Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

@pinh0le, они должны быть очень комфортны для супруги если Вы в это время слушаете металл на виниле через АС.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 552,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

, степень релакса недоступная ни одним другим наушникам.

@Denry, кстати, да. Надо будет предложить. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Константин, а какие-нибудь мысли по поводу АС оформились, или пока домой от "безделья" не вернешься, ничего не созреет?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

Пока ничего нового. Начитался, насмотрелся. Надо чтобы всё это теперь улеглось, отстоялось.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Лучшие наушники.

В последнее время полностью перешёл на них.

Курят и стаксы, и изодинамика, 800-ые тем более.

Очень похоже на обычные шумоизолирующие наушники. Их применяют строители, работники аэродромов, авианесущих крейсеров и механики Формулы 1.

Релакс в них есть, потому что они изолируют от внешних шумов.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

Лучшие наушники.

http://www.faptm.ru/goods/sredstva_individualnoj_zashity/sredstva_zashity_sluha_/naushniki/naushniki_3m_peltor_optime_iii_h540a

посидеть в тишине тоже хорошо.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано

Лучшие наушники.

Не, мне не очень нравятся(правда именно эту модель "не слушал" :D ) реалистичности не хватает! Как будто в вакууме(тоже вот интересно, а как там... в вакууме :D ). Но если особо не придираться, то... согласен с Дмитрем, супруге должны понравится, но только после активации Вашей "большой" системы ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

в метро кстати в таких ездят иногда, затычки или вкладыши, а сверху это

Опубликовано
  • Автор

Это и есть обычные шумоизолирующие наушники, Пелторы тройки

@sneeze, тоже видел с затычками под ними. Когда слишком шумно ни одни затычки не спасают, а в комплексе, то что надо. Мне, правда, не понравилось.

Хороши сами по себе :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Еще когда сосед по общаге храпит.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Опубликовано

Лучшие наушники. В последнее время полностью перешёл на них. Курят и стаксы, и изодинамика, 800-ые тем более.

У меня китайские за 80 рублей. Но с модом: проложил вибропластом и заглушил ватой :D Я на стройрынке набрал несколько штук - в них хускварной машу на участке, она зело голосистая. Особенно, когда в разметочную арматуру, погибшую в траве, врубаешься :ph34r:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

@Soviet_Man, мне бесплатно достались :)

Там внутри пластиковой чашки только поролон. С лупой не рассматривал, но наверное какой-то особый. Пластик чашки вроде самый обычный (без поролона "звучит", да еще как). Так что весь секрет в "волшебных пузырьках".

Надергаю поролону, может пригодится замодить что-нибудь когда-нибудь.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Поролон - это моя боль и травма. В свое время была целая эпопея: найти производителя со струнной резкой поролона в размер для алюминиевых чемоданов - я решил сделать ложементы для фотобарахла. А потом купил мягкий бокс для хранения, поролон остался не у дел и домашние склонили меня его выбросить. Сейчас даже амбушюры не из чего пошить :(((

Хотя... есть у меня сокрытые от домочадцев запасы синтепона...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

@Soviet_Man,

Для восстановления наполнителя амбушюр использовал пенополиэтилен (подложка под ламинат) правда оказалось , что он дает усадку, но если это учесть (х2) , а к наружной (к уху) стороне еще и слой синтепона добавить, должно получиться очень не плохо.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• 5 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Хорошо вернуться домой.

Отдохнув три месяца от качественной музыки воспринимаешь всё как-то острее.

ЦАП Лукича ложит Брикасти на обе лопатки, тройки с лёгкостью расправляются со стаксами, а 800-ые лучше всего звучат со стоковым проводом.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Еретик! На костер!

С возвращением, Константин!

Хорошо хоть про винил ничего не сказал.

Опубликовано
  • Автор

@Denry, я хотел! но не стал

Прямо сейчас Пегги Ли поёт))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, ты не думал попросить Лукича сделать "врезку" на шину i2s в его цап'е по lvds через hdmi распайку Гидры?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez, я попросил Олега эдельку врезать)) Когда это случится гидра отправится на продажу.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Нормально, тогда уж лучше(?) было:

www.rendu.sonore.us/USB.html

А от edel параллельно nmr, как в последнем архиповском кастоме, было бы тогда два почти бескомпромиссных входа, глядишь с гидрой и брикасти ушел)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Интересно получается...

Несколько лет выстраивал систему так, чтобы она жила, дышала, преуспел вообще-то даже. И тут вдруг не хватает холода и мертвечинки. :crazy:

Ни на одном тракте не хватает, все звучат очень живо, эмоционально.

800-ые немного спасают в одном из режимов, но всё равно - недостаточно отстранёно.

Хоть бету заказывай. :stopit:

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Интересно получается...

Несколько лет выстраивал систему так, чтобы она жила, дышала, преуспел вообще-то даже. И тут вдруг не хватает холода и мертвечинки. :crazy:

Зима однако.

Опубликовано
  • Автор

Интересно получается...

Зима однако.

да тут всегда зима :)

амбиент, однако.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Гейра Йенссена послушай ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
  • Автор

@Nibelung, биосферу?

амбушки к AKG 812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.