Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nansipok

Ищу арматурные наушники для блюза, джаза, рока

Рекомендуемые сообщения

Наушники ценою до 200-250 долл.

Слушаю в порядке убывания: рок 90-х, блюз, джаз, лёгкая электроника (trip-hop, chill out), фортепианная музыка. Всё остальное по мелочи.

Для метро, улицы.

Плеер Cowon x9.

Важная надёжность конструктива. В идеале - сменные провода.

Раньше были Radius TWF-21. Очень нравились. Купил бы и ещё раз, но уже два раза повреждались контакты - у джека и у одного из каналов. Ещё раз брать столь ненадёжные в плане конструктива наушники (пусть и потрясные в звучании) я себе уже не могу позволить.

Поделиться сообщением

Я бы взял rock-it-sounds, очень хорошо будут звучать для ваших жанров. Ну еще за такую сумму можно найти ue900

Rockitsound r50

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Nik_iA, даже не знал о существовании таких :) Для себя набросал Fischer DBA-02 mk II, Audio-Technica ATH-CKM99, Shure SE425, Westone UM2 или UM1.

Но некоторые из них выходят за бюджет да и посадка "заушная" мне как-то не очень нравится :(

Поделиться сообщением

Ну с посадкой это на любителя, я в восторге от Westonе, ни при каких условиях не выпадут и спать даже не мешают.....

Fischer DBA-02 mk II

- Очень неплохая сцена для затычек, но более или менее

Westone um2 - Неплохие, но за свою цену можно и получше, можно посмотреть и новые гибриды westone

А лучше заехать в ДХ

http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/rock-it-r50.html - Это обзор этих наушников.

Ну и http://www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-297-iems-compared-steelseries-flux-in-ear-flux-in-ear-pro-added-09-25-13-p-772 - Для ознакомления...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, о, боги, где UE900 за 200$ есть? Взял бы вторые - для экспериментов)

По теме могу сказать, что вестоны одно- и двухдрайверные слушать на таких жанрах не стоит, на мой взгляд. Очень плоско звучат. Вот фирменный звук аудиотехники ориентирован на что-то подобное.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Nik_iA, о, боги, где UE900 за 200$ есть?

- На известном ауционе можно было найти 250-300....Сам когда арматуру выбирал - сидел мучился с зеленым земноводным....Не нравились они мне для моих жанров - но цена!

Поделиться сообщением

К сожалению в ДХ сейчас не очень выбор моделей для моих целей :( Сам был огорчён.

Ссылка для ознакомления очень ёмкая! Спасибо!

Rockitsound r50 очень интересно выглядят, но я что-то не могу нагуглить их по Москве. У меня поездка далеко на днях и хотел до неё обзавестись наушниками :(

Поделиться сообщением

Если кому интересно. Rockit в итоге оказались настолько же прекрасными в звуке, насколько отвратительными в посадке. Сколько я не подыскивал им положения - из-за уха они падали и вообще не держались. В итоге неожиданно взял новые westone um 10 pro, хотя я привык чуть к другому звучанию. На этих по ощущению подзадранный верх, но всё равно звучание похоже на реалистичное и сидят они как иисус вложил.

Итого: всегда нужно производить примерку и никак иначе. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

. Rockit в итоге оказались настолько же прекрасными в звуке, насколько отвратительными в посадке.

- ? Грубовато сделано, может с насадками, что?

westone um 10 pro

- Подача разнится с UM1?

А так поздравляю с покупкой!

Поделиться сообщением

Немного поздновато, но рекомендую Creative Aurvana In-Ear3 (http://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_in_ear_3/) - 5000р. У меня примерно такой же набор музыки - звучат очень хорошо. Слушал недавно westone um 10 pro - они убоги по сравненю с аурванами. К сожалению не смог сравнить с UM2 и UM3 - небыло в наличии, но судя по um 10 pro и их цене я сильно сомневаюсь что они будут стоить тех денег.

Из минусов - несменный кабель, нет заушников, хотя их можно носить только как заушные. Заушники можно купить отдельно - стоят недорого.

Использую 2,5 года. Кабель прожил почти 2 года постоянного использования, хотя я не сильно церемонился - за последний год сменил коннектор и был проведен ремонт провода (перетянул видимо). Сейчас попробую модифицировать наушники, чтобы можно было съемный кабель использовать. Если получится - отпишусь по цене, ну или будет пичалька мне..

Поделиться сообщением

Nik_iA, тогда ответил, но только сейчас понял, что ответ мой не добавился :(( Я UM1 мало слушал, бегло. Мне в общем и целом кажется, что сцена всё же узковата и нет ярковыраженной акцентированности каждого инструмента что ли. Это про pro10. С другой стороны купился на более ровное звучание по сравнению с аналогичными в цене динамическими наушниками. Собственно я из-за этого арматуру и хотел - не хочу развращать ухо :)

Изменено пользователем nansipok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.