Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Misfit

аналог Sennheiser ie6

Рекомендуемые сообщения

комрады, есть такой вопрос. давно, благодаря Doctorhead, обзавёлся вышеозначенными ушами, был рад и доволен. но теперь чувствую, что в скором времени им понадобится замена. есть ли сейчас аналоги данной модели? в звуке очень радует середина, приятная моим ушам. и ради неё прощаю все огрехи ie6. у меня сейчас есть вариант приобрести из старых запасников такие ушки, либо посмотреть на какой-то современный аналог.

слушаю музыку на Fiio X3. помимо ie6 обладаю westone 2, brainwavz m4, m5, но ни одни почему-то не могут заменить полюбившиеся sennheiser.

Поделиться сообщением

Есть возможность послушать? Мне очень не понравилось как звучит fiio с некоторыми арматурками.

Очень хорошая середина у westone, rockitsound r50....

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Из динамических Bose ie2\yamaha eph-100\vsonic gro7

Изменено пользователем Nik_iA

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

судя по обзорам ie60 уже совсем другая история. равно как и ie8 в сравнении с ie6 мне не понравились. ie6 открытые и в них реально очень воздушная середина. westone раньше использовал с cowon d2+ и усилителем fiio, всё звучало очень здорово. с fiio x3 пока не могу понять. такое ощущение периодически как-будто воздуха не хватает.

Bose ie2\yamaha eph-100\vsonic gro7

можно ли сказать, что эти модели действительно близки к сенхам?

Поделиться сообщением

@Misfit, Если вам нравится пространство и воздух в наушниках это Bose ( Но со звукоизоляцией у них проблемы) + плюс у них бас упруший, а не аморфный как в ie6, самый главный недостаток bose это звукоизоляция!

Пространство намного лучше проработано,чем в ie6

Не подскажите, у Вас есть возможность послушать? Советы это здорово,а вот собственный слух это иное дело.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, ну если, в магазине в Санкт-Петербурге есть в наличии, значит возможность послушать есть :)

Поделиться сообщением

Лучше им позвонить....

Поделиться сообщением

@Nik_iA,а звукоизоляция у них даже хуже, чем у ie6? или примерно на одном уровне? и кстати, сразу вопрос, можно ли их носить аналогично ie6 с проводом за ухом. по фотографиям пока не могу понять.

Поделиться сообщением

@Misfit, Хуже, увы хуже..... Но зато по стереопанораме они могул конкурировать с полноразмерными собратьями, для затычек это нонсенс...

Увы нет, заушное это к арматурным westone, rockitsound r50

Поделиться сообщением

а что по поводу других вариантов? yamaha eph-100? vsonic gro7?

субъективно как они отличаются от ie6?

может ещё на что-то следует обратить внимание?

Поделиться сообщением

Тогда лучше yamaha eph-100 - очень классная середина, но она существенно отличается от ie6... Да и широты пространства ОЧЕНЬ не хватает... Мне кажется надо идит и слушать...

Просто затычек, с воздушным звучанием практически нет... За иключением Grado 10, но это уже другая ценовая категория... Да и звукоизоляция не очень...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От temugin09
      Добрый день. Такая ситуация, ехал я домой и у меня перестал играть левый наушник, грешил на провод, но перестал играть он не совсем, если я нажимаю на наушник до шелчка в ухе пару раз (не у всех такое бывает, но у меня есть) или можно постучать пальцем по корпусу и звук становится прежним . Стоит потрясти головой и он пропадает опять, или сам по себе пропадает. Если снять насадку, то он играет постоянно, как бы я не крутил провод на входе в наушник, на разветвлении или возле джека. Стоит одеть ее опять и вставить в ухо звук либо есть либо его нет, легкий стук пальцем по корпусу и звук появляется либо исчезает. Это слышу не только я, проблема не в моих ушах.

Я их разобрал, фото прикреплены, кому интересно.И ещё если закрыть пальцем одну сторону или сразу две, он продолжать играть, звук никак не прерывается. В чем может быть проблема?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.