Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
StyxTheta

ATH-M50 и X-Fi XG

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Долго стоял перед выбором, либо собирать дорогостоящий билд DT990 Pro + ЗК + усилок, либо «дёшево и сердито» ATH-M50 (в моём городе их можно купить за 5,7к), не раз читал, мол, играют от любой дырки. Склоняюсь ко второму варианту.

Собственно, вопрос — заиграют ли М50 от Creative X-Fi Xtreme Gamer? И вопрос второй, что значит «BKC» в названии? (ссылка).

Creative X-Fi Titanium HD, Sennheiser HD555@595

Поделиться сообщением

Видимо, внутреннее обозначение магазина ("black" или как-то так). А вообще, у производителя такого нет, только обычные M50 с витым "телефонным" проводом (как по ссылке) и M50s-с прямым.

Послушать в городе ни баеры ни АТ негде?

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Послушать в городе ни баеры ни АТ негде?

Баеры — нет, АТ — теоретически можно, но есть ли смысл слушать от другого источника? Тут в общем вопрос стоит в том, насколько раскроет моя карта потенциал М50.

Изменено пользователем StyxTheta

Поделиться сообщением

Можно слушать хоть с телефона) мелких деталей не раскроет, но характер звука будет понятен-нравится вам такой или нет. За карту не скажу, не слышал такую. Она примерно уровня обычных ксонаров (не ессенции)? Если так, для M50 поначалу хватит, баса и громкости должно хватить.

P.S. если есть возможность, послушайте еще пару тройку моделей, определиться с предпочтениями. Выбор баеров 990 с чем-то связан или просто как качественные наушники "по отзывам"?

Поделиться сообщением

Можно слушать хоть с телефона) мелких деталей не раскроет, но характер звука будет понятен-нравится вам такой или нет. За карту не скажу, не слышал такую. Она примерно уровня обычных ксонаров (не ессенции)? Если так, для M50 поначалу хватит, баса и громкости должно хватить.

P.S. если есть возможность, послушайте еще пару тройку моделей, определиться с предпочтениями. Выбор баеров 990 с чем-то связан или просто как качественные наушники "по отзывам"?

Ксонаров я не слышал.

В плане предпочтений, я примерно знаю, чего ожидать, изначально выбирал драйвовые и басовитые наушники. О разнице между 990-ми и М50 я читал, что пишут местные завсегдатаи, что 990 выше уровнем, но вложиться в их раскачку придётся неслабо, пока что не потяну. С М50 всё в разы дешевле выходит, да и звукоизоляция мне сейчас не помешает. С карточкой вот только вопрос.

Поделиться сообщением

Посмотрел про эту карту, нормально, на сейчас хватит) брать эссенции и прочие промежуточные варианты ИМХО нет смысла, если только на ЦАП+усил перескакивать, чтобы был прирост.

Студийные 600-омники от "любой дырки" играют весьма слабо (в плане детальности и объёма), это да, для начала M50 как популярный вариант в самый раз.

Ах, да. Из того что слушал из "драйвовых" знаю креатив аурвану, не смотрите что она вдвое дешевле-играет очень даже. Тёмный окрашенный звук, немало баса ( но он не хлесткий, а гулкий, смягченный), легко раскачиваются. Разница в классе звучания с М50, как пишут, невелика. Но шумоизоляция в них весьма средняя.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.