Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Koyxen

Помогите выбрать наушники.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Уже очень долгое время пытаюсь подобрать себе наушники. Основной проблемой является то, что послушать их перед покупкой, увидеть в живую я не имею возможности.

Бюджет - 10 000 рублей.

Обязательные требования: охватывание ушей, закрытость, шумоизоляция, низкоомное сопротивление(1) и, конечно же, максимально качественный звук закрытых наушников и за такие деньги.

1. Использоваться наушники будут напрямую от ноутбука HP Envy m6-1106er (Звуковой чипсет Intel High Definition Audio), возможно, от портативного плеера. Средств на покупку звуковой карты, усилителя и пр. оборудования, к сожалению, нет.

Жанры музыки: электронная, джаз, классика.

В приоритете находятся такие стили, как IDM, Glitch, Braindance, Acid, Industrial, Ambient, Techno. Не уверен, что существуют наушники специально созданные для подобных стилей музыки, но у всех моделей есть особенности звучания, которые сыграют роль при рекомендации их к определенному жанру.

Для примера музыки, которую я слушаю, можно взять Autechre ?– Exai, Gridlock ?– Formless.

Очень надеюсь на вашу помощь, форумчане, заранее благодарен!

Изменено пользователем Koyxen

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/product/german_maestro_gmp_8_40_d_93_6351/?comments=yes - Почитайте про звучание, может ярчить

http://doctorhead.ru/product/yamaha_hph_mt_220/?comments=yes - На международном аукционе, звучит потрясающе широко, красиво, высокие на ура. Глубина очень чувствуется.

А можете точнее описать звук, который Вам нужен? Просто указание жанров хорошо, но все равно.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Бюджет - 10 000 рублей.

Средств на покупку звуковой карты, усилителя и пр. оборудования, к сожалению, нет.

ЗК карта едва ли выжмет хотя бы половину возможностей наушников от 8к до 10к.

В указанных жанрах , какое вам звучание хочется получить? Басовитое, яркое, напористое.

Ну, как бы вам хотелось их услышать, что ли.

И почему бы в бюджет 10к, если его чуть-чуть расширить, не уместить какой-нибудь комбайн и наушники?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

если источник встроенная звуковуха\мобила\плеер даже хуже сансы - нет смысла тратить больше 100 баксов на наушники

а то потом появляются на форуме темы типа " разочарован в сенхах650 играют не лучше моих косс порта про"

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru...1/?comments=yes - Почитайте про звучание, может ярчить

http://doctorhead.ru...0/?comments=yes - На международном аукционе, звучит потрясающе широко, красиво, высокие на ура. Глубина очень чувствуется.

А можете точнее описать звук, который Вам нужен? Просто указание жанров хорошо, но все равно.

Спасибо за ссылки и рекомендации.

Касательно вопроса, сложно сказать, какое звучание мне требуется, так как опыта у меня нет. Думаю, натуральное (нейтральное).

Поделиться сообщением

ЗК карта едва ли выжмет хотя бы половину возможностей наушников от 8к до 10к.

В указанных жанрах , какое вам звучание хочется получить? Басовитое, яркое, напористое.

Ну, как бы вам хотелось их услышать, что ли.

И почему бы в бюджет 10к, если его чуть-чуть расширить, не уместить какой-нибудь комбайн и наушники?

Хочется слышать музыку такой, какая она есть.

Расширить насколько? И если расширить, то что Вы можете посоветовать?

если источник встроенная звуковуха\мобила\плеер даже хуже сансы - нет смысла тратить больше 100 баксов на наушники

а то потом появляются на форуме темы типа " разочарован в сенхах650 играют не лучше моих косс порта про"

Неужели наушники за 100 и 300 долларов будут звучать совершенно одинаково от встроенной карты компьютера/ноутбука?

Поделиться сообщением

Неужели наушники за 100 и 300 долларов будут звучать совершенно одинаково от встроенной карты компьютера/ноутбука?

фактически да. Разница будет минимальна.

И если расширить, то что Вы можете посоветовать?

Наушники и комбайн. По моделям хз что посоветовать. Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Наушники за 300 $ будут звучать конечно лучше ,чем за 100 ,но потенциал их будет не раскрыт . Советую сразу присматривать внешнюю звуковую со встроенным усилением . У меня была infrasonic quartet - это правда внутренняя звуковуха ,но я привел пример к тому ,что ее вполне хватало для beyerdinamic 770 pro 32om . Эти ушки зазвучали на тракте из моей подписи не на много лучше. И к наушниками этим советую присмотреться.

Изменено пользователем mmv4981

Поделиться сообщением

Наушники за 300 $ будут звучать конечно лучше ,чем за 100 ,но потенциал их будет не раскрыт . Советую сразу присматривать внешнюю звуковую со встроенным усилением . У меня была infrasonic quartet - это правда внутренняя звуковуха ,но я привел пример к тому ,что ее вполне хватало для beyerdinamic 770 pro 32om . Эти ушки зазвучали на тракте из моей подписи не на много лучше. И к наушниками этим советую присмотреться.

Beyerdinamic нынче популярны, и я уже, честно говоря, присматривался к ним. Остановился на DT 770 PRO / 32 OHM и CUSTOM ONE PRO. И если наушники я выбрать еще могу, то с выбором комбайна у меня проблемы. За совет, тем не менее, благодарю.

Что касается звучания от встроенной ЗК: я, конечно, не дурак и понимаю, что звучание не будет раскрыто и пр. Но дело в том, что я не из людей с толстым кошельком. Приходится укладываться в то, что есть, при этом пытаясь получить максимально хороший звук. А самый дешевый ЦАП + усилитель (на Doctorhead) стоит 5000 рублей (притом портативный).

Поделиться сообщением

СОР-лучше не нужно

баеры770-32 для электроники гуд - для остального....... так себе

Поделиться сообщением

СОР-лучше не нужно

баеры770-32 для электроники гуд - для остального....... так себе

Если так, можете посоветовать ЦАП + усилитель для этих наушников?

О COP: неужели с ними всё так плохо? Очевидно, что они уступают 770, но немного выше Вы сами писали, что разницы не будет и с наушниками за 100 долларов, а COP даже дороже 770-ых будут.

Поделиться сообщением

для них не обязателен усилитель и они не сильно требовательны к тракту -будут кое как играть и от слабого плеера и от встройки

но все же желательно например хотя бы фиио е7 или е17 взять

или там уже смотря по бюджету на что денег хватит

Поделиться сообщением

для них не обязателен усилитель и они не сильно требовательны к тракту -будут кое как играть и от слабого плеера и от встройки

но все же желательно например хотя бы фиио е7 или е17 взять

или там уже смотря по бюджету на что денег хватит

Это Вы о 770 / 32ohm?

Поделиться сообщением

да я об этих

http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_32_ohm_limited_edition/

кастом похуже будут - так зачем брать то что похуже при одинаковой цене

ну да встройке никакой качественной разницы между СОР и 32омЕЛ не будет- но вы же собрались брать еще и зк

Поделиться сообщением

да я об этих

http://doctorhead.ru...imited_edition/

кастом похуже будут - так зачем брать то что похуже при одинаковой цене

ну да встройке никакой качественной разницы между СОР и 32омЕЛ не будет- но вы же собрались брать еще и зк

Да, буду брать недорогой комбайн, возможно, FIIO.

Спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.