Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Slow Worm

Универсальные затычки для Cowon D20, 5000р

Рекомендуемые сообщения

Озадачился выбором подходящих наушников, т.к. нужно, чтобы звук угодил нескольким жанрам. Хочется соблюсти баланс между современным хип-хопом вроде

и этого, джаззи саундом девяностых типа
, трип-хопом (тыц ), айдиэмом (
) и днб (
), при этом так же при прослушивании всякого пост-хардкора\нойз рока и прочего рока важна
звука, а иногда еще
и
. В общем требуется и детальность для более воздушной музыки, и качественный бас, и достойный уровень высоких частот. Натыкался на хорошие отзывы о Sunrise Xcape, но на этотм форуме где-то увидел негативную реакцию на данную модель. Теперь еще в большем замешательстве. Что можете посоветовать?

Ориентировочный лимит - 5000, хотя допускаю, что придется тратить больше. Если есть варианты подороже - предлагайте.

Поделиться сообщением

Универсальные наушники - Creative Aurvana Live! И Audio-Technica M50.

Из затычек ( Да, кстати, какой форм-фактор?) Yamaha eph-100 и Bose ie2 ( воздушны и бас, но вот с изоляцией не очень)

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все модели давно изестны, если б человек читал хедфай, плеер.ру, докторхед, таких бы постов небыло.

Изменено пользователем Саша Вовкун

Поделиться сообщением

@Саша Вовкун,Модели известны, но как среди них определится, тут и спрашивать надо. А @Slow Worm, все правильно расписал, хорошоткогда человек знает что хочет от звука, вот только с форм-фактором не понятно

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Саша Вовкун,Модели известны, но как среди них определится, тут и спрашивать надо. А @Slow Worm, все правильно расписал, хорошоткогда человек знает что хочет от звука, вот только с форм-фактором не понятно

Надо не спрашивать, а слушать - все модели писаны-расписаны по 1000 раз. Я допустим, после прослушки некоторых моделей, долго удивлялся как на авторитетных форумах им могли поставить высокие баллы)))

Поделиться сообщением

@Саша Вовкун, Вы из Москвы?

Я к тому, что не всегда есть возможность послушать те или иные наушники в иных городах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все модели давно изестны, если б человек читал хедфай, плеер.ру, докторхед, таких бы постов небыло.

Понимаю твое недовольство, но я написал здесь скорее из-за неопытности, чем из-за лени. Т.к. прослушать заранее в нашем городе негде, придется заказывать. А поэтому хочется хоть как-то убедиться, что наушники подойдут именно для твоего случая, а не просто похожего (разумеется, я понимаю, что мнение неизвестного мне юзера с форума - это еще не гарантия, но все же лучше, чем ничего).

какой форм-фактор?

Затычки. Подумывал над вкладышами, но это вряд ли.

Поделиться сообщением

@Slow Worm, Кстати, до сих пор не могу понять, bose ie2 это затычки или вкладыши...... Но они открытые!

Поделиться сообщением

@Nik_iA, Бозешки, эт затычки скорее. Они очень плотно сидят. И довольно глубоко. Лучше любых затычек, на самом деле.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня тоже ковон, только с2. Слушаю его со старенькими затычками Панасоник, купленными когда-то за 900 руб. Раньше как-то с портативом не особо заморачивался, но дома сейчас слушаю через фиио е10 и CAL и теперь захотелось чего-то получше. Панасоник басовиты (бас правда не особо хорош), с провалом в средне-верхом диапазоне - поэтому звук немного бочковатый, но не утомляющий - я громко не любитель слушать.Сейчас присматриваюсь к HIFIMAN RE-400, как они в паре с ковоном будут?

Поделиться сообщением

@Sacha, судя по отзывам, re-400 очень ровные. после басовых затычек даже начального уровня, эти могут показаться скучными, если нравится именно драйв. Но сам их не слушал

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

@Sinline, Именно так, баса будет не доставать. А дальше либо привыкнет человек, либо нет:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

мне не так бас важен, а то, что он создаёт некоторое подобие объёмности сцены, т.е. звук не плоский, а имеет определённую сферическую форму)) но вот качество, а именно детальность - паршивенькая.

Поделиться сообщением

@Sacha, Есть возможность послушать Bose ie2 ? Для меня их сцена равняется некоторым закрытым наушникам. А басят они неплохо,но может показаться, что сухо

Поделиться сообщением

@Nik_iA, к сожалению, послушать возможности нет( Да вот пока на выбор для себя оставил 3 модели: Yamaha EPH-100, bose ie2 и HIFIMAN RE-400.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.