Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iverse

H@LP!!!(выбор наушников)

Рекомендуемые сообщения

1.Наушники для дома.

Слушаю: indie, shoegaze, noise, alternative, experimental, punk, ska, digital hardcore, industrial, 8bit. Изредка reggae, folk-rock

Носитель: CD

Источник: xbox360(sic!), приму к сведению рекомендации по выбору усилителя для наушников и CD-плеера.

Бюджет: ~10 000 рублей

Желательно(не обязательно) открытой конструкции, с самонастраивающейся дужкой, охватывающими ухо амбушюрами, хорошей вентиляцией.

2.Компактные, легкие, недорогие(средней ценовой категории) наушники с прилегающими к уху амбушюрами для прослушивания online-radio(lastfm), звуковая карта – встроенная.

В первую очередь буду покупать наушники для дома. Нет возможности послушать перед покупкой, полагаюсь на ваши советы. Спасибо!

Поделиться сообщением

10 000 на покупку наушников для приставки xbox и наушников для компьютера, я правильно понял? И рекомендации на будущее об стационарнм cd и усилителя наушников для него?

Поделиться сообщением

Да, все правильно, только 10 000 это исключительно на наушники для дома(наверное стоило создать 2 отдельные темы). Именно xbox360 я собираюсь заменить CD-плеером, но пока придется слушать с консоли.

Поделиться сообщением

Тогда придется покупать низкоомные наушники что бы не было проблем с раскачкой. Для indie rock/Alternative можно взять FischerAudio Titan.

Для более тяжелой и электронной музыки где доминирует бас и искажения нужно что то другое. Я бы порекомендовал Beyerdynamic 990pro но они 250 ом. А вам надо что то в районе 32-64 om.

Можно и обойтись Фишерами пока не приобретете усилитель.

Для прослушивания онлайн радио вполне подходит модель Koss Porto Pro или ее обновленная версия. Легкие, удобные, с хорошим басом и без притензий к качественному источнику, коем встроенный звук и радио не является.

Усилитель можно взять и сейчас Laconic 06 pro. Наушники Titan будут с ним играть гораздо лучше. И в будущем он будет неплохим партнером для недорого стационара.

Поделиться сообщением

Спасибо, clubnewmen. FischerAudio Titan даже есть возможность послушать, хотя этой фирме не доверяю.

А вот Porto Pro я слушал и мне совсем не понравилась окраска звучания, shoegaze они вообще превратили в какую-то кашу, слушал я правда CD, а источником была juli@, сомневаюсь, что встроенная звуковая будет лучше звучать :)

Поделиться сообщением

Ну а почему нельзя использовать теже Титан и там и там?

Lastfm слушаю только на работе, не хочу таскать с собой. Да и габариты у совсем не компактные, Титан же :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.