Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dash_berlin1

Транс музыка ATH-PRO700 mk2

Рекомендуемые сообщения

Всем читающим доброго времени суток. Ищу наушники, остановился на выборе ATH-PRO700 mk2.

1. Слушаю транс музыку, иногда дабстеп, еще рэп.

2. Наличие эффектного баса, ярких средних частот.

3. Слушать буду с телефона(HTC Desire 601), там есть какой то усилок beatsaudio, но думаю он слабенький, а вообще слышал что для про700 мк2 впринципе усилие не нужен, точнее можно без него.

4. Бюджет не больше 13000.

Жду Ваших отзывов и пожеланий, новых предложений если такие имеются, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

усилок beatsaudio

- Это даже не усилок((( Это программная обработка звука.

Какой форм-фактор?

Затычки, плноразмерные, накладные?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Желательно закрытые, но и накладные сойдут, все же лучше полностью закрытые охватывающие.

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше взять для Ваших жанров Audio-Technica М50, у наушников очень вкусный, динамичный звук для своей цены.

Есть возможность послушать?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Да разница, если честно небольшая. Звуковые отличия есть, но не не так, чтобы. Лучше на разницу цен, взять к примеру fiio e11.

А так прослушивание)) На вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Хорошо, я учел Ваш совет, спасибо за помощь, прослушаю эти наушники и плеер попробую, как будет возможность

Поделиться сообщением

Ну и вышеупомянутый усилок попробуйте.

Удачи Вам

Поделиться сообщением

1. Слушаю транс музыку, иногда дабстеп, еще рэп. 2. Наличие эффектного баса, ярких средних частот.

Для этих стилей "дёшево и сердито" можно взять sony XB700\800, но им нужен усилок(fiio e11 подойдёт более чем), вау-эффект будет.

А учитывая, что бюджет "до 13000", то можно взять весьма качественные v-moda crossfade m-100 или ещё круче - Ultrasone PRO900.

Последние на ебэе продаются за адекватный ценник, но их часто сравнивают с наушниками за 1000$

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

На ебэе первые наушники с рейтингом каким-то хорошим стоят 350 долларов, когда на официальном сайте 445 евро, я думаю что на ебэе китайские наушники, а их копии доверия у меня не вызывают даже есть у ультрасона, к примеру, завод в Китае, лучше немецкое производство.

Поделиться сообщением

@dash_berlin1,

Нeт нeмeцкого производствa сeйчaс ни чeго. 900про очeнь пeрeоцeнённыe нaушники.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

@PaulERm,наушники крайностей - отзывы 50\50 - кто-то хвалит, что шикарнейшие наушники, а кто-то вообще не может понять, за что их хвалят.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.