Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

IEliseyI

помогите выбрать наушники до 9000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Решил купить себе наушники.До этого были RE0 и Rock it Sounds r50. Первые порвались и я не стал заморачиваться чинить их. Они мне нравились но немного не хватало бассов. После я решил попробывать арматуру и купил р50 . Звук мне понравился ещё больше , но так же не хватало басса. Очень не нравилась заушная посадка, звукоизоляция , да и через 4 месяца возникли проблемы с джеком. И вот пока есть деньги решил купить ушки. Хочется так же арматуру, с нормальной звукоизоляцией, без заушной посадки и желательно со сменным кабелем, но это не обязательно. В пределах 9000р. Жанры я предпочитаю пост хардкор,рок, и остальные жанры где есть гитара.Так же есть немного pop и dance музыки. Пока смотрю в сторону vsonic vs1000, myst nail и етимотиков ер4с. Посоветуйте. Спасибо))

Поделиться сообщением

ямаха 100 - отличные затычки за свои деньги. В них больше баса, чем в Re0.

Почитайте про них в отзывах и обзорах. Мне понравились.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

остальные жанры где есть гитара.

- UE900 - Гитара потрясающе звучит, но сразу - басов ненамного больше чем в r50...Да и ловить надо на спам. Альтернатива vsonic gr07 mKII- Баса больше, но не арматурные со всеми вытекающими.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Ямахи слушал, неплохие но хочу арматуру

На счёт Уе900 думал, но заушный метод ношения ненавижу))

Поделиться сообщением

Ну тогда лучше ямахи и ue900 я для гитары ничего в этой ценовой категории не слышал...... Есть возможность послушать продукцию Final Audio? Мне в свое время очень приглянулись.

Ну тогда лучше ямахи и ue900 я для гитары ничего в этой ценовой категории не слышал...... Есть возможность послушать продукцию Final Audio? Мне в свое время очень приглянулись.

- А слона то я и не приметил.... Затычки grado - потрясающие - но слабая изоляция и с басами не всегда хорошо.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Ну живу в Питере в ДХ заехать не проблема

Поделиться сообщением

Так, насчет градо я поторопился - в Дх цены взлетели(((

Поделиться сообщением

НУ судя по всему возьму завтра или послезавтра с собой 9000р и поеду выбирать в дх))

Поделиться сообщением

Отпишитесь, если не сложно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IEliseyI, Странно: Рокеты довольно басовитые арматурины. Может насадки подобрать ?

У арматурных другой бас - он более собран и разборчив - качество его выше, чем у динамов. И хотя по уровню его, как правило, меньше - это не кажется недостатком при богатстве обертонов - в этом его прелесть. Если в РЕ-0 баса ЧУТЬ не хватало, то арматурный бас многих моделей должен вас устраивать. В этом случае можно добавить в список выбора Фишер ТБА-04.

Самые басовитые 2х драйверные арматуры - это, пожалуй vsonic gr01. Из 1-но драйверных - Klipsh X10.

VSONIC VC1000 - интересная моделька. Все тот-же спаренник Knowles, но ценник меньше, чем у vsonic gr01. А Vsonic вообще басовитые и драйвовые уши делает. Интересно: что она из себя реально представляет ?

VSONIC VC1000VSONIC VC1000

Изменено пользователем waf

Поделиться сообщением

Я бы может и поиска всоники но честно времени нету просто . Не далеко от дух учусь буду выбирать из ассортимента дх

Поделиться сообщением

Если вы в Питере, то можете заехать в офис Фишер Аудио, послушать там ТБА-04 лично (можно еще и ДБА-02 и Т-ПОЕСы до кучи) .

ЗЫ: В Питере как раз есть фирма, которая возит и vsonic.

Поделиться сообщением

Как обещал отписываюаь. После прослушки купил final audio design heaven iv.Я с уверенностью говорю это одна из лучших однодрайверных арматур. Слушал в дх также тба 04,aurvana in-ear 3, Sony гибриды. Но как надел iv, понял что моё. Шикарная середина, хорошие верха. Сочный бас. Не скажу что его очень много, но гораздо больше чем в рокетах р50 и во многих 2-3 драйверных арматурах. Но есть недостаток. Микрофонный эффект. Но он меня не мучает, так как я нашу наушники под одеждой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@IEliseyI, С покупкой! Есть что-то в final audio -послушал и пропал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.