Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Антонио

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Сдохли затычки Beats Tour после пол года использования, вот решил пересесть на закрытые уши. Музыку слушаю через iPod Touch 5G. Не могу выбрать между Yamaha HPH-PRO 500 и Beats MIXR. В будущем скорее всего прикуплю Colorful.

Поделиться сообщением

@Антонио, за такие деньги можно найти наушники, которые играют заметно лучше ямахи или битсов.

Какие предпочтения к звуку? Какие жанры слушаете? Насколько важна изоляция?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Слушаю больше всего drumnbass, breakbit ну и остальных жанров по немногу. Нужны не громоздкие наушники закрытого типа с хорошей шумоизоляцией или подавлением со сменным кабелем 3.5 чтобы можно было отсоединять когда надо. Не высокоомные, ибо они будут тихо играть на iPod.

Ну и конечно славные басовые, ибо в драме это очень важно.

Ну и не уродливый внешний вид типо бэирдинамикс

Поделиться сообщением

Ценовой диапазон до 15к, наушники для ношения на улице и работе. Жду ваших предложений по моделям.

Поделиться сообщением

Как вам на вид Audio-Technica ATH-WS99 (чашечки металлические)? Это топовые наушники из серии Solid Bass - баса будет не только достаточно, но он будет ещё и чётким, упругим (на мой взгляд идеальные наушники для таких жанров, хотя лично я предпочитаю менее басовитые, но в остальном довольно наушники). Ещё есть V-Moda разные, ещё есть Sennheiser HD 25 Amperior; разные V-Moda в какой-то степени ценятся аудиофилами (за то что это имиджевые наушники, которые звучат лучше "обычных имиджевых наушников типа Beats"), но вот HD 25 - это вообще почти как бессметрная классика, шедевр; у них агрессивный звук с акцентом на басе, но высокие частоты в области 10 кГц подняты на уровень средних частот, из-за этого по сравнению с разными Beats может казаться, что у них меньше баса - на самом деле это не так - у них просто не урезаны сильно высокие частоты (то же самое касается и WS99). Ещё есть (по дизайну, басу и портативности) Denon AH-D600 (в России за 18000 рублей примерно, что немного выходит за ваши пожелания), на мой взгляд они несколько уступают по чистоте звука Beats Studio, хотя бас у них довольно впечатляющий, да =). Эти наушники на этом форуме ценятся - можете спросить у владельцев, почему (я не знаю).

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Psb M4u-1 хороши и бас как раз приподнят

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

хз что там с аудио-техникой, но:

Очень бюджетные наушники, заметно обыгрывающие пресловутые beats studio - sony xb700\920 - сейсмический бас, но немного грязная середина(для рока и инструментала. Для электроники - вообще норм) - на остаток можно купить хороший плеер.

V-moda M-100 действительно очень интересный вариант - все отзывы говорят о мощном басе(хз чо там на самом деле) и хорошей середине + красиво выглядят(гораздо лучше битсов, имхо)

Denon AH-D600 (в России за 18000 рублей примерно, что немного выходит за ваши пожелания), на мой взгляд они несколько уступают по чистоте звука Beats Studio

Бред какой-то =)

beats studio сливают даже sony xb700 по чистоте звуку и мощи баса. 600ые деноны несопоставимо круче битсов, + на вторичке или на ебэе можно найти новые 600ые деноны в пределах 400$.

Единственный минус - 600ые деноны великоваты в фас, на маленькой голове могут смотреться забавно + будет слабый прижим. Их бы послушать перед покупкой было "кстати".

И шумка у них хорошая - я в метро катался в них и норм.

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

V-moda мне очень понравились и люди везде хвалят. Определенно буду брать их.

Поделиться сообщением

@Антонио,почитайте обзоров, мб есть в них что-то, что не понравится.

Поделиться сообщением

600ые деноны несопоставимо круче битсов

Чем? И что такое "крутость"? Вы под ней будете хоть каплю подразумевать чистоту звука и технологическое совершенство динамика, например?

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Поделиться сообщением

@black-mirror, как я могу описать звук битс студио:

Бас: лопатой лупят по листу жести.

Средние частоты: Они есть. Но задавленные, тихие. По качеству проработки схожи с sony xb700

Высокие частоты: нагло про#%ались.

Это в сравнении с sony xb700.

Сравнение xb700 vs denon d600 я приводил в обзоре.

Надо ли говорить, что за одинаковую стоимость деноны играют заметно адекватнее, чище, отчётливей?

У вас есть в наличии хорошие beats studio? Не хотите "в лоб" сравнить с денонами или сони?

А то у меня такое ощущение, что мы с вами совсем разные наушники слушали.

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

Надо ли говорить, что за одинаковую стоимость деноны играют заметно адекватнее, чище, отчётливей?

Не надо врать.

У вас есть в наличии хорошие beats studio? Не хотите "в лоб" сравнить с денонами или сони?

У меня нет Beats Studio, и я их слушал в магазине, а Denon'ы у меня были долго (в домашнем распоряжении), так что я своего мнения по отношению к ним не изменю. Про Sony я ничего не говорил, про характер звучания тоже - да, я с вами согласен, что у Beats мягко говоря недостаточно высоких частот (это субъективно, кстати!), но я ведь говорю только о чистоте звука! Есть вещи, которые действительно неопределены и которые решаются просто на усмотрение людей - какие наушники больше нравятся, за какие наушники можно отдать 50000 рублей, а за какие нельзя, какой характер звучания наиболее приемлемый, "достаточно" ли баса или высоких частот и т.д. (Об этом можно спорить как о том, какой жанр музыки лучше или чей вымышленный друг бог лучше и справедливее - это просто бессмысленно.) Но я говорю о чёрт возьми объективной величине - чистоте звука; технологичности, по-сути. Можно дать наушники послушать другим людям, можно измерить THD и IMD (которые являются необходимыми для чистого звука, но не достаточными) - это в какой-то мере даст понять, с каким девайсом мы имеем дело. У Denon AH-D600 и Denon AH-D7100 THD около 5% на всём слышимом частотном диапазоне, что на слух заметно очень сильно (если человек, конечно, слышал, например Beyerdynamic DT 990 или ещё какие-нибудь наушники с небольшим количеством искажений), и что является просто смехотворным для того, чтобы называть наушники Hi-End или даже чем-то приближенным к нему (более того, это нетипично огромная величина для современных наушников дороже 10000 рублей, кроме Ultrasone и Beats, конечно). Это THD больше, чем у некоторых Beats и почти на всём слышимом диапазоне заметно больше, чем у ультрапортативных Sennheiser PX 200 II и Audio-Technica ATH-ES55 (у этих двух маленьких наушников искажения "всего-лишь" проявляются как смешение звуков в области между средними и низкими частотами, а также в превращении в полную кашу музыки с количеством дорожек, чуть большим, скажем, чем в типичной попсе).

Изменено пользователем black-mirror

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От exciter78
      Приобрёл наушники с коннектором 3,5. Кто производитель коннектора захотелось узнать, но не тут то было. Первое фото что у меня, второе с али, третье DH. Если у меня подделка куплю оригинал, но как отличить сам не справлюсь.

• От liinad97
      Доброго времени суток, форумчане.
      Заказал в сотмаркете CX-400-ii. За 580р. Оплатил. Позвонили и сказали теперь они стоят 2500, но т.к. вы заказывали со скидкой, то мы отдадим вам по закупочной цене - 1590р. Или они отдадут деньги. Вопрос: можно ли за эти деньги купить наушники получше (до 1500 т.к. все равно они у меня частенько ломаются). Слушаю поп (реже), старый рок, инструментальные композиции, вокал, иногда классику.
      Заранее спасибо за ответы)))
    • От Jormungand
      Простите заранее за ошибки. Надеюсь сможете понять мои каракули. Купил сей девайс "cowon z2 plenue" месяца 3 назад.Позавчера он внезапно выключился и не включался, придя домой смог его включить только когда подключен USB или шнур питания, при включении шнура питания после заставки включения (экран становится черный и ничего нельзя с этим сделать), при включении USB шнура появляется возможность подключить USB к компьютеру при этом если нажать "1-ый случай: на кнопку блокировки ,экран гаснет, и при этом его нельзя включить обратно (хотя может он и включается но этого не понять тк заставочный экран черный)", "2-ой случай: нажать на Home, то экран опять чернеет, но сверху есть панель, с которой нельзя ничего сделать (только показывает время, то что подключен USB, батарею у которой нет анимации подзарядки батареи) пытался перепрошивать (при перепрошивке сначала установка не доходит до конца (остается примерно 2-3 миллиметра, а потом плеер перезагружается и опять появляется иконка установки которая через доли секунды пропадает , после он включается и опять все то же самое) пытался ставить прошивку на корейском(1.25) тоже игнорирует, так-же пытался форматировать под FAT32 8Kb и ставить прошивку заново, но опять та же самая история при включении. И еще иногда если подождать (при включении USB шнура через некоторое время могут вылезать ошибки "по типу того что (заставочный экран завис) и варианты на выбор (подождать), (отключить плагин или программу) + еще может важно может нет но после поломки пишет что батарея разряжена (хотя были случаи когда его отсоединял от шнура питания и он работал минут 10-20 точное время не назову тк сразу ставил его обратно на зарядку). Еще 1 вещь попробовал его включить через USB или шнур питания и нажал на кнопку воспроизведения музыки (музыки заиграла при этом могу менять громкость) <-это произошло когда в памяти плеера была музыка до поломки , потом когда форматировал пробовал закачать музыку снова но плеер ее уже не захотел воспроизвести "может в связи с тем что когда закачиваешь музыку нужно зайти в нее через меню или ярлык чтобы он обновил трек лист" обычно при этом писало сканирование памяти. Брал в интернет магазине SMARTPHOTO-и пришло из магазина который находится в Москве из документов (договоры о доставке "3 копии" и товарный чек) гарантии нет, да и сервис находится очень далеко, настроение не к черту. Спрашивал на другом форуме Посоветовали ваш сайт и еще мне писали " Попробуйте поставить ОС Android 2.3.5 (его родную), взять можно с оф. сайта. Либо найдите узконаправленный форум по музыке и железу. (ссылку отошлю в ЛС), Просто, что-либо советовать дистанционно я не могу. Равно как и понять причину неисправности. Это может быть и процессор, и память, и просто кривая прошивка. " (сегодня попробую поставить, если получится напишу об этом)
      Помогите пожалуйста Т_Т целое лето работал чтобы его взять (за 8 тыс). Очень уж привык к нему последние 2 дня не знаю куда себя деть и что делать, в сервис не знаю идти-ли тк плеер почти никак не разобрать, и что они там с ним могут сделать + к этому (такие девайсы очень редкие и вряд-ли они в нем смогут разобраться). Уж очень полюбил этот плеер ( на 1 из многих тем "разных сайтов" наткулся на то что это "прошивка слетела" поэтому и решил так назвать свою тему)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.