Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

Упс,радио JRiver 5$ месяц. :) Идея умерла,не родившись.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает,что скоро это просьба превратится в условие. :)

Поделиться сообщением

Установите буфер 2 сек:

Спасибо!... :thank: ...Я примерно так и сделал...В версиях JR 24.0.41 и выше драйвер WDM ставится уже принудительно и у меня при обновлении пропал звук...Пришлось покопаться в настройках, заодно и буфер увеличил до максимума (нет худа без добра!)...В моём случае макс.=1.000мкс...

На беглый взгляд - всё нормально(пока)... :Russian:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"...Буфер можно установить любого размера, правда не встроенным интерфейсом..."

Мэтт пообещал в следующей версии увеличить предел настройки буфера предзагрузки до 3 секунд в разделе "Аудио" интерфейса... :Russian:

Re: NEW: Radio Paradise

« Reply #80 on: 11.07.2018 at 10:36:29 am »

Coming next build we'll have this: [ При следующем обновлении мы получим следующее:]

Changed: The maximum buffering for Direct Sound was increased from one second to three seconds. [ Изменено: максимальная буферизация для Direct Sound была увеличена с одной секунды до трех секунд.]

Changed: Added buffering values for ASIO up to 3 seconds (previously stopped at 500ms). [ Изменено: добавлены значения буферизации для ASIO до 3 секунд (ранее было до 500 мс).]

Thanks for the suggestions [ Спасибо за предложения] smiley.gif

Поделиться сообщением

На предыдущие мои вопросы ответов так и не нашлось.

Продолжим вопросики подкидывать.

Есть камеры типа 360 рыбий глаз.

Какой плугин есть для этого плеера, что бы смотреть видео которые сделаны этими рыбьими глазами 360.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Сайт JRiver'a лежит, похоже...

Да, вчера так и было...Сегодня заработал, надеюсь - надолго... :Russian:

Поделиться сообщением

1. Пользуюсь 22 версией JRiver - есть смысл переходить на 24?

2. JRiver в Linux (rpm) кто-то использует? Будет работать?

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

Ну конечно есть они постоянно поднимают планку звука)

Советовал бы 32ух битную версию на 32ух битной винде

Поделиться сообщением

Советовал бы 32ух битную версию на 32ух битной винде

А что, 64-битный ноут - не потянет?

Поделиться сообщением

звучать будет лучше на 32ойке

Можете обосновать? Заменой usb-кабеля выровнять звук не получится?)

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

<p>

<br />они постоянно поднимают планку звука)<br />
<br /></p>

И как конкретно выражается это улучшения? Можно на примерах , как оно (эти улучшения) выражено в самом воспроизведении?

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

коллеги, порекомендуйте, как правильно обновить версию JRiver с 20 на последнюю? Речь идет не о ключике, я планирую купить ее.

Мне важно, чтобы максимально сохранились настройки JRiver, которые я сделал за много лет и уже сам не помню, куда и что я прописывал.

Ну и не хочется потерять информацию в метаданных в самих файлах. Я настроил JRiver, чтобы он все метаданные писал прямо в файлы (рейтинги, комментарии). Вся музыка у меня хранится на диске в одной папке.

Если я установлю рядом со старым JRiver новый, то предположительно он просканирует эту папку с музыкой и по метаданным из файлов восстановит все рейтинги и другую информацию. Но как быть с настройками самого JRiver?

Или может быть лучше сделать export в старом, а импорт в новом? Где можно почитать об этом? Не дайте погибнуть! :)

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

@mexx, Абсолютно тот же вопрос.

1. Про обновление. У меня 22 версия была Windows only, поэтому, чтобы попробовать под Linux, обновился на 24 Master. К тому же на форуме JRiver сразу набрел на скрипт для установки именно 24 версии - https://yabb.jriver....c,115410.0.html (обновленная версия скрипта чуть ниже) - поэтому экспериментировать с версиями не стал.

2. Про работу под Linux (rpm). Под ROSA10/64/Plasma точно работает. Лицензию съел, русификация штатная, импорт работает, обложки грузит и т.п. Пока сильно не ковырялся. Использует ALSA. Но работает точно не всё. Тот же Streaming недоступен - "Просмотр веб-страницы пока не поддерживается на этой платформе". Как-то так.

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"...Для удобства даже сделал кнопочку для запуска рядом с основным меню..." / "...Используется значок "Избранное". Можно сделать с логотипом Radio Paradise, но это сложнее, если кому будет интересно, напишу как..."

Добрый Вам день!...Если не трудно, сообщите, как вместо звёздочки подставить лого PadioParadise - это будет более наглядно... :Russian:

Поделиться сообщением

"...Нужно заменить иконку с соответствующим индексом в файле SmallIcons.png..."

Спасибо!...Если у Вас есть этот готовый файл с микро-логотипом RP - поделитесь, пожалуйста (можно в ЛС)...Скин я использую ModernCards Dark... :Russian:

Поделиться сообщением

@Solo53, я практически никогда не пользуюсь стандартными скинами, и файл этого скина не модифицировал. Я бы и здесь выложил, да нечего)

Спасибо!...Звёздочка --тоже нормально, я к ней привык...Да и поместится ли такой крупный лого в эти размеры?...По крайней мере буду знать, где и что модифицировать... :?:

Кстати, попутно...Я специально скопил кучу плейлистов RadioParadise в формате .mpl с целью дальнейшего их склеивания в один большой п/л треков так на 1000 после предварительной очистки от мусора и рекламы...Сейчас у них п/л идут укороченными блоками по ~40 треков на ~150 минут каждый (раньше блоки были часа на четыре)...

Так вот - они в ДжейРивере не воспроизводятся вообще...Все плейлисты RadioJRiver, а также п/л пользователей(их всего-то 20шт от 3-х бета-тестеров) работают отлично, и их можно в произвольном порядке склеивать, перемешивать, тусовать, пересылать - а эти нет...Сервер хранения у RP другой, не Амазон - может, в этом причина?...А Вы с этим не сталкивались?... :Russian:

Поделиться сообщением

"...По плейлистам вообще ничего не подскажу, я их практически не использую..."

Спасибо!...Буду ждать ответа в профильной теме на форуме...Я его и ВИКИ пролистал досконально...Похоже, никого, кроме меня, этот вопрос не волнует... :Russian:

Поделиться сообщением

"...глянул на плейлисты, в структуре mpl не предусмотрены некоторые поля, используемые при подключении к RP, поэтому они не работают..."

Спасибо!...Я тоже обратил внимание на разницу в структурах сохранённых .mpl-файлов RadioJRiver с теми, что создаются при закачке и сохранении в виде .mpl-плейлистов RadioParadise...Те 20 плейлистов, что выложили Бета-тестеры на форуме JR, тоже имеют схожую с RadioJRiver структуру, да и сервер у них общий - АМАЗОН...У RP сервер другой, судя по адресу в длиннющей ссылке на файл...

Я пробовал сохранять п/л RP во всех возможных форматах и расширениях( их там 8 штук)...Сохраняются без проблем - но JR их не воспринимает... :Russian:

"...Сомневаюсь, что в JR озаботятся этим..."

Так оно и есть...3-й день мой вопрос висит там без ответа...Причём - я точно знаю, что Джим его прочитал... :spiteful:

Поделиться сообщением

"...Поместится, но выглядит мелковато..."

Действительно - очень мелко, особенно на тёмном скине...Высвечивается только при подведении курсора, в остальное время его просто не видно на тёмном фоне...Пробовал и создавал различные картинки - тёмные и светлые, с текстом и без...Пришёл к выводу, что звёздочка более привычна и универсальна...К тому-же её не надо будет при обновлении ДжейРивера заново прописывать - она же в реестре... :Russian:

post-19658-0-62941800-1537382605.pngpost-19658-0-26384500-1537382634.png

P.S...А вот с запуском плейлистов от RadioParadise.mpl по-прежнему ничего не понятно...На форуме как в рот воды набрали, в том числе и авторы JR - уж они-то должны знать, в чём причина...Буду копать дальше... :?:

Поделиться сообщением

запускаю специальную сборку JR для RP

А это про что?

В смысле - самосборка? Или у JRiver такая есть?

Поделиться сообщением

В последние дни у меня появилось стойкое убеждение, что команда ДжейРивера(а конкретно - Джим) готовит очередной приятный сюрприз для любителей стрима...

Тот факт, что он организовал заливку пользовательского контента на сервер Амазон только! в ЛоссЛесс формате и только FLAC, APE & ALAC с обязательным наличием обложки в теге каждого файла - наводит меня на мысль, что он готовит потоковую трансляцию всех этих пользовательских архивов...Разумеется - с согласия хозяев...Поэтому он всё последнее время занимается вопросами лицензирования и прочими юридическими делами... Если всё пройдет успешно, то мы получим тысячи новых стримов! безупречного качества и в соответствии со вкусами каждого конкретного владельца этих терабайтов...Не знаю, как это будет организовано - через пароль или свободно?, на платной основе или свободно? - пока неясно...Ясно одно - он решил сделать революцию в области стримингового вещания, т.к. ни у кого из конкурентов такого нет даже и в помине... Есть сервисы по хранению контента без ограничений, хоть mp3, хоть DSD, хоть кино или мультфильмы - им всё равно, только плати вовремя $...Но пользоваться им может только хозяин или тот, кому он предоставил доступ... А тут - вся планета, но только через Jriver Media Center!!!...Гениальная задумка!!!... Думаю, что владельцы контента возражать особо не будут, а многие сделают это даже с радостью, как они сейчас делятся своими плейлистами, смартлистами, настройками и пр. через ДжейРиверовский сервис Doctor Who...Я туда регулярно заглядываю, есть кое-что интересное, но самого контента, естественно, нет...Теперь - будет(возможно)...

Будем наблюдать... :?:

Лёд тронулся!...По всей видимости, Джиму удалось утрясти все юридические моменты, и вот-вот этот самый сюрприз появится!!!
JimH Re: NEW: Radio JRiver -- Lossless Streaming

« Reply #78 on: September 25, 2018, 07:40:20 pm »

The next step we will take is to see if we can hook up the Doctor Who interface (under Playlists) and use it to let people upload playlists and play them from our server. [ Следующий шаг, который мы предпримем, это посмотрим, сможем ли мы подключить к стримингу интерфейс «Doctor Who» (в разделе «Плейлисты») и настроить его так, чтобы пользователи смогли загружать свои плейлисты и воспроизводить их с нашего сервера.] We will probably reset the existing data. [ Вероятно, мы сбросим существующие данные.]

We've taken a break on this for two reasons. Our recent server problems put the brakes on any development for a few weeks. And there were some back end server pieces necessary for reporting purposes.

Наконец-то абсолютно бесполезный сервис Doctor Who будет по-настоящему востребован...Будем наблюдать...От перспектив дух захватывает!... :Russian:

Поделиться сообщением

@macintosh,

Сейчас, пока готовил предыдущее сообщение, понял, почему у Вас не работают ссылки на некоторые п/л Radio Paradise, скачанные в июле - августе...Оказывается - за это время они поменяли формат ссылки...

Раньше было так: https//apps.radioparadise.com/blocks/chan/0/4/1708583...и т.д...

Теперь так: Radio Paradise: S9NZFePx/JSmYw/aO...и т.д...

Т.е. сами файлы остались прежними(скорее всего), а вот адрес поменялся... :Russian:

Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.