Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nik_iA

Сомнение в звучании….

Рекомендуемые сообщения

@Vit1972,Эм не совсем рационально по финансовым вопросам, со стационаром буду решать проблемы позднее.

Вроде покурил форумы....... Нет возможности послушать вновь ak100 - но вроде по отзывам людей, слух которых отчасти совпадает с моим, решил взять ak100 и уже дома подстраивать под него компоненты. Не хватило смекалки послушать ak со своим Laconic - но почему то кажется, что вроде все должно сработать как надобно....

В планах покупка усилителя лаборатории Архипова - не знаю, насколько разумна идея использовать ak как источник, но попробовать стоит.

Как портатив все-таки лучше ak100, время работы и память подкупают, решил заказывать его...

Также рассматривал ihifi960 ( на мое ухо играет хуже, а возможно просто не подружился с westone) и ma8 ( перспектива достроить его, конечно привлекает, но пока сыроват, да и по звуку не мое)

Спасибо Всем огромное за советы, очень помогли разрешить муки выбора.

Решающим фактором стало время работы и надежда на mod.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Скоро появится Х5, вот кажется, что вариант будет О.о...

Поделиться сообщением

@666333, Скоро это как минимум март, причем не люблю покупать сырые устройства. Да и терзают меня сомнения насчет fiio...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, фио делает годные агрегаты, имхо.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, И стоит ли ждать это агрегат? Тем более вряд ли он покажет что-то сверхъестественное с моими наушниками-затычками.... Я с Colorfly и ak100 разницы в качестве не увидел, отметил только великолепную подачу звука последнего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.