Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BigBrother

Помогите выбрать замену портативам

Рекомендуемые сообщения

Более 3х лет являлся пользователем Cowon J3 + Audio-Technica ATH-ES55.

Ушки мои пали смертью храбрых, и задумал я найти себе замену и обратился к вам за помощью, уж не обессудьте.

Задача не знаю насколько тривиальная, поэтому начну с начала.

Слушаю абсолютно все, от классики до метала, хорошая попса тоже присутствует (кроме репа), всё во flac или на крайний случай aac (если flac не найти).

Звук люблю как можно более честный и ровный, без выпячиваний и приукрашиваний. (этим слекга болели ES55, выпячивая верха)

Бюджет до 5к, считаю что больше к этому плееру нафиг не нужно.

Очень важный пункт, приятный внешний вид, желательно металл, уж очень нравится...

Буду рад любым советам, вплоть до: "выкинь этот плеер" =)

Поделиться сообщением

Есть возможность прослушки?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Есть возможность прослушки?

Понятия не имею, все сети магазинов что мне известны, не дают слушать... (Не часто покупаю аудио технику, поэтому могу судить по ширпотребу вроде Мвидео и DNS)

Сам проживаю в Нижнем Новгороде... В Докторхеде еще небыл вообще у нас, незнаю дают они слушать или нет.

Поделиться сообщением

У Вас закрыли.... На комсомольской площади есть или был mediamarkt можно там прослушку устроить, но там дорого потом заказывать прийдется. Честный ровный звук это Sennheizer, можно еще посмотреть Yamaha-120.

At м50- но привирают в звучании, но наушники классные

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

В нашем медиамаркте очень печален выбор наушников, доступных на прослушку. Когда я там последний раз был, можно было послушать синхи 558, 650 (если не ошибаюсь), какие-то странные и непонятные модели с ничего не говорящими названиями и милыми ценами 1-3 тысячи, ну и - конечно же - бисты и прочие монстры на любой вкус. Тихий ужас, в общем)

Но это лирика)

А по теме, может, действительно, стоит заодно и плеер поменять? Правда, это уже другие деньги. А форм-фактор только накладные/охватывающие рассматриваете? Затычки не подойдут?

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

А Sennheizer какие именно порекомендуете?

Затычки как-то напрягают, не знаю почему...

Изменено пользователем BigBrother

Поделиться сообщением

А Sennheizer какие именно порекомендуете?

- Простите - никакие, очень предвзято отношусь к этой фирме из-за характера звучания ( очень для меня ровные), так что читайте отзывы и обзоры, смотрите по описанию звука какой из них Ваш

Поделиться сообщением

@BigBrother, жаль, в больших не особо разбираюсь. Ровные, на мой взгляд, Фишеры FA-003. Очень приятный и ненапрягающий звук дают. А так, скатайтесь в медиамаркт. Пара синхов там лежит. Ну и битсы послушаете) За это они, по крайней мере, пока денег не берут.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я в общем-то сам понимаю, что звук дело субъективное, никогда бы не подумал, что в НиНо я просто не смогу нигде уши послушать...

Есть у меня мнение что Битс - тупо раскрученный бренд... он уже настолько в печенках сидит, что на голову его до кучи одевать не хочется =)

Поделиться сообщением

@BigBrother, в этот бюджет наверное 558 Сенхи уберутся, но они открытые. FA-003, точнее их аналог, у меня есть. Уши добротные, но не всеядные, если хотите можно встретиться - послушаете.

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

558 у меня тоже есть, я их для ПК брал... В принципе мне они очень нравятся в кино и играх, но с открытыми по улице.... как-то неоч.

Сижу и думаю, может взять что-то типа 449ых.

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/product/sony_mdr_7506/ - А вот эти из-за границы заказать? Очень честные звук, но глубже чем у сенхов, ну и бас ощущается

Поделиться сообщением

@BigBrother, именно для улицы по совокупности факторов затычкам альтернативы нет, имхо.

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

Поделиться сообщением

http://markeспамdiamarkt.ru/item/112970 - Очень темная лошадка, будет возможность послушаете?

Поделиться сообщением

@mnail, накидай мне для выбора пару тройку неплохих затычек от 3 до 5 килорублей, плиз.

Интересный вариант.

А вот Philips для моего плеера за 7+ к брать как-то коробит.

А может кто что-нибудь сказать о серии Pro у Yamaha?

Поделиться сообщением

@BigBrother, в этом бюджете не так много толковых моделей, да ещё и всеядных. Ну, стандартно Yamaha EPH-100, Hifiman Re-400 (заказывать, в магазинах не найдешь), T-Peos H100 (тоже под заказ, гибриды, с правильным фильтром должны быть не плохи).

Было:

Поделиться сообщением

По затычкам добавлю Bose IE2 и Re-262. Достаточно ровные. С несколько форсированными НЧ. Что нормально для этой цены.

Но, судя по всему, все склоняются к тому, что ямаха, указанная выше, за эти деньги лучшая.

Было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ямаха -очень сочный, красивый звук, гитару передает замечательно.

Bose - сцена, звучат более менее ровно, если нравится пространство как в открытытх наушниках - то лучше них не найти.

Re - ну хорошие наушники, середина на высоте....

Тут уже на вкус и цвет....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я в общем-то сам понимаю, что звук дело субъективное, никогда бы не подумал, что в НиНо я просто не смогу нигде уши послушать...

Есть у меня мнение что Битс - тупо раскрученный бренд... он уже настолько в печенках сидит, что на голову его до кучи одевать не хочется =)

Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 2б, ТЦ Парк Авеню в Мвидео, можно послушать некоторые модели: несколько зенхайзеров , техникс 1210, сони сериXB и прочие.

Поделиться сообщением

@Hostile, всё ещё можно? Я к ним заходил пару месяцев назад - можно было. Там только 558 сенхи из заслуживающих внимания, кстати, были. А вот пару недель назад заходил - уже ничего не было на прослушку...

Было

Поделиться сообщением

@Hostile, всё ещё можно? Я к ним заходил пару месяцев назад - можно было. Там только 558 сенхи из заслуживающих внимания, кстати, были. А вот пару недель назад заходил - уже ничего не было на прослушку...

По поводу зенхайзеров это точно. Был там в середине сентября, тогда можно было послушать,а сейчас надо уточнять.

Поделиться сообщением

Читаю форум, c той же проблемой выбора, пока выбор падает у меня на Philips Fidelio M1

Изменено пользователем dimxbox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.