Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm

Рекомендуемые сообщения

@jedie,

продaвeц отвeтствeнный, стрaнно что тaкой косяк произошёл. Зa рeпутaцию боится.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно, сошлись на 50 евро.

По звуку 770х - как и предполагалось, стоковые амбушки сделанные из дерьмантина, не очень приятно сидели на голове (тактильные ощущения), и НЧ были с каким то призвуком звонковатым.

С велюровыми - как будто одеваешь домашние тапочки (как и 990е), проблема с низами исчезла.

Прогрев порядка 20 часов....изменения были слышны в первые часов 10, сейчас пока не улавливаю разницы.

Звук интереснее 990х (с поправкой на акустическое оформление) - нет, присущей 990м, сибилятивности. Правда и НЧ, на мой взгляд, несколько многовато.

Пока первые впечатления на скорую руку

Поделиться сообщением

Хочу поменять амбюшуры на своих le32om,никто не скажет ,что произойдет с басом,для меня их и так мало с кожаными(скорее всего потому что всегда пользовался басхэдами),но хочу слушать правильный бас,вот и прошу совета?

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

Хочу поменять амбюшуры на своих le32om,никто не скажет ,что произойдет с басом,для меня их и так мало с кожаными(скорее всего потому что всегда пользовался басхэдами),но хочу слушать правильный бас,вот и прошу совета?

Поменьше его станет. Но он станет правильнее, да. И комфорта в посадке добавится.

Поделиться сообщением

кстати, просто из интереса - у 32-омных так же провалена середина как и у 250-омных?

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Vit1972, @jedie, Будет возможность, сравните LE и обычные на 32. Не знаю, стоит ли заморачиваться с поиском "лимитированной серии" :?:

Изменено пользователем апыч

Поделиться сообщением

@апыч,

Да, самому интересно.

Хотя, подозреваю, что разницы не будет

Поделиться сообщением

@jedie, Зонтик в соседней теме утверждает, что есть и немаленькая. Я поэтому и мечусь

Поделиться сообщением

Там и не только Зонтик такое утверждает)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Я тоже утверждаю.

На мой вопрос - "А чего это наушники звучат по-разному?", мне сказали как то так: "потому что не прогреты, потому маловато баса, есть сибилянты и вообще".

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

имеются beyer custom pro, есть ли резон менять на 770 32 ohm? слушаются в основном старики ввиде queen, pink floyd, nazareth, 10cc источник hisound studio v

Поделиться сообщением

Кастом про ниже по классу,особую разницу в лимитированной версии и просто 32ом не уловил,спецом приезжал в доктор,да и по логике,немцы поставили те же драйвера что там может измениться,любят наши люди увидев сбоку le 88 рассуждать о :высоком:,поменял лимитированные баеры на деноны д600 и ни капли не жалею)))))))

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что, значит и правда в магазине 32-е не прогреты, раз разница есть? Я ведь не поленилась, с разных жанров слушала треки на своих LE и на 32-х.

Жаль, СОР не послушала в сравнении.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Поделиться сообщением

Была у меня собственная теория, что 770 pro 32 - это те же LE. А LE - это была своего рода "обкатка" спроса. Спрос был, потому и запустили в серию. Высказал эту теорию в ДХ, когда эти самые 770 32 слушал - консультант подтвердил, мол, да, именно так и есть.

Думаю, так и будут легенды ходить, пока кто-нибудь не вскроет и не сравнит и те и другие. :)

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Что, значит и правда в магазине 32-е не прогреты, раз разница есть? Я ведь не поленилась, с разных жанров слушала треки на своих LE и на 32-х.

Жаль, СОР не послушала в сравнении.

ну и правильно ,что коп не послушали,очередная попытка уважаемой конторы сделать конкурента битсам(ямахи проваленная серия про),жаль ,что у вас дх50,а не дх100,там ваши баеры раскрылись бы на полную катушку,вы по моему в группе докторхэда в контакте бываете(видел вашу стенку с картинами)))) )

имеются beyer custom pro, есть ли резон менять на 770 32 ohm? слушаются в основном старики ввиде queen, pink floyd, nazareth, 10cc источник hisound studio v

есть,если поменяете источник,хотя бы на ihifi 760)))))

Поделиться сообщением

@Vit1972,

В группе ДХ бываю, да. На дх 100 финансов пока нет)

Было:

Поделиться сообщением

Нашел измерения лимитированной версии и новой на 32 Ома.

http://en.goldenears.net/16131

и

http://en.goldenears.net/26441

Разница весьма заметна. В то же время, на западных ресурсах со ссылками на официальных представителей компании, утверждают, что технически это полностью одинаковые модели, отличающиеся только оформлением. Имхо, возможен просто какой-то брак первых партий.

Поделиться сообщением

Друзья, заказал вчера на ебэе баеры лимитированные (несколько штук оставалось, если кому-то надо, пишите в лс, ссылку дам). Но теперь у меня возник главный вопрос:

Могут прислать обычные, получается??? не LE версию

как быть тогда? если всё так выйдет, шум поднимать стоит и просить вернуть деньги? не могу понять есть ли отличия LE и обычных 32омных

Заранее благодарю за помощь!

Поделиться сообщением

@chipkin,

Я написал тому продавцу, он ответил следующее:

Product Highlights

32? Drivers

Limited Edition "88" Label on Side Cups

All Black Design

Innovative Bass-Reflex System

"Softskin" Head Band and Ear pads

Так что должны быть LE. Если не так, можно будет смело возвращать или требовать компенсацию :)

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

@weird, ого)) Вы тоже вчера купили у него?) Я ему писал тоже, еще до оплаты мол "реально ли это LE версия? и добавил, что я из России". Сегодня открыл, а там ответ такой вот: "Здравствуйте, chiplexx! We currently only ship in the USA. Thanks, Charles." странно. покупка и оплата прошли

Изменено пользователем chipkin

Поделиться сообщением

Добрый день, я сегодня тоже купил, их там пару штук осталось, у downtownphoto брали?

Поделиться сообщением

@Ateist, да! думаю сейчас и эта пара штук улетят)) посмотрим теперь что пришлют

Изменено пользователем chipkin

Поделиться сообщением

Ну думаю проблем не будет, если даже что не так есть знакомый товарищ в штатах. Вчера ночью их 6 штук еще было :)

Беру их на первое время к dx100, без прослушивания хорошие уши брать не буду, а возможность поездки в столицу будет только летом, как они сыграются с этим плеером, не люблю очень ярких верхов.

Изменено пользователем Ateist

Поделиться сообщением

Из заказавших LE-версию на ыбэй кто-нибудь получил уже? Действительно ли они LE? Мне пришло сообщение, что таможенная очистка закончена, наушники переданы в СПСР. Надеюсь скоро получить.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Если заказывали на downtownphoto LE ,то там обычные .....я себе заказал через знакомого в штатах ,ему пришли простые (((

Сбил с него 25 бакинских ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.