Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dark Avenger

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе наушников.

Основные требования такие:

-Полноразмерные (желательно чтобы полностью охватывали ухо, а не накладывались на него)

-Закрытого типа (желательно)

-Презентабельный (винтажный) дизайн, очень желательно наличие дерева (в целом, чтобы смотрелось нормально с классической одеждой)

-Наличие хороших материалов (например, провод из бескислородной меди, позолоченные штекеры и т.п.)

-Не очень большое сопротивление (планирую использовать с iPod classic, различными гитарными примочками и звуковой картой)

-Удобность в повседневной носке (повторюсь, хочу иногда использовать с плеером)

-Ровная АЧХ, или немного с завышенными НЧ, но чтобы они оставались чёткими, не размытыми, но и всё же "бархатными" (в общем, не как у попсовых битсов)

-Бюджет 30 тыс. руб.

Мне приглянулись две модели:

http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_esw11ltd/

http://doctorhead.ru/product/fischer_audio_billy_s_band_edition/

Понимаю, что наушники из разных ценовых категорий, но хотелось бы услышать о них отзывы.

Особенно интересуют Audio technica - стоят ли они своих денег?

Музыкальный слух есть как ни какой, бюджет указал, а вот в наушниках понимаю не так хорошо.

Прошу помощи, знатоки!

Поделиться сообщением

сенхайзер сх300

забанить вас надо за такие издевательские советы, что я надеюсь, в скором времени и сделают.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

http://doctorhead.ru...n/?comments=yes - Я бы рекомедовал начать именно с этого....

В противном случае, несколько вариантов

1) Подбирать усилитель под Ipod Classic

2) Менять плеер

At не потянутся iPod classic.

Есть возможность заехать в ДХ?

@stimerr, Вовкун Александр, не осчастливите ли Вы нас своим отсутствием?

Изменено пользователем Nik_iA

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Dark Avenger, Немножко не туда лезу, а не хотите попробовать наушники, которые преподносятся как для "сцены" - очень ровные, честный звук, можно даже с ними на сцене выступать)))) - http://doctorhead.ru/product/westone_um3x_rc/

Подойдут для всего, включая ipod.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

никакая деревянная аудиотехника не имеет ровной АЧХ. Те же 11лтд имеют приподнятый мид бас, приподнятые (подкрашенные) СЧ, и звонкие ВЧ. Ну и они, все же, накладные, прилегающие, а не охватывающие ухо вокруг.

Хотите ровной АЧХ, и при этом чтобы звук был качественный - возьмите Shure 940.

Я бы на вашем месте, для айпода, взял бы TakStar pro80. Отличные уши, которые переигрывают свою цену раза в 2 по уровню звучания. И у них как раз тот звук, который вы хотите: в целом сбалансированные, но с небольшим акцентом на НЧ. Звучат приятно и сочно, совсем не резко на высоких, так что слух не будет утомляться.

Если честно, не вижу никакой необходимости тратить 30к на наушники, подключая их к айподу. Уверяю, те же самые про80, которые я вам посоветовал - вызовут восторг, что ничего другого и не захотите.

Ну, или, если хотите чтобы и дизайн был презентабельным, и звук высококлассным, то посмотрите на эту модель: NAD VISO HP50

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Dark Avenger, Немножко не туда лезу, а не хотите попробовать наушники, которые преподносятся как для "сцены" - очень ровные, честный звук, можно даже с ними на сцене выступать)))) - http://doctorhead.ru/product/westone_um3x_rc/

Подойдут для всего, включая ipod.

Спасибо, что откликнулись на просьбу о помощи!

И ещё спасибо за предоставление варианта вакуумных вкладышей, но мне нужны именно полноразмерные.

Про Fischer подумаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никакая деревянная аудиотехника не имеет ровной АЧХ. Те же 11лтд имеют приподнятый мид бас, приподнятые (подкрашенные) СЧ, и звонкие ВЧ. Ну и они, все же, накладные, прилегающие, а не охватывающие ухо вокруг.

Хотите ровной АЧХ, и при этом чтобы звук был качественный - возьмите Shure 940.

Я бы на вашем месте, для айпода, взял бы TakStar pro80. Отличные уши, которые переигрывают свою цену раза в 2 по уровню звучания. И у них как раз тот звук, который вы хотите: в целом сбалансированные, но с небольшим акцентом на НЧ. Звучат приятно и сочно, совсем не резко на высоких, так что слух не будет утомляться.

Если честно, не вижу никакой необходимости тратить 30к на наушники, подключая их к айподу. Уверяю, те же самые про80, которые я вам посоветовал - вызовут восторг, что ничего другого и не захотите.

Ну, или, если хотите чтобы и дизайн был презентабельным, и звук высококлассным, то посмотрите на эту модель: NAD VISO HP50

Спасибо за объяснения!

Многое понял и осознал для себя благодаря вам.

Очень понравились предложенные вами NAD, думаю на них и остановлюсь.

Как я понял они накладные, а не обхватывают ухо. Но это не критично, если у них действительно стоящий звук.

Нужен ли будет усилитель для них? Или они нормально "раскачаются"?

И если вам не трудно, скажите кратко на какие критерии надо смотреть при выборе усилителя для наушников?

Спасибо!

Изменено пользователем Dark Avenger

Поделиться сообщением

@Dark Avenger,Ну тогда еще одного кандидата подкину.

http://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum/ - Более или менее ровно, да и вид потрясающий

А с усилителем, надо приходить подбирать...

Поделиться сообщением

@Dark Avenger,Ну тогда еще одного кандидата подкину.

http://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum/ - Более или менее ровно, да и вид потрясающий

А с усилителем, надо приходить подбирать...

Ого, очень хороший вариант, спасибо!

Я живу в городе, где только гики знают, что такое усилитель наушников. В магазинах их просто нет, поэтому мне никак их не "потрогать". Есть конечно только один подобный магазин — надо будет зайти.

Пожалуй ещё раз пройдусь по сайту D.H., так как у меня прибавилось знаний благодаря вам, хорошим советчикам!

Может найду ещё что нибудь интересное для себя и спрошу у вас совета и мнения по ним, а потом, наконец, сделаю окончательный выбор.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Промониторил сайт — SENNHEISER MOMENTUM действительно, наверно, лучший выбор для меня!

У нас в магазинах вряд ли они есть, но проверю. Если нет, то закажу с D.H.

Изменено пользователем Dark Avenger

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Dark Avenger,

да, сенхи моментумы реально ровные, сбалансированные. Но иногда, наверное, захочется, чуть драйва поддать им :) глубокого баса у них особо нет, в основном верхний и средний. Но зато тембра на СЧ хорошие, натуральные.

Смотрите, хотите звук подинамичнее, чуть поударнее, то про80. Они того же класса звучания, что и моментумы (при стоимости в 4 раза меньше!), правда СЧ чуть более подкрашеная (искусственно), и сочная. Но это даже хорошо. Для рока они будут лучше, а для классики наоборот...

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Сейчас можно заказать такстар про80 и плеер х3 за 274$, по скидке. Думаю, хорошее предложение.

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.