Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
snuyout

Чем заменить Creative hq-1700?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите пожалуйста подобрать наушники для прослушивания музыки с телефона. Слушаю рок, панк. Требования: громкие, хорошие басы, закрытый тип (хорошая изоляция), L-образный вход, (мне нравится удобство sennheiser 280 pro, но они не достаточно громкие). Были у меня наушники, удовлетворявшие на 100%, очень нравился их звук! Но с годами они сломались, а сейчас таких уже не выпускают - "Creative hq-1700". Их характеристики - http://market.yandex...25840&hid=90555 Может есть у них аналоги, можете мне подсказать? Бюджет до 6000 или около того. Спасибо!

post-17420-0-51083500-1381670051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sony XB700\800\920 - напористый, басовитый звук. А если к ним присобачить усилитель типа fiio e05 или fiio e11 - вообще оглохнуть можно.

Audio-technika m50\creative aurvana live! - более ровный и разборчивый звук, но бас не такой ураганный.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Спасибо! Audio-technika m50 - заинтересовала модель. Отзывы о них очень хорошие! Но они вроде не для плеера. Пишут что для них нужно более мощное устройство чем смартфон или плеер... И всеравно... Очень заинтересовали. И еще Sony MDR-XB920 тоже интересно..... Теперь буду думать! :music: Я хочу наушники не только для того чтобы со своего HTC слушать, но и дома... Жаль что в магазине нельзя послушать их, сравнить звук.. Или разрешат?) Думаю можно будет спросить. Есть и те и другие в магазине...

Sony MDR-XB920 - 4990

Audio-Technica ATH-M50 - 6 190

Изменено пользователем snuyout

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.