Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ART500

Помогите пожалуйста выбрать плеер и наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! помогите пожалуйста выбрать хороший плеер с хорошим звуком и хорошие наушники "затычки" но наушники с хорошим проводом а то были cx -300 сенхи провод деревянный, бютжет на уши и плеер 17-20 тыр.

Поделиться сообщением

Чтож вы так и не поможете? слушаю в основном рок, Kasabian, Muse, "исидиси" "ледзепелин" ярдбердс, итп еще класику Малера, Вагнера итп.

Поделиться сообщением

Для такой музыки, на мой взгляд, лучше арматура. Из арматуры провод хорош у вестонов. Лично слушал только старшие модели, они почти полностью бюджет на себя забирают, так что, могу посоветовать послушать младшие вестоны, если есть возможность.

Из плееров обычно советуют dx50. Его не слушал. Слушал ihifi 760 - для рока\альтернативы - отличный вариант. На классике может не хватить детальности. Впрочем, после СX-300 скорее всего хватит.

Если чуть накинуть на бюджет, то посоветовал бы ihifi 760 + westone um3rc (или ue900 из-за рубежа, там они 12-13 тысяч).

Бюджет у вас такой, что вроде и хорошее что-то в него можно уместить, но вроде и не хватает чуть-чуть)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Для такой музыки, на мой взгляд, лучше арматура. Из арматуры провод хорош у вестонов. Лично слушал только старшие модели, они почти полностью бюджет на себя забирают, так что, могу посоветовать послушать младшие вестоны, если есть возможность.

Из плееров обычно советуют dx50. Его не слушал. Слушал ihifi 760 - для рока\альтернативы - отличный вариант. На классике может не хватить детальности. Впрочем, после СX-300 скорее всего хватит.

Если чуть накинуть на бюджет, то посоветовал бы ihifi 760 + westone um3rc (или ue900 из-за рубежа, там они 12-13 тысяч).

Бюджет у вас такой, что вроде и хорошее что-то в него можно уместить, но вроде и не хватает чуть-чуть)

Спасибо! прикинул сначала DX 50 и Shure SE315 - K или Shure SE215 - K. Бюджет можно и повысить р. до 30, а дальше начинается психологический барьер для подобного рода товаров))))

Поделиться сообщением

Шуры не слушал, посему и не советую. А если бюджет расширяете, то можно и уточнить)

Dx50 - не слушал, но тут все его любят. Из того, что слушал, уже советовал ihifi 760. У меня есть его обзор, если интересно, почитайте.

Из наушников тогда посоветовал бы выбирать среди westone 4, westone um3rc и ue900. Вестоны есть в докторхеде, послушать несложно, если вы из столиц. Про них могу сказать, что для рока лучше 4ки, у них приятное звучание довольно. Как правильно отмечают их владельцы, темноватое, достаточной драйвовое. UM3Rc ровнее. Лично мне их подача была ближе. По памяти, кажется, там низа побольше, но тут могу ошибаться. Они лучше подходят для классики, тем не менее, высокие у них подаются лучше. Провода у обеих моделей очень прочные и сменные.

Сам я предпочёл им в своё время ue900. Про них у меня тоже есть обзор, можете пробежаться по диагонали (большой вышел). Их главный минус - достать сложнее. В России продаются пока только в ябломагазине и ситилинке, насколько знаю. Но там не послушаешь перед покупкой.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.