Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Andrey1988

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Выбираю наушники, качественные для своей цены, требования следующие:

1. Мониторные

2. Закрытые, с хорошей шумоизоляцией (езжу в метро)

3. Надежная конструкция (не критично, обращаюсь бережно)

4. Бюджет до 4000 рублей.

Будут использоваться в связке с плеером SONY NWZ-E373 (в дальнейшем возможна замена на что-то более качественное), иногда будут подключаться к ноутбуку Acer Aspire Ethos 5951G-2414G50Mnkk.

Слушаю в основном русский рок, панк рок (короче тяжелая музыка), также в списке встречается классика и редко попса. Предпочитаю ровный звук, без всяких бум-бум-бум. Сейчас пока использую затычки от сеннхов CX300.

1. Какие модели можете посоветовать?

2. Что скажете о сеннхах 449 и 280 Pro?

Спасибо.

Изменено пользователем Andrey1988

Поделиться сообщением

сильно малая у тебя цена вопроса для данного форума, думаю никто не заинтересуется...да и с таким источником особой разницы не почувствуешь, посмотри 280 или онилы филипсы...раньше сам такие смотрел, даже купил онилы...сейчас пылятся на полке (им надо шнур при покупке менять сразу, стоковый фигня и ломается очень быстро). А вообще для закрытых beyerdynamic DT 770 хороши, но плеер твой их не раскачает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

креатив аурвана лив или такстар про80

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ES-7 этот плеер сможет раскачать? как временный вариант. Тогда потом куплю что-нибудь из ковонов.

И что тогда можно будет взять из ковонов?

Поделиться сообщением

да будут любые играть кроме высокоомных

ес7 хороши но они накладные а не охватывающие

ковон любой например с2

Поделиться сообщением

креатив аурвана лив

кстати да-отличные уши в свою цену, токо долговечностью они у меня не отличились.

Вместо топового ковона можно флио или айбассо взять с амазона...там будет звук явно получше

Поделиться сообщением

@SegaMD, да уж, 770 точно не раскачает ))) а 449 имеет ли вообще смысл рассматривать? или нет. С перспективой купить плеер с более мощным трактом. Вроде по этим ушам неплохие отзывы, просто пишут что 280 немного давят на уши.

Поделиться сообщением

@Andrey1988, можете посмотреть портативный усилитель для плеера если хочется высокоомные уши, закрытые уши все немного давят битами в виду своей конструкции. Есть санхайзеровские монументы-звук мне на них понравился, но цена опять кусается и чашки для многих ушей не комфортные. 449 не слушал- я предпочитаю максимально чистый и ровный звук, по этому не являюсь поклонником санхайзеров до тысяч 6...там они сильно грешат в бас и не только. НО если нравится бас-то стоит послушать...да и выбор звука очень индивидуальный подход имеет) кстати санхайзеры все давят-рассчитаны на маленькую голову, но со временем разнашиваются.

Поделиться сообщением

@SegaMD, спасибо большое за консультацию. Просто почему я решил купить - надоели эти канальные затычки, захотелось что-нибудь получше по звуку (можно не сильно) и уши они не так сильно портят. Я думаю, что нюансы между например между монументами и теми же ес7 не очень почувствую. Но при этом заметил разницу между вкладышами от сеннхов между сх200 и сх300. Басы я не очень люблю, но вроде по этим ушам пишут, что они басами не страдают. А что там и не только?

Поделиться сообщением

М50 на вторичке ищи. Для улицы/метро хороши, шумоизоляция отличная, для рока хорошо подходят, будут играть и от волкмана и от ноутбука.

Кал - шумка не очень, конструкция не надежна.

Ес7 - накладные, долго не послушаешь.

Сенхи 4хх - звук не важный.

Еще совет, поищи 770 le. Они 32 ом, но по звуку ровнее и лучше нынешних 32 ом.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@SegaMD, А что там и не только?

мне они в целом не нравятся на слух, с598 звук не плохой начинается, а где звук на сахатых хороший там источник помощнее надо. Попробуйте аруну-у меня с год была, потом шнур вырвал случайно. в части затычек есть сахатые сх 980, поносил месяц-не моё... уши жутко болят от затычек...хотя звук приятный весьма. Если живете не в маленьком городе-нет ничего лучше чем прийти самому и послушать. Попробуйте АКГ-у них звук весьма ровный, порой даже стерильный.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответы. Я так понял надо все-таки слушать. Но, по крайней мере, вы помогли мне определиться какие надо послушать (из чего выбирать). Еще хочу попросить совета - на каких треках лучше всего слушать, или может существует какой-нибудь набор тестовых файлов. А то на просторах инета встречается много разного (слишком много), хотелось бы конкретики.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответы. Я так понял надо все-таки слушать. Но, по крайней мере, вы помогли мне определиться какие надо послушать (из чего выбирать). Еще хочу попросить совета - на каких треках лучше всего слушать, или может существует какой-нибудь набор тестовых файлов. А то на просторах инета встречается много разного (слишком много), хотелось бы конкретики.

Слушайте то что Вам нравится во флаке (можете по 1му треку разношерстному взять, что бы ощутить весь спектр), у меня есть тестовая запись...но там легкая инструментальная музыка которую я слушаю раз в месяц...смысла мне на неё ровняться, да и Вы не наушники за 30 тысяч берете)). Если планируете на вырост послушайте более дорогие уши-ибо я когда начинал брал все по уровню и когда начал расти в запросах сейчас имею 3е ушей не нужных мне, 2 карты и плеер (после более дорогой аппаратуры они не пригодны к прослушке, только АКГ слушаю-они легкую музыку отлично играют). Так же рекомендую послушать на чем то более дорогом чем Ваш плеер что бы ощутить возможности ушей (я когда хожу слушать беру свой усилитель и слушаю с 2х стационарных установленных там...дает полноту картины). А так- если к звуку сохатых склонны смотрите 598, 600, 650. Я например на улице

Philips SHO9567

с поменянным кабелем ношу, мне хватает..особенно учитывая их крепость и морозостойкость. Вот дома я их не за какие плюшки слушать не буду)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.