Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Владел данными ушками дней 10. Заказывал одновременно с EarSonics SM64. Плеер Astell&Kern II 100. По всем показателям: детальность, динамика, сцена, качественный бас, эргономика, удобство ношения я отдал предпочтение ES SM64.

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Рискну навлечь гнев счастливых обладетелей, но они ИМХО - все таки для эппловских девайсов делались

+100

Как-то "попсово" они и выглядят, а про синий кабель с прищепочкой и регулятором громкости я вообще молчу. Кстати комплектный черный кабель пришел дефектный, что-то с одним разъемом. Правда продавец сразу дослал новый. Вроде все сделано здорово и коробочки и комплект насадок, но ощущение "китайщины" не проходило.

A ES SM64 меня опять вернули в лоно любителей арматуры. Просто потрясающий звук. Полное погружение в музыкальный материал. На записях с живых концертов начинаешь вертеть головой - настолько естественно и вовлекающе отзывается зал.

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ..soroking..
      Продам компьютерную мышь Logitech G703, состояние отличное, была куплена в прошлом году.
      По работе проблем нет, комплект полный. Причина продажи, оказалась великовата для моей маленькой ладони.
      В комплект могу положить запасной энкодер и пару свичей (Kailh GM8.0)
      Отправка почтой по России, оплата на карту сбербанка.
    • От ..soroking..
      Продам компьютерную мышь Logitech G703, состояние отличное, была куплена в прошлом году.
      По работе проблем нет, комплект полный. Причина продажи, оказалась великовата для моей маленькой ладони.
      Отправка почтой по России, оплата на карту сбербанка.
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От solo322
      Цена: 5000

Назначение: Для дома
      Наушники специально нужны для игр (BF4, CS), поэтому позиционирование очень важно.
      Учту каждую критику от вас.
    • От Шант
      вышли 900s, поменяли коробку, комплект, не много дизайн, так же сместили дырку для басса, еще в комплекте есть специальный гель, для коннекторов, еще они поменяли клей на более прочный, это значит что через 2-4 года он на две части не развалится
      Короче вопрос такой: как думаете стоит брать 900s за 17к или взять обычные за 13к?

• От Шант
      Как считаете, сыграется ли fiio x3 с Logitech UE900? Или лучше приобрести сразу Fiio x5?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.