Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asoqer

Наушники для lumia 820

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех обитателей форума!

В течение года слушал музыку в SoundMagic PL30, которые радовали по очень многим пунктам: достаточно детальный звук, шумоизоляция,не привередливы к источнику, цена(20$(брал на ибее)). Вчера же левый наушник стал играть очень тихо, в связи чем возник вопрос о покупке новых. Покупка такой же пары не рассматривается, так как в городе (Новосибирск) они недоступны, а для заказов в китайских интернет-магазинах сейчас не самый приятный период. Да и хотелось бы перейти на ступеньку выше в плане качества). Собственно требования к сабжу:

- детальный звук, без бубнящих басов, перекрывающих остальные частоты (sennheiser cx300-like)

- тип - затычки

- хорошая звукоизоляция

- качественная конструкция

- цена вопроса <3-3,5 тыс.р.

Использоваться будут в связке с lumia 820, слушая различный метал, от korn, deftones до tool, meshuggah. Желательно наличие в локальных магазинах, или же на амазон(ups - one love:))

Какие модели посоветуете? Присматривался к creative aurvana in-ear 3, но не радуют отзывы о хлипкости конструкции.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем asoqer

Поделиться сообщением

Как вариант Ultimate Ears 600, у меня lumia 720.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

@phenomenon, Как они в повседневном использовании?

Удобны и практичны, семь вариантов насадок, две пары фоам. Но я использую насадки от сони с наполнителем, хотя и свои неплохи.

Еще вариант Rock it Sounds R50 $ 119.99, но их я не слушал, в своей ценовой категории одни из лучших.

Поделиться сообщением

@phenomenon, Спасибо за совет, заказал UE 600. Как получу, отпишусь о впечатлениях.

Поделиться сообщением

Вкусовое конечно но советую на этих ue 600 в эквалайзере поднять немного на 100 герцах и убрать чуток а 4кгц.

Поделиться сообщением

Вот и проходил я неделю с ue 600.После предыдущих soundmagic pl30 явный скачок в звуке. Единственный минус - это миниджек, вызывает опасения, благо есть 2 года гарантии

Поделиться сообщением

Вот и проходил я неделю с ue 600.После предыдущих soundmagic pl30 явный скачок в звуке. Единственный минус - это миниджек, вызывает опасения, благо есть 2 года гарантии

А где брали ? Какая музыка хорошо в них звучит , или они по Вашему мнению универсальны?

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

Я почти год их носил, постоянно перегибался, с миниджэком никаких проблем не было. Дал человеку на прослушку, так он умудрился вырвать миниджэк с корнем, зацепив за что то:) Поставил профессиональный, Neutrik - NTP3RC, смотрится прикольно, продолжаю пользоваться:)

Поделиться сообщением

@squall.ff, Покупал в е2е4. По поводу звука: самым сильным впечатлением была детальность муз. инструментов(гитары, живые барабаны) и голоса. Соответственно, рок/метал звучит отлично, а вот для электроники и хип-хопа звучание не очень "веселое".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.