Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Melsig

Кабель для AKG Q701

Рекомендуемые сообщения

Затарился тут по случаю 4мя разъемами для оных ушей (решил уж взять про запас, относительно редкая хрень), вот думаю - каким бы кабелем их рекабелить? НА хедфае советуют mogami. Кто какие еще варианты подскажет?

Понятно, что под одни Q701 смысла делать супердорогой кабель нету (тем более, раз уж выяснилось, что у 812 будет разъем Лемо), но я в общем-то не исключаю покупки 712 со временем, когда они появятся на вторичке меньше 10к или сами собой подешевеют, что с АКГ частенько бывает. Длиной думаю метра 2 взять. Пока на ум кроме Блэк Драгона ничего не приходит, сильвер драгон они сами не рекомендуют использовать для АКГ, дескать, они и так легковесно звучат. С другой стороны, люди писали, что кабели из чистого серебра бывают и не очень яркие. Какого изменения в звуке хочу, сказать затрудняюсь, ну ничего из порося в карася переделывать не надо, меня бы устроил звук как есть, но чуть получше, попрозрачнее там и тд. По ценам тоже затрудняюсь, ну в принципе предпочел бы начать с вариантов подешевле:)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

у меня есть Q701 с двумя рекабелингами один - хитросплав от Демографа, а другой - медный литцендрат в шелковой опалетке тоже от Димы. Если вы живете в Москве то я могу вам дать эти провода на прослушку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.