MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 5 декабря, 2013 Встал выбор между этими 3мя комбайнами.Как они отличаются по уровню звука и усилению? Источником будут xperia ray и USB ноутбука. Если кто разбирается, на какие нюансы комбайнов стоит обратить внимание? Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 5 декабря, 2013 @MyaSSSko, а VentureCraft X - он комбайн весьма условный, в первую очередь это цап.... Усилитель там слабоват ( на мой взгляд). А если не ошибаюсь fiio 18 - он же с android работает, там с него звук берет и через свой цап прогоняет, Venture ( только с apple по-моему).... Могу ошибаться... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто-то ещё имеет мнение в этом вопросе?) Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 6 декабря, 2013 @MyaSSSko, Вопрос а почему бы не взять тот же MA8\AK100 и не использовать их как портатив\ usb Цап? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovkavovka 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 ibasso не стоит, явно переоцененная вещь, не очень хорошее сочетание цапа и усилителя, очень ярчит. Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 6 декабря, 2013 @Nik_iA, по городу я передвигаюсь с ноутбуком, и "в пути" мне не нужно отменное качество звука. А когда я наконец-то могу "разложиться", хочется получить достойный звук сохранив компактность и мобильность сего дела. Переплачивать за функционал плеера, если он играет не сильно лучше портативных комбайнов не вижу смысла. Ну и я привык, что музыку я слушаю с телефона, и менять сие не планирую. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 6 декабря, 2013 @MyaSSSko, Ну тогда любой Daс, который работает c Android.... Из вашего списка d12 и e18....Последний вроде по начинке опережает .... Тем более последний умеет телефон заряжать... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 6 декабря, 2013 @Nik_iA, ну тогда и остановим выбор на Е18, по крайней мере, он дешевле.Остаётся понять, где и как его можно достать... Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2013 @MyaSSSko, А не хочешь глянуть на Meier Audio CORDA PCSTEP? Я что-то загорелся его попробовать. И чип неплохой, да и на хэдфае хвалят Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2013 @kabuto, надо почитать о нём, что пишут.Я ведь даже не знаю, услышу ли я разницу между теми портативами, что я выше привёл. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты