Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Robery

Комбайн или отдельно ЦАП+усилитель стоимостью около 30 тыс.

Рекомендуемые сообщения

"Комбайн или отдельно ЦАП+усилитель стоимостью около 30 тыс"

Однозначно различные компоненты, тут без вариантов! Желательно каждый по 30 тыс. Дельные советы дают!

Санхайзер 650 одни из самых безполезных наушников что я слышал.

stopit.gif

Если хотите прыгнуть выше головы, дорога однозначно на вторичку. Тот же берсон, но опять же без адекватных наушников, смысла ихмо нет.

Не надо повторять глупости про раздельные компоненты.

Тот же 160D без наушников вполне хорош - можно потом наушники подобрать. :)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Только вернулся из ДХ, решил написать отзыв - может кому будет интересно или поможет с выбором. Слушал NAD D1050 и тут же Burson HA-160D часа 2, пока не дошло уже до помутнения, хотя было и раньше уже всё понятно. Наушники в тесте - Ultrasone PRO 900, Bayerdynamic DT 770 Pro 250 Ом, Sennheiser HD 700 ну и мои сони XBA-3, mdr-v700. Сразу скажу 160D как минимум на голову а то и две выше в зависимости от наушников и музыки. Ultrasone Pro 900 с NAD - слушать практически невозможно ничего - бас всё забивает, детальность не особо высокая, утомляет мгновенно просто. С 160D вполне неплохо, детальность хорошая. Bayerdynamic DT 770 Pro лучше всего сыгрались с NAD, единственные наушники из всех, на которых можно слушать NAD, но с бурсоном всёравно не сравнимо. Sennheiser HD 700 с NAD неплохо, у бурсона детальность выше. Кароче чтобы не расписывать долго, напишу в целом сравнение NAD и Burson. После переключения с бурсона на NAD такое ощущение что натянули сразу с десяток штор)) У бурсона прозрачность гораздо выше, детальность выше плюс более натуральное звучание. Ещё хотелось бы написать насчёт кабелей. Прошлый раз слушал бурсон с юсб за 11 тыс. и сетевым каким-то тоже хорошим. Звук был реально лучше чем с обычными кабелями, ещё более прозрачный, натуральнее и детальнее. Насчёт Burson Conductor, хоть и не слушал ещё его, но думаю сравнивать с NAD не имеет никакого смысла - разрыв будет вообще огромный. Может завтра схожу неподалёку от работы испытаю кондуктор. Да ещё насчёт гудения в наушниках с высокоомного выхода, чудом вспомнил)) У бурсона в ДХ даже никакого намёка на гудение нет, с обоих выходов звук отличный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Послушайте в докторе LCD2 с бурсоном 160D (или кондуктором, разницу вряд ли услышите между ними все равно). Считается хорошая связка, у самого такая. Нравится. Правда чтобы адекватно оценить звучание, нужно чтобы наушники и бурсон были хорошенько прогреты.

А кстати что за кабель usb за 11т.?

Изменено пользователем dvoynik

Поделиться сообщением

Послушайте в докторе LCD2 с бурсоном 160D (или кондуктором, разницу вряд ли услышите между ними все равно). Считается хорошая связка, у самого такая. Нравится. Правда чтобы адекватно оценить звучание, нужно чтобы наушники и бурсон были хорошенько прогреты.

А кстати что за кабель usb за 11т.?

а вы сами слушали Burson Audio 160D и Burson Audio Conductor и разницу не услышали :notknow:

ЦАП на Sabre ни чем не отличатся от PCM1793, и ни какого намека на более музыкальную картину

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Не помню что за кабель, видел просто что его брали с витрины и цена там была 11 с лишним тыс, длина метра полтора у него.

hamet, а что правда цапы похожи с сложно разницу уловить?

Поделиться сообщением

hamet

Если не вслючать свои познания в цапостроении и бурную фантазию, то можно вполне и не услышать никакой разницы, особенно на незнакомом материале/условиях прослушивания :) .

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Не помню что за кабель, видел просто что его брали с витрины и цена там была 11 с лишним тыс, длина метра полтора у него.

hamet, а что правда цапы похожи с сложно разницу уловить?

я не правильно выразился, сам я ЦАП на Sabre не слушал, но хотелось, что бы была разница, а то зачем тогда обновлять линейку усилителей и ЦАПов

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

hamet

Если не вслючать свои познания в цапостроении и бурную фантазию, то можно вполне и не услышать никакой разницы, особенно на незнакомом материале/условиях прослушивания :) .

Максим, вот у вас есть ЦАП W4S DAC2 он на Sabre!? какой больше ЦАП нравится W4S или Burson? вы вроде писали что не проводите всяких там тестов по сравнению, но все же слушаете наверно, прежде чем продавать. Спасибо! Изменено пользователем hamet

Поделиться сообщением

Ещё нарыл тут на форуме Audio-GD NFB28, как он будет по сравнению с бурсоном? Слушал ли кто его?

Поделиться сообщением

hamet

Максим, вот у вас есть ЦАП W4S DAC2 он на Sabre!? какой больше ЦАП нравится W4S или Burson? вы вроде писали что не проводите всяких там тестов по сравнению, но все же слушаете наверно, прежде чем продавать. Спасибо!

А вам зачем это хочется знать?

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

hamet

Максим, вот у вас есть ЦАП W4S DAC2 он на Sabre!? какой больше ЦАП нравится W4S или Burson? вы вроде писали что не проводите всяких там тестов по сравнению, но все же слушаете наверно, прежде чем продавать. Спасибо!

Может апгрейд задумал :yes:

Поделиться сообщением

hamet

Мне вот интересно сравнение!

Поделиться сообщением

hamet

Мне вот интересно сравнение!

Разница как между картинками в диапазоне 0-255 и 10-245. :) Басы поглубже, верхи позвонче. Слушалось с HD800. Возможно, что на другом тракте или с другими наушниками разница будет иной.

Изменено пользователем Genn

Поделиться сообщением

а вы сами слушали Burson Audio 160D и Burson Audio Conductor и разницу не услышали

Я слушал у товарища dbv, оба аппарата были уже с пробегом, т.е. прогреты. Но времени было мало чтобы как следует их сравнить, вслушаться, так что вскользь как то получилось.. В целом по ощущениям разницы не почувствовал, может еще потому что слушал в основном с LCD 2, а они темноваты. На 800 наверное разницу уловить проще. Все равно убежден, если разница и есть то совсем небольшая. Чисто по звуку я бы не сказал что кондуктор - это другой уровень.

Поделиться сообщением

Купил я сегодня Denon D5000, звук вообще просто обалденный по сравнению с битс про. Тут прозрачность, детальность супер и это все от айфона. Да даже ультрасоны 900 понравились меньше, у них звук какой-то резкий. Так что я очень доволен)) С качественным оборудованием пока не приходилось слушать. Думаю теперь что купить к ним, нацелен на бурсон пока что. Может кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Да и насчёт баса я бы не сказал что они чрезмерно басовитые, только слегка по ушам бьёт. Может просто айфон их не раскачивает, не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.