Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
liquidvision

Denon AH-C751. Кто слушал,мнение!

Рекомендуемые сообщения

Denon AH-C751.Как звучат, особенно в сравнении с Sennheiser IE серии.Да и как то с ценой не понятно.На DrHead 10250,в рознице в магазинах 4000-5000.Может они так подешевели :secret:

Поделиться сообщением

Ничего они не подешевели, это докторхеад барыжат, ну или их супер-пупер чудо-юдо поставщик.

Зайдите на форум плеер.ру в ветку вставные наушники, там обсуждение Denon AH-C551. В той теме все три модельки AH-C351, AH-C551, AH-C751 обсуждают.

Лично мое мнение что эти наушники так же как и 551е задраны на 3-4 Khz ~, что делает их визжащеорущесвистяшим барахлом.

Не знаю, что у 751-ых там свистит-орёт, у моих 551-х в порядке всё с этим. На мой слух все частотки на месте. Звук приятный, детальный, как раз - не резкий; хорошо слушается как акустика, так и "тяжести" всякие.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

А мне вот Мои Denon AH-C551 по сравнению с Моими же Sennheiser CX300, Sennheiser CX400, Fischer Audio Equilibrium, Fischer Audio Eterna, Denon AH-C351 и даже ненавистными Klipsch Custom-3 - Уши просто раздирают своими высокими/верхами средних. Это многие называют "приукрашивают наушники звук" или "яркий звук", ну а я называю это задранностью кривостью и уродством. Можите считать что это чисто особенность моего слуха но в 551х я слышу только С Ц Щ, короче, песок грязь и кашу раздирающую уши. Слушать эти деноны вообще невозможно, уж лучше сенхи cx300.

С751 я прослушивал - Те же яйца только в смятку. Источник, если найдецца умник пытающийся доказать что эти уши играют "хорошо" только на хорошем источнике, Xonar Essence STX и Cowon D2. Если эти наушники требуют источников лучше... Ну тогда Флаг их создателям в руки и пусть они идут исчут себе Больных Задротов Аудиофилов.

Вот Поцы ДХ, удалили мое сообщение, хотя в нем небыло ничего провокационного, а только Факты. Правда глаза режет видно.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.