Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В общем купил наушники "beats pro", ну и спустя недели две вышло так, что я их умудрился поцарапать об часы. На первой картинке сразу после царапины, а на второй я замазал лаковым маркером серебряного цвета, но он оказался темнее,чем цвет наушников. Так вот в чем дело то. Может была у кого нибудь аналогичная проблема?Как вы ее решили. Может есть какой нибудь чудесный маркер или краска какая нибудь, а то мне как то не очень нравится с этой царапиной ходить. Да, да, да, про мою паранойю можете и не говорить. Всем спасибо, кто отзовется.

post-18160-0-60286600-1386180527_thumb.jpg

post-18160-0-64341400-1386180571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Можно нулевкой - предельно аккуратно, чтобы краску не стереть, подровнять, чтобы не так заметно было....

А вот еще вариант навскидку http://beats-dr-dre.ru/catalog/vinilovye_naklejki_studio - вариант, может найдете для pro...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Можно нулевкой - предельно аккуратно, чтобы краску не стереть, подровнять, чтобы не так заметно было....

А вот еще вариант навскидку http://beats-dr-dre....naklejki_studio - вариант, может найдете для pro...

да смотрел я эти наклейки, но это уж на крайний случай, если ничего не поможет.

Поделиться сообщением

@Sokolymba, Ну а что еще, царапина я так понимаю рельефная...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Sokolymba, Ну а что еще, царапина я так понимаю рельефная...

ну как видишь краска прям до основания слезла. Я все таки надеюсь найти маркер, который точь в точь подходит под цвет наушников, а еще есть один вариант, но он совсем безумный, так это купить в автомастерской балончик в краской и покрасить наушники заново.

Поделиться сообщением

покрасить наушники заново

- Это совсем гиблая идей, наушники в постоянном контакте с руками, перепады температур и прочие механические воздействия. Краска сравнительно быстро сползать начнет, а это будет совсем убогое зрелище....

найти маркер

- Не ну это замечательно, вот как закрасишь, если царапину все одно будет видно? Можно, конечно попробывать сначала зашкурить нулевкой, но это на свой страх и риск... А потом уже красить... Но сами понимаете, что маловероятно, что получится...

Но все это можно попробовать, вдруг получится, а потом уже поле своего творчество залепить виниловой наклейкой

Поделиться сообщением

Hу как самый безумный вариант, в автомастерскую сходите, там и зашкурят, и краску в тон подберут.. :smile1:

Поделиться сообщением

Царапина? Какой ужас.

ЗЫ можно ободрать всю краску до металла и залить лаком сверху - будет здорово.

post-7712-0-47572900-1386268854_thumb.jpg

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Hу как самый безумный вариант, в автомастерскую сходите, там и зашкурят, и краску в тон подберут.. :smile1:

ну это у меня и есть самый безумный вариант.

Поделиться сообщением

А что Вас больше беспокоит? Царапина или звук, исходящий из данных наушников за 10-15 тыр? Не, ну если бы данные наушники помогли мне закадрить с пяток девушек дополнительно, то пофиг на звук, я бы их даже в бассейне не снимал. И если царапина мешает знакомствам, по любому что то надо делать...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

А что Вас больше беспокоит? Царапина или звук, исходящий из данных наушников за 10-15 тыр? Не, ну если бы данные наушники помогли мне закадрить с пяток девушек дополнительно, то пофиг на звук, я бы их даже в бассейне не снимал. И если царапина мешает знакомствам, по любому что то надо делать...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

да я знал, что звук важней и так далее. Просто у меня заморочки такие, что все должно быть идеально.Так же и с айфоном было черным. Все боялся его поцарапать, а потом как то забил на это. Снял все пленки и с экрана, и с задней крышки. Сейчас хожу с ним спокойной и ничего не царапается. Такой уж я человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Smay
      Добрый день!
      Подскажите, собираюсь покупать несколько товаров из Америки и вот думаю брать ли наушники Beats Pro с оф. сайта beatsbydre com - там они стоят 400$; по идее на оф. сайте будут продаваться только оригиналы.

Смотрел разные отзывы по наушникам - одни пишут что плохо звучат, другие пишут что звучат отлично, а плохо - это значит подделка.

Сейчас слушаю музыку на плеере IHIFI 960 + Sennheiser Momentum; дома слушаю Burson HA-160D (как цап+усилитель, а музыку подключаю через плеер или usb) + Sennheiser HD650.

Классическую музыку, инструментальную, вокал и т.п. меня полностью устраивает как играют эти связки. Beats Pro хотел купить для прослушивания rap, popsa и т.п.; но вот не определюсь, с моим плеером и усилком будут ли эти наушники играть лучше эти жанры чем Sennheiser?

У кого есть опыт использования Beats Pro, подскажите пожалуйста, стоит ли их покупать исключительно для прослушивания рэпа и т.п. на такой аппаратуре? будет ли это лучше чем с Sennheiser?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.