Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

npokc

достойный бюджетный звук

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени, форумчане! Когда то, мне уже очень помогли на этом форуме, и я надеюсь, что и в этот раз не оставят без внимания. Собственно, цель в помощи выбора недорогой звуковой карты, а точнее, звуковой карты и акустики. В данный момент имею наушники hd558 и 12 т.р. хочеться купить к ним приличную карточку, а к ней ещё и акустику. Т.к проводить время в наушниках не всегда удобно. В данный момент рассматривают вариант покупки колонок solo6c или Edifier R2700 и карточки asus xonar d1 или dx. В игры не играю, только музыка и фильмы. В основном, конечно, музыка. Не аудиофил и слух не стопроцентный, но люблю хороший звук. Может быть вы посоветуйте хорошую звуковую карту, которая будет сочитаться и с наушниками и с будущей акустикой. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Вот меня это тоже интересует. Карта DX уже есть, как с ней сыграються эти колонки?

Поделиться сообщением

я Не знаю даже, может кто еше из форумчан поможет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Доброго времени, форумчане! Когда то, мне уже очень помогли на этом форуме, и я надеюсь, что и в этот раз не оставят без внимания. Собственно, цель в помощи выбора недорогой звуковой карты, а точнее, звуковой карты и акустики. В данный момент имею наушники hd558 и 12 т.р. хочеться купить к ним приличную карточку, а к ней ещё и акустику. Т.к проводить время в наушниках не всегда удобно. В данный момент рассматривают вариант покупки колонок solo6c или Edifier R2700 и карточки asus xonar d1 или dx. В игры не играю, только музыка и фильмы. В основном, конечно, музыка. Не аудиофил и слух не стопроцентный, но люблю хороший звук. Может быть вы посоветуйте хорошую звуковую карту, которая будет сочитаться и с наушниками и с будущей акустикой. Заранее благодарен.

Однозначно колонки Edifier R2700 , это действительно отличные колонки , это что касаемо колонок)))

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

К сожалению за 12тр в наше время нельзя купить приличную карту+колонки. Я так понимаю колонки должны быть хотя бы близко к hd558 по качеству звучания. Edifier R2700 хорош для брутального мяса,не более того. Касаемо звуковой карты,я бы не назвал asus xonar d1 или dx.-приличными. Да получше встроенного звука.. К сожалению ваши пожелания неосуществимы,скажите спасибо санкциям

.Обратите внимание на такой аппаратец http://***/id/cap--usilitel-dlya-naushnikov--predusilitel-smsl-v2-194.html

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

К сожалению за 12тр в наше время нельзя купить приличную карту+колонки. Я так понимаю колонки должны быть хотя бы близко к hd558 по качеству звучания. Edifier R2700 хорош для брутального мяса,не более того. Касаемо звуковой карты,я бы не назвал asus xonar d1 или dx.-приличными. Да получше встроенного звука.. К сожалению ваши пожелания неосуществимы,скажите спасибо санкциям

.Обратите внимание на такой аппаратец http://***/i...msl-v2-194.html

Однозначно Edifier R2700 будут поинтереснее Solo6c . У брата в студий Mackie HR824 Active Studio Monitor сравнивали их с Edifier R2700 разница не существенна в пользу Mackie , чего не скажешь о цене , Mackie HR824 1100 $ и Edifier R2700 220 $ . Edifier R2700 за свой деньги действительно очень удачная модель по всем характеристикам .

Изменено пользователем Stasas1

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.