Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
predatorsk

Как исправить наушники?

Рекомендуемые сообщения

Один звучит нормально, у второго не хватает чуть частот, где то в середине и немного баса, высокие в порядке. вставлял ватный диск в один из наушников, чуть исправляло ситуацию, но это не совсем то. есть ли какие то средства? вроде как нигде не ронял и не мочил

post-17126-0-63967600-1383465328_thumb.jpg

post-17126-0-16211000-1383465352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если ничего не трогал,то по симптомам похоже на то что магнит сдвинулся относительно самой катушки. Проверь в начале на взгляд идентично-ли находятся магниты относительно посадки на обоих динамиках . А потом можешь проверить пальцем на "бракованном" динамике не двигается ли магнит во внутрь и наружу. если хоть на миллилитр сдвинется то в этом и есть проблема. Может еще сам динамик отойти от места посадки. А других случаев такого изменения звучания без вмешательства извне я не встречал

KOMPLETE AUDIO 6/EMU Tracker Pre USB 2.0 -- Musatoff HA-4

Поделиться сообщением

а динамик ты сам обклеивал?

Поделиться сообщением

@витя, нет, никаких вмешательств я не делал, кроме как бумажку подложил сбоку от динамика (на фотке видно) потому что он шатался туда-сюда, в другом наушнике он держится на клею, а в этом отпал. думаешь, из-за этого?

Поделиться сообщением

@витя, нет, никаких вмешательств я не делал, кроме как бумажку подложил сбоку от динамика (на фотке видно) потому что он шатался туда-сюда, в другом наушнике он держится на клею, а в этом отпал. думаешь, из-за этого?

значит проблема скорей всего в этом и есть как я и писал-"Может еще сам динамик отойти от места посадки". Прижми его аккуратно на место и зафиксируй аккуратно (чуть -чуть) клеем или пистолетом для пластика с внешней стороны.И смотри чтобы на сам динамик с верху ничего не попало- только по внешней-боковой кромке стыковки динамика и основы наушника

Изменено пользователем витя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.