Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуете наушники для электронной музыки до 1000$

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Фостекс х00 для электро? хм, по-моему немного не их стезя. Это скорее джазовые ушки, ну, инструментал всякий и разная популярная музыка, легкий рок может быть. Баса то не мало, но середина как-то попсово окрашена. Тут уж лучше концепцию отработали бы те же 1770 - более строго в плане тембров, и бас все же у них более глубокий, быстрый и артикулированный.

Или вы думаете, что раз фостекс, значит все похоже? Неее :NOno: Разные они все и по характеру и по уровню. Хотя, вам сравнивать то не с чем, так что теоретически могут понравиться любые.

th600 можно взять бу в хорошем состоянии за 30тник. Но если вам нужно именно из коробки, то я на вашем месте выбирал бы между Th610 и 1770. На стороне 610х лучшая сцена и разрешение, а на стороне 1770 более динамичный бас.

Фостекс THX00 ведь тоже разные, бывают разных видов , да и стоят по разному. Фостекс делает очень разные наушники, но большинство их ушей - для попа, рока и электроники, а не для инструментала и джаза. Думаю возьмо себе Thx600, спасибо!
Опубликовано

Фостекс х00 для электро? хм, по-моему немного не их стезя. Это скорее джазовые ушки, ну, инструментал всякий и разная популярная музыка, легкий рок может быть. Баса то не мало, но середина как-то попсово окрашена. Тут уж лучше концепцию отработали бы те же 1770 - более строго в плане тембров, и бас все же у них более глубокий, быстрый и артикулированный.

Или вы думаете, что раз фостекс, значит все похоже? Неее :NOno: Разные они все и по характеру и по уровню. Хотя, вам сравнивать то не с чем, так что теоретически могут понравиться любые.

th600 можно взять бу в хорошем состоянии за 30тник. Но если вам нужно именно из коробки, то я на вашем месте выбирал бы между Th610 и 1770. На стороне 610х лучшая сцена и разрешение, а на стороне 1770 более динамичный бас.

Фостекс THX00 ведь тоже разные, бывают разных видов , да и стоят по разному. Фостекс делает очень разные наушники, но большинство их ушей - для попа, рока и электроники, а не для инструментала и джаза. Думаю возьмо себе Thx600, спасибо!

Это вы говорите человеку, который их все слушал :)

Изменено пользователем Vict07R

DT990pro, К612

Опубликовано
  • Автор

Это вы говорите человеку, который их все слушал :)

))
Опубликовано

-

Изменено пользователем andrex

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Опубликовано

Но если вам нужно именно из коробки, то я на вашем месте выбирал бы между Th610 и 1770. На стороне 610х лучшая сцена и разрешение, а на стороне 1770 более динамичный бас.

610 новые видел за 34000 р.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Опубликовано
  • Автор

Но если вам нужно именно из коробки, то я на вашем месте выбирал бы между Th610 и 1770. На стороне 610х лучшая сцена и разрешение, а на стороне 1770 более динамичный бас.

На амазоне за 30к продаются)) Вы тестировали их? Если да, то как они?
Опубликовано

Это на амазоне, да плюс пересылка, да время и риски. А 34 здесь и сейчас и с гарантией.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Опубликовано
  • Автор

Это на амазоне, да плюс пересылка, да время и риски. А 34 здесь и сейчас и с гарантией.

Спасибо, где этот магазин находится?
Опубликовано

@DrNexusForce,

Цену, которую ты видишь на странице покупки

товара, в данном случае Fostex TH 610, является ценой, рекомендованной производителем.

Причем, офф. продавец указать цену ниже оговоренной не имеет право.

Но продать может. И продает.

На практике - выбери любой удобный тебе магазин и способ доставки - и напиши им в чате просьбу о скидке.

Результат тебя оочень удивит.

Изменено пользователем Аштынбек

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Опубликовано
  • Автор
@DrNexusForce,

товара, в данном случае Fostex TH 610, является ценой, рекомендованной производителем.

На практике - выбери любой удобный тебе магазин и способ доставки - и напиши им в чате просьбу о скидке.

Цена, рекомендованная производителем, стоит только в одном магазине. 499$.

В остальных же магазинах стоит цена то 600$, то 1000$, поэтому просить скидку на этот товар будет не очень правильно, учитывая что это самый дешевый магаз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@DrNexusForce,

но совету последую, спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

@DrNexusForce,

$ ?

Собственно, речь о Российскых интернет магазинах.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.