Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Александр3134

Маленькая помощь начинающему!)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие аудио-любители,недавно был в магазине электроники и заинтересовался таким чудом как ресивер,и как понял что это и усилитель и ЦАП в одном корпусе) Расскажите пожалуйста все про ресиверы и подойдет ли он мне в пределах 10 тысяч) Буду очень благодарен)

Поделиться сообщением

"Расскажите пожалуйста все про ресиверы" Вот так вот взять и все-все рассказать? :) Потянет на книжку. Подойдет для чего?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....wiki/AV-ресивер

А то, что нужно вам, называется в народе комбайн(ЦАП + УНЧ).

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

"Расскажите пожалуйста все про ресиверы" Вот так вот взять и все-все рассказать? :) Потянет на книжку. Подойдет для чего?

ну я имел в виду подойдет он мне для прослушивания именно в наушниках?а ресивер сам через компьютер подсоединить) наушники шанхи HD 598

Поделиться сообщением

ну я имел в виду подойдет он мне для прослушивания именно в наушниках?а ресивер сам через компьютер подсоединить) наушники шанхи HD 598

Поделиться сообщением

@Александр3134, технически это реализуемо. Подключение к компу по цифре или аналогу. Вам понадобится кабель - оптический или аналоговыйю

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@Александр3134, технически это реализуемо. Подключение к компу по цифре или аналогу. Вам понадобится кабель - оптический или аналоговыйю

ну я понял насчет звука,меня интересует будет ли улучшение и на сколько,и стоит ли оно этого? или просто купить ЗК от креатива ZxR?

Поделиться сообщением

Уровень звука даже в не сильно дорогом комбайне должен быть лучше, чем в внутренней карточке. Единственное, передавать на него сигнал с материнской платы-не самый лучший вариант. Чтобы услышать его возможности - стоит купить чисто для цифры недорогую карту, скажем, от E-MU, или USB-транспорт.

И да, слишком уж суровый тракт под 598 получится, обычно такое берут под наушники повыше классом)

Поделиться сообщением

Уровень звука даже в не сильно дорогом комбайне должен быть лучше, чем в внутренней карточке. Единственное, передавать на него сигнал с материнской платы-не самый лучший вариант. Чтобы услышать его возможности - стоит купить чисто для цифры недорогую карту, скажем, от E-MU, или USB-транспорт.

И да, слишком уж суровый тракт под 598 получится, обычно такое берут под наушники повыше классом)

ну я выбрал карточку и она от креатива ZxR мне она как раз подойдет думаю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.