Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У меня два было,поэтому обьяву,кстати не актуальна,ну так вот,с чего начать,распаковал,достал,сделано добротно,закачал в смарт юсб плеер про(можно было не закачивать,работает со стоковым), подключил баеры 1350(которые на дх100 играют как полное недоразумение) включил и ох....л,отличный темный звук,1350 заиграли с напором,детальностью,как будто ожили... Басс включил и о чудо ,вообще хорошо,ребята ,это не реклама,но fiio усилок очень удался,во всяком случае это лучшее портативное решение для андроид устройств,также тестил с аудиотехникой es10-отлично,жирно!юзабильность на очень хорошем уровне,жду с нетерпением появление fiio x5,думаю эта корпорация на правильном пути!!!

А где отзыв? А что это за тоненькое чудо? Приглянулся)

Нравится

Это чудо цапоусь какой-то американской ttjv компании с цапом цирроус,которое стоит допустим в полене,неплохой аппарат но стоит в сша 550$

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vit1972, ну что же, благая весть и вполне ожидаемый результат...)

Поделиться сообщением

Vit1972,

Смотрю DX100 продаёте не дорого... Неужели FiiO E18 лучше? :shok: Или другой вариант?

Поделиться сообщением

Да не ведитесь на этот e18 ,ничо особенного в нем нет .Тут каждая новинка будет пропагандироваться как лучшая и т.д и т.п .

Изменено пользователем snapdragon999

хDuoo TA-01 + v-moda crossfade lp2

Поделиться сообщением

@snapdragon999, ну если fiio e18 это сочетание мощи e11 и возможностей E17, то лично для меня это пока что лучший из недорогих вариантов.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Читайте обзоры, да обретёте нирвану

я слушал ,могу сказать точно что ничо такого ,обычный заурядный ,ну по сравнению с тем что есть конечно более выгодно смотрится ,батарея хорошая и т.п ,но сам звук недалеко ушел от е17 или например фиох3 ,да и размеры не очень скромные ,такой лапоть приличный .После стационара вообще в ухо не идет гавноедство . Изменено пользователем snapdragon999

Поделиться сообщением

У меня есть ibasso D6 и Fiio E18. Так вот E18 обходит айбассо по всем фронтам. Жвук жирнее и глубже, 250 омные баеры раскачивает гараздо лучше даже на лоу гейне. И это при том что Е18 стоит в 2 раза дешевле D6.

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройство бесполезно более, чем полностью в моём случае. Ладно 16Омный LG G2 не может раскачать 16Омные же Custome One Pro, но с данным девайсом возможно слушать музыку со смартфона исключительно через некий дерьмоплеер, который в 2014 году не может даже по папкам проигрывать, зато стоит более 300р., о чём нигде не сказано. Но всё, что вы получите - возможность слушать только треки с памяти устройства через дерьмоплеер - попытался послушать интернет-радио через приложение и был послан.

21 век, несколько миллиардов людей не в состоянии придумать как сделать так, чтобы плеер был связан со смартфоном, чтобы не пропускать звонки и смс, либо заставить устройство за 10к деревянных играть ВЕСЬ звук через себя по USB... Это просто уже дно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Устройство бесполезно более, чем полностью в моём случае. Ладно 16Омный LG G2 не может раскачать 16Омные же Custome One Pro, но с данным девайсом возможно слушать музыку со смартфона исключительно через некий дерьмоплеер, который в 2014 году не может даже по папкам проигрывать, зато стоит более 300р., о чём нигде не сказано. Но всё, что вы получите - возможность слушать только треки с памяти устройства через дерьмоплеер - попытался послушать интернет-радио через приложение и был послан.

21 век, несколько миллиардов людей не в состоянии придумать как сделать так, чтобы плеер был связан со смартфоном, чтобы не пропускать звонки и смс, либо заставить устройство за 10к деревянных играть ВЕСЬ звук через себя по USB... Это просто уже дно.

у меня на с4 играет без плеера ,который навязывают принудительно покупать в маркете ,играет с родного .Но поддерживаю все равно за такие деньги отстой .

Изменено пользователем snapdragon999

Поделиться сообщением

А у меня ипхон, и да ну вас всех нафиг =(

Хотя меня устраивают и его возможности как усилка для портатива.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Подскажите с iPhone 5S через Apple MD820ZM/A microUSB-(8pin) Original (переходник микро USB на Lightning) будет работать как комбо ЦАП/усилитель или с огрызками только как усилитель?!

С Sony Xperia Z3 никто не пробовал?

Изменено пользователем No_Smoking

Поделиться сообщением

Подскажите с iPhone 5S через Apple MD820ZM/A microUSB-(8pin) Original (переходник микро USB на Lightning) будет работать как комбо ЦАП/усилитель или с огрызками только как усилитель?!

Не пробовал, но, думаю, и не заработает. Эппл не хочет отдавать аудио в цифре, т.к. считают, что и их цап вполне збсь

Поделиться сообщением

@MyaSSSko

Благодарю, так и думал. А что за ЦАП в айфонах не знаете? Нигде не могу найти данной информации.

Поделиться сообщением

Пробовал подключать как ЦАП к Samsung galaxy A3. Не работает... Есть какие либо программы через которые он будет работать как ЦАП или только как усилитель?

Поделиться сообщением

Говорят, CyanogenMod помогает.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Пробовал подключать как ЦАП к Samsung galaxy A3. Не работает... Есть какие либо программы через которые он будет работать как ЦАП или только как усилитель?

Аппарат на 4.4 и не работает, странно. Можно попробовать usb audio player pro или кастом прошу, если таковые имеются. Я на своем xiaomi mi2s вопрос решил цианогенмодом т.к в usb player'е нет скробблинга =]

Портатив: FiiO X7 [AM3 amp] - MEE audio Pinnacle P1
Дом: FiiO X7 / xDuoo XD-05 - MS Audio Laboratory FHA 1.2 - MoonDrop Venus / Sennheiser HD650 / Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

@MyaSSSko

Благодарю, так и думал. А что за ЦАП в айфонах не знаете? Нигде не могу найти данной информации.

Его там нет,поэтому и найти не можете,там обычный убогий кодек

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Если что, айфон вполне отдает через lightning to usb camera adapter цифровое аудио на такие цапы как Fiio E18, правда, это выглядит вот так и должен быть родной переходник:

0n5efFE.jpg

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.