослушать данные наушники в ДХ, они там наверняка есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. А вообще данная модель хороша тем, что универсальна в жанрах и со слабыми источниками может неплохо спеться.

- Это да, играют отлично даже от слабых источников, другое дело можно в эту сумму можно рокировку сделать: cowon d20 + иные арматурные наушники\Sennheiser ie80

Поделиться сообщением

спасибо всем за советы, поскольку покупка в ДХ будет, то финальный список на прослушку из того что заинтересовало:

Westone 3 ~13000

Westone UM3X RC ~15000

Westone UM3X ~13000

Sennheiser IE 80 ~11000

Westone UM PRO 20 Clear ~10400

Westone UM PRO 30 Smoke ~13700

Shure SE425 - V ~10700

Поделиться сообщением

westone 3 на амазоне за 178$

Изменено пользователем stimer88

Поделиться сообщением

westone 3 на амазоне за 178$

А сенхайзеры сх300 там почём? :)

Чтоб не совсем ффтопить и не плодить веток, спрошу тут мотиковладельцев. Кто-нибудь их с АК100 таскал? В ветке АК100 пара человек написали, что для 4S (которые 100 Ом) плеер слабоват (кому недостаточно громко, кому суховато). Вроде бы 27-омная PT-версия как раз для него, сильно ли она по звуку проигрывает S-ке?

Почему спрашиваю буквами, а не слушаю сам ушами - повторю ещё раз, что мотиков сейчас в мск нигде не послушать, приходится ориентироваться на отзывы.

Сам спросил, сам и отвечу - сотка раскачивает S-версию на ура, тащусь как ёж по стекловате :music:

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

Кошмар. Променять легенду на какойто фуфел...

DX50 + ER4S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.