Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dmitry86

Усилитель+ЦАП для Beyerdynamic DT 880 Pro

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Начать хотелось бы с того, что недавно продал свою звуковую карту - Creative X-Fi Titanium HD.

Качество звука в паре с моими DT 880 Pro вполне устраивало, но усилок все-таки оказался слабоват, и не раскрывал полностью эти уши.

В данный момент ищу хороший усилок для этих ушей + ЦАП, в одном устройстве, чтобы можно было подключить его к компьютеру по USB.

Бюджет - 25 000р. Желательно, чтобы устройство можно было свободно приобрести в Петербурге, а не заказывать из-за бугра.

Музыку буду слушать самую разную (поп, рэп, рок), поэтому нужно что-то универсальное.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Поделиться сообщением

Посмотрите pegasus2HP...Цена 300 баксов, а играет на всю тысячу...Сам использую с баерами т5р...

ЗЫ Как боритесь с яркостью 880 на верхах?

Поделиться сообщением

Посмотрите pegasus2HP...Цена 300 баксов, а играет на всю тысячу...Сам использую с баерами т5р...

ЗЫ Как боритесь с яркостью 880 на верхах?

Спасибо за совет, его заказывать нужно? Яркость на верхах меня не так сильно напрягает, Titanium HD в принципе эти уши не прокачивал у меня, многие треки можно с максимальной громкостью слушать.не напрягаясь. После прогрева звучание стало мягче, когда покупал слушал много ушей на Лаконике в ДХ, больше всего по звучанию именно эти понравились.

Спасибо, посмотрю эти модели. А из них, для 880 Pro, что считаете наиболее предпочтительным вариантом?

Поделиться сообщением

@Dmitry86,

Ну я понимаю, что усилителем звуковой карты не были полностью удовлетворены, но зачем нужно было её саму продавать то? Докупили бы к ней ламповый усилитель (не Лаконик) и было бы замечательно.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmitry86,

Ну я понимаю, что усилителем звуковой карты не были полностью удовлетворены, но зачем нужно было её саму продавать то? Докупили бы к ней ламповый усилитель (не Лаконик) и было бы замечательно.

Хочется именно одно устройство, не завязанное на аудиокарту. Да и напрягать стал меня Creative в последнее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.