Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LMka

DAC/AMP/Звуковая карта/Portable player для SONY MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

@Stalonni, Тут надо у него спрашивать, я помню, что от 1.2 с ма900 он был в восторге, но всего помнить не могу! Точно помню что 1.2 ему пришелся на много больше по вкусу, чем семигор Ильи Zontika.

согласен он должен расставить приоритеты

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

@andrey83ru,

Спасибо за поддержку)

давайте по порядку он точно писал что наушники ему понравились и всегда хвалил, но на чём если у него в подписи 601 естественно я подумал что он соньки всегда хвалил на 601

Он хвалил ма900 после прослушки на м-дае в ДХ, они ему понравились, и он купил, потом я ему показал пост, где clubnewmen Хвалил данную связку, ну он и взял к 900-м 601, потом сразу раскретиковал. Но звук самого цапа 1543 ему понрасился с ними, разочаровал именно усил. и Женя не раз об этом упоминал. И сразу приобрез 1.2. и вроде осталися доволен, вот такой вроде был расклад. Женя подправит если что не так.

Все именно так.
а по моему MS Audio 1.2 не принесли ему ощутимого кача сонек, потому что в одной из тем где сравнивали усилители мужика и фио17 он писал в защиту своего девайса что усил мужика на уровне мсаудио

Ошибаетесь. Я брал на неделю семигор у одного форумчанина на прослушку перед покупкой FHA 1.2 и восхищался звучанием с семигором. Аж чуть ли не до слез) Я тогда еще впечатления о замене межблока с простого за 200 на QED писал.

А в теме про фиио е17 я писал, что к 601-ому для М50 не стоит вешать е17, ибо разница будет не существенна. И привел в пример друга, который не услышал разницы на М50 м/у 601 и FHA 1.2.

МА900 порядочно выше М50 и намного более требовательны к усилению. Стоковый вариант так вообще.. Soviet_man писал, что смог их раскачать на полную только с помощью Luxman P1. Моденный вариант требует меньшей отдачи тока и прекрасно раскачивается 1.2.

FHA 1.2 очень техничный усилок, даже Илья вам подтвердит.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN,

значит вас подвёл многоуважаемый его величество Clubnewman , ну чтож боги тоже ошибаются. Насчёт m50 на FHA 1.2 и 610 разницы друг не услышал ? а может это не случайность? у мужика усилок на дискретах вы в курсе?

Изменено пользователем Stalonni

Поделиться сообщением

значит вас подвёл многоуважаемый его величество Clubnewman

Почему же? По характеру звучания 601-ый очень даже подошел к МА900. Придал им жирку притемнил верха, сделал более напористыми. А вот мощности встроенного усиления 601-ого категорически не хватило. 1.2 полностью решил проблему. Почему я заказал DAC1000? Хочется чего то большего)

Насчёт m50 на FHA 1.2 и 610 разницы друг не услышал ? а может это не случайность? у мужика усилок на дискретах вы в курсе?

Каких дискретках? Сан Мигель предложил мне замену ОУ и подсистемы питания. Там самый обыкновенный паршивый ОУ. Может я конечно не прав, но таким людям я склонен доверять.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN,

вот доказательство

Усилитель для наушников собран на дискретных элементах: это четыре маломощных биполярных транзистора, аналогичных отечественным КТ815, мощности которых с избытком хватает для прослушивания в поезде метро. Чему изготовители уделили мало внимания, так это режиму их работы, и из-за высокой рассеиваемой мощности транзисторов(греем воздух) довольно оперативно приходит конец заряду аккумулятора, а части ноги автора, с которой посредством кармана штанов этот хай-фай соприкасался, чувствовала себя сравнительно уютно по отношению к прочим частям тела, ибо не май месяц. Данный тип транзисторов потребляет около 70 мА в режиме воспроизведения, сложим этот ток с потребляемым дисплеем, конвертером и микроконтроллером, и получим расчетное время работы около трех-четырех часов без подзарядки.

источник плеерру, ссылку блокируют

Поделиться сообщением

Женёк я вам скинул в личку полный обзор

Плеер HiFiMan HM601 - 8Gb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.