Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

@pinh0le,Константин как часто ты вкл./выкл. свою ламповую аппаратуру? я работаю вахтовым методом, вот месяц она у меня не включается вообще. Когда я дома, то она у меня сутками не выключается (без присмотра конечно не оставляю включенной). Лампа когда в фоновом режиме работает, это на ее сроке годности то же сказывается?

Конечно, накал не бесконечный. Но выключать, имхо, еще вреднее

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 552,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

Ну вот на перунах как раз и есть этот массаж.. Я обязательно с семерками посравниваю этот аспект. Я пробовал добавлять. И там растет всё, и нч в том числе. Дальше я побоялся, вдруг не выдержат;) именно глубокие и мощные нч. Кстати, такое ощущение, что на овалах они мощнее....

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Ну вот на пе рунах как раз и есть этот массаж.. Я обязательно с сумерками по сравниваю этот аспект. Я пробовал добавлять. И там растет всё, и ем в том числе. Дальше я побоялся, вдруг не выдержат ;) именно глубокие и мощные нч. Кстати, такое ощущение, что на овалах они мощнее....

Мощнее

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
  • Автор

Константин как часто ты вкл./выкл. свою ламповую аппаратуру? я работаю вахтовым методом, вот месяц она у меня не включается вообще. Когда я дома, то она у меня сутками не выключается (без присмотра конечно не оставляю включенной). Лампа когда в фоновом режиме работает, это на ее сроке годности то же сказывается?

ну, про вахты мне можно не объяснять)) мои игрушки, бывает, отдыхают и по три месяца.

Включаю раз в сутки, выключаю на ночь. Одной кнопкой весь тракт стартует.

У меня много всего, поэтому может быть неделя "растраты ламп! в усилке для изодинамики и цапе, а потом неделя когда трудится уже усь для электростатов, или вообще интегральник работает на акустику.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Костя, а что появился интегральник и акустика? Я что самое интересное пропустил?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry, Дмитрий, ничего нового.

Rotel RA-06se + Focal Chorus 806V - уровень баеров 880про.

До недавнего времени всё стояло под столом)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

А по-моему не так уж и плохо, я к Фокалам вообще не равнодушен. Для не большой комнаты должно хватать, неужели совсем плохо с басом и детальностью?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry, не басом единым))

Мне не нравится "железный привкус". Вообще середина там - только метал, и только фоном слушать. Ну, может, электроника еще.

Пока нет ничего другого, не выпендриваюсь, слушаю всё. Но хочется большего.

Где-то глубоко внутри моей головы есть эталон звучания))) так вот фокалы с ротелем это даже не рядом.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Denry, не басом единым))

Мне не нравится "железный привкус". Вообще середина там - только метал, и только фоном слушать. Ну, может, электроника еще.

Пока нет ничего другого, не выпендриваюсь, слушаю всё. Но хочется большего.

Где-то глубоко внутри моей головы есть эталон звучания))) так вот фокалы с ротелем это даже не рядом.

Путь меломана - это неровная дорога и очень скользкая ............

Все мы невежды , только в разных областях .

Опубликовано
  • Автор

Наконец-то добрался до Ивана. Взял погонять :)

Beyerdynamic DT 1770

Кажись, у 600-ых фостексов появился достойный конкурент в металической нише.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

На проге и арт роке как? Что с деталями и сценой о которой говорилось в ветке про эти уши? Так ли отстают от топов?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано
  • Автор

@cosmos, у меня нет прога и артрока. Дайте пару ссылок на показательные альбомы.

Послушал немного Ajattara, Naglfar, Dark Fortress - драйвовые, быстрые. Для закрытых - очень недурственная сцена, по памяти поболее будет, чем у тех же 600-ых фостексов.

Чрезмерной яркости, запилов пока не услышал. Провалов тоже нет.

Слушал сразу после 800-ых, чтобы уши привыкли к динамическому звуку)))

Очень хочется влепить туда амбушки Александра, те, что я под шестерки заказывал из кожи, там диаметр такой же (почти), но они со скосом, как у LCD...

Отсоединяемый кабель просто вынуждает порукодельничать.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Наконец-то добрался до Ивана. Взял погонять :)

Кажись, у 600-ых фостексов появился достойный конкурент в металической нише.

Фото как всегда просто шикарное

Опубликовано

Кстати, в ветке Head-Fi негативных отзывов по сути нет, равно как жалоб на яркость.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Опубликовано

Кстати, в ветке Head-Fi негативных отзывов по сути нет, равно как жалоб на яркость.

Зато в ветке Beyerdynamic DT 1770 уже сами графики рисуют и дают оценки качеству звучания данным наушникам при этом даже в руках не держали ,это те специалисты по обзорам которым чтобы оценить достаточно только название наушников , одним словом просто профи , имена их на слуху и практически в каждой теме .......

Изменено пользователем Balder

Опубликовано
  • Автор

@ФИЗИКА, насчёт Лебединого Озера что-то мне сомнительно. Я не могу его ради теста слушать, можно сказать, к таким вещам готовишься даже.

Выдернуть что-то можно, но я уже сейчас слышу, что есть у меня наушники поинтереснее для данного произведения, а это сводит на "нет" все предстоящие потуги.

Металику заценю, где-то в загашниках были очень достойные рипы именно этих альбомов.

@Balder, я бы подумал ещё, прежде чем продавать. Они же, судя по первому впечатлению, - конструктор не хуже денонов.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@ФИЗИКА, насчёт Лебединого Озера что-то мне сомнительно. Я не могу его ради теста слушать, можно сказать, к таким вещам готовишься даже.

Выдернуть что-то можно, но я уже сейчас слышу, что есть у меня наушники поинтереснее для данного произведения, а это сводит на "нет" все предстоящие потуги.

Металику заценю, где-то в загашниках были очень достойные рипы именно этих альбомов.

@Balder, я бы подумал ещё, прежде чем продавать. Они же, судя по первому впечатлению, - конструктор не хуже денонов.

Я за последние пару дней проникся к звучанию и объявление убрал .

Опубликовано
  • Автор

@Balder, а подпись осталась ;)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Balder, а подпись осталась ;)

Совсем забыл , исправил ........

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Новая игрушка :)

Metrum Pavane

Metrum Pavane

Потираю ладошки, интересно-то как!! :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

О!

Твой? :think:

Солить будешь цапы? :D

Опубликовано
  • Автор

@derbanner, нет, не мой.

"попробовать". Просто из интереса.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Столкновение высоких концов? Результат интересен :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано
  • Автор

@Demm, По первым впечатлениям - да.

До сего момента у меня еще не гостили девайсы такого уровня.

Буду греть в прямом смысле слова. Почти четыре часа набирал температуру, неделю его на морозе держали что ли...

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Если верить сундуку, его вообще выключать нельзя, звукъ исчезает.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.