Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mr.Pooh

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники/гарнитуру для iPhone

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Посоветуйте, пожалуйста, качественные наушники для iPhone, с гарнитурой. Не хочется переплачивать за потенциал, который предназначен явно не для телефона, а для профессиональных плееров. Но в то же время хочется получаться удовольствие от эстетики и звука. Бюджет не особо важен.

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Ну допустим, с iphone играют хорошо ue900 Logitech, выше них я бы не стал бы брать.

Но вот какие у Вас предпочтения в плане звука?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Ну допустим, с iphone играют хорошо ue900 Logitech, выше них я бы не стал бы брать.

Но вот какие у Вас предпочтения в плане звука?

Предпочтения? Я не очень люблю басы. Предпочитаю разную музыку, по настроению. Люблю чистый вокал, классику по настроению. Много электроники звучит порой.

Вот пытаюсь сравнить ( если можно их сравнивать ) Klipsch X11i, Bose Quietcomfort 20 ( какие-то новые с активным шумоподавлением ), Bang&Olufsen H3, Sennheiser ie8i.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Klipsch X11i

- Не слышал

Bose Quietcomfort 20 ( какие-то новые с активным шумоподавлением )

- Не слышал, но знаком с шумоподавлением Bose, делает звук немного резким, острым ( Да и затычкам активная изоляция ни к чему особо)

Sennheiser ie8i.

Пространство ( Сцена) и басы ( На сложных могут сливаться в кашу). Есть акцент на бас.

Я не очень люблю басы. Предпочитаю разную музыку, по настроению. Люблю чистый вокал, классику по настроению.

- Тогда все-таки лучше смотреть арматурные наушники

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....в полку любителей моих первых синхов прибыло...

По теме, если ещё актуально. Судя по пристрастиям и необходимым параметрам, отлично вписываются мои любимые уешки (ue900). Но вот для айфона они будут всё же "великоваты". Не раскроет он их полностью. Но, с другой стороны, от музыки удовольстие точно будет.

Присоединюсь к @Nik_iA, выбирайте из арматур. Сейчас у вестонов появились новые недорогие, если на них есть гарнитура... А так, клипши часто берут к айфону. В сторону синхов (ie8i) я бы смотреть не советовал, если не любитель баса. Хоть там и сцена реально хороша, но баса очень много.

А если решите, что гарнитура не обязательна - возьмите re-400. По цене\качеству для айфона - самое то, на мой взгляд.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.