Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MinixUser

Наушники для дома (Asus Xonar U7)

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток уважаемые форумчане!

Пересмотрел все темы по выбору наушников но все же решил снова обратится за помощью к Вам...

Бюджет 8000руб (2000грн) с небольшим расбросом, источник Asus Xonar U7.

Наушники исключительно для дома, хотелось бы что то универсальное с хорошей сценой и сбалансированным басом (бас люблю но когда он перекрывает СЧ это уже не хорошо).

Слушаю абсолютно все (кроме попсы).

В наушниках сижу целыми вечерами, иногда до глубокой ночи (хотя вес не основное, главное качество звучания и удобство не люблю когда наушники отдавливают ухо, а шея у меня крепкая:)).

Почитав форум начал присматриваться к GMP 8.35.

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

Также присмотритесь к Shure shr 880/940. В ваш бюджет входят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Киеве только в одном магазине нашел все эти модели кроме Shure shr 880

GMP с виду не убиваемые http://www.djone.com.ua/naushniki/3210/German_MAESTRO-GMP_8_35_D.htm интересно как звучат.. :)

Еще смотрю тут все хвалят баеры 770+их можно с любым сопротивлением найти.

Интересно какие наушники максимум вытянет U7, в драйверах можно выбрать коэффициент усиления (максимум 0Дб, 64Ом)

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

Есть счастливые обладатели GMP 8.35? Как они по комфорту, особенно в жару?

Поделиться сообщением

Почитал про шуры, у всех буквально в первый год использования дужка ломается, а звук достойный говрят...

Совсем уже запутался, муки выбора...

Поделиться сообщением

Варианты... (пока ищу их по всем магазинам Киева где можно послушать, суббота будет музыкальная:)):

Shure SRH 940

Баеры DT 250 80 Ом (250 ксонарчик не осилит, разве что на вырост брать и докупить в след месяце усилитель)

GermanMAESTRO GMP 8.35 D

АКГ 550 - пишут сцена не очень

М50 - думаю уже не вариант

КАЛ - не слушал

Роланды дороговато и найти тяжело, а тем более послушать...

С Сенхами после PX100 ассоциации с бубнявым звуком и плохой сценой да и цены на них на порядок выше

Брр...

Плохо что в Киеве нет Докторхеда, так бы пришел, послушал что хочу и взял:(

Поделиться сообщением

В спойлере приведено сравнение некоторых интересующих вас моделей

CAL!, м50 и Роланды тут будут аутсайдерами по моему скромному мнению.

Если брать баеры 250 то только высокоомники. Из сенхайзеров тут можно разве что рассмотреть 600е они более-менее ровные (но 300 ом, не знаю как ваша карта с ними будет). За акгшки не знаю.

Остались в фаворитах Шуры 940/880. Вот отзыв одного из форумчан:

я тоже скажу за 940е. Очень хорошо строят сцену, имеют прозрачную середину с натуральными темьрами, очень детальный кристальный верх.

В целом - звучат максимально честно. Ровнее просто некуда... в отличие от DT150 - вполне не плохо раскачиваются таким плеером как Д2+ (Д20).

Считаю их лучшими закрытыми наушниками до 15 тыс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@maximal, Благодарю! Думаю предел для U7 максимум 150Ом но лучше не больше 80.

Жаль, что Шур нигде по киеву не найти(

Поделиться сообщением

@MinixUser,

philips fidelio x1 лучше сразу взять переплатив немного чем брать зато навсегда, из преимуществ отличные бассы и легко качаются на любом плеепе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MinixUser,

Надо учитывать не только сопротивление но и требуемую мощность

http://personalaudio...us-xonar-u7-hp/

Отсюда вывод: усилитель встроенный в дивайс не потянет ничего кроме наушников для портатива.

Для сравнения http://personalaudio.ru/raa/otchety/usiliteli/asus-xonar-essence-one/

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MinixUser,

philips fidelio x1 лучше сразу взять переплатив немного чем брать зато навсегда, из преимуществ отличные бассы и легко качаются на любом плеепе

Хм, интересный вариант хоть и не очень популярный, обязательно послушаю (даже в портативе есть)

Поделиться сообщением

@MinixUser,

Надо учитывать не только сопротивление но и требуемую мощность

http://personalaudio...us-xonar-u7-hp/

Отсюда вывод: усилитель встроенный в дивайс не потянет ничего кроме наушников для портатива.

Если не хватит то буду покупать усилитель в след месяце (для портатива выбора меньше + не то качество + задраны цены на большинство моделей...)

Поделиться сообщением

@MinixUser,

усилитель ради какой модели ?

Те же Баеры 250 если брать 250Ом...

@maximal, Эти Филы там просто Боготворят)

Если честно то мои первые, более менее адекватные наушники были как раз филипсы:)

Ну а по поводу усилителя то если оно того стоять будет то куплю конечно, только попозже)

Поделиться сообщением

Если будете покупать усилитель, то присмотритесь к сони ма900.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Если будете покупать усилитель, то присмотритесь к сони ма900.

Судя по яндекс маркету они 2800грн стоят, немного дороговато :(

Изменено пользователем MinixUser

Поделиться сообщением

@MinixUser, если есть возможность покупайте не ебее, амазоне там цены на половину по сравнению с нашими :punish:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MinixUser, если есть возможность покупайте не ебее, амазоне там цены на половину по сравнению с нашими punish2.gif

или на вторичке

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из за бугра заказал 2 месяца назад адптер Intel 6250 и кабель ipx на sma, так и не пришли еще((

Начитался про Фидэлио, прямо аж захотелось пойти и купить...

1 Звук на уровне дорогущих сенх 600/650

2 Конструкция железо/ткань, думаю даже более дорогие модели будут в руках казаться игрушкой из китая

3 Сменный кабель 3.5/3.5 это напроч убивает проблему с сопротивлением стандартного кабеля (как по мне то его можно даже просто укоротить в 2 раза хД)

Из минусов только то, что амбрушуры не сменные но думаю пока они сносятся то мне захочется чего то нового (к примеру, те же PX100 и порты изнашиваются где то за полтора года при ношении "где попало")

Поделиться сообщением

@MinixUser,

дороже чем в Москве

В Украине цены ппц, все родственники которые гостят приходят в ужас (родился я в Хабаровском крае)

Поделиться сообщением

Я в Украине почти ничего не покупаю (благо есть возможность за границу ездить) :attention:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.