Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mazafakafucker

Расскажите о наушниках Skullcandy Heavy Medal

Рекомендуемые сообщения

Сначала человек спрашивает в первой же попавшейся теме, как тут задать вопрос, не отвечает на встречный вопрос, лепит незнаючи обзор.

Ипать, сколько лет аффтору? Учитывая марку наушников - 11? 12? Кто пустил ребёнка в интернет?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, да почему сразу ребёнок? У нас тут много взрослых людей, которые верят в прогрев проводов, и вы что-то на них не срываетесь.

Я вижу тут один очевидный и адекватный способ решить эту проблему, от него всем станет легче жить: на главной странице должна быть огромная кнопка "ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ НАУШНИКИ" - она должна переводить людей в один конкретный тред, в котором в первой записи будут частые рекомендации, а в самом треде люди будут отвечать на более сложные вопросы. Помимо этого ссылки на этот тред полжны быть в описаниях некоторых подразделов форума. Удивительно, что до сих пор администрация форума так не сделала, ведь большинство тем просто одинаковые и они появляются каждый день в нескольких экземплярах одного и того же "посоветуйте наушники для рока" и "посоветуйте наушники для рока до 5000 рублей" - никто не ищет правильный тред, где задать вопрос, он просто создаёт новый. В результате одни люди задают одни и те же вопросы, а другие отвечают на одни и те же вопросы. Я вот попытался найти универсальный тред рекомендаций, но не нашёл (хотя я знаю, что он где-то тут был).

P.S. С другой стороны, конечно, тоже удивительно, что человек создаёт обзор и потом предлагает его обсудить, ведь при нажатии на кнопку "форумы" мы моментально видим понятные разделы "Наушники для дома" и "Наушники для плеера", под которыми совершенно адекватно прикреплены понятные ссылки "Помощь в выбое наушников".

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MyaSSSko, да почему сразу ребёнок? У нас тут много взрослых людей, которые верят в прогрев проводов, и вы что-то на них не срываетесь.

Потому что я не отвечаю им в 5 утра. У меня бывает, не воспринимайте такое всерьёз ^^

на главной странице должна быть огромная кнопка "ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ НАУШНИКИ"

+1

В идеале - запилить форму по типу фильтра, с бюджетом, запросом к наушникам итп.

а в самом треде люди будут отвечать на более сложные вопросы.

Ну такой тред у нас есть, но всем как-то выходит проще отвечать на отдельные темы.

оздаёт обзор и потом предлагает его обсудить

При создании обзора тема на обсуждение создаётся автоматически.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

В идеале - запилить форму по типу фильтра, с бюджетом, запросом к наушникам итп.

В принципе и на сайте совершенно адекватные фильтры, но, понятное дело, нельзя предугадать все возможные характеристики и сложно их описать, когда они неформальны (типа "нужны крепкие наушники", "классный дизайн", "моя девушка - гот, нужны готичные наушники"), так что вряд ли это можно автоматизировать как-то лучше, чем уже есть на сайте, если ты не разрабатывал Akinator.

При создании обзора тема на обсуждение создаётся автоматически.

Ок. Никогда не создавал.

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@black-mirror, ну, нужно просто добавить к товарам неформальные свойства и добавить их в фильтр =)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.