Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cannon Fodder

какой купить усилитель для наушников с уравновешенным якорем,арматура Heir 8.A,Shure SE846,JH13 Pro.

Рекомендуемые сообщения

до 45000р.

желательно что бы новой линейки был у предложенного вами производителя.

цап бенчмарк 1 и то не мой, но цап куплю позже.

Изменено пользователем Cannon Fodder

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=54 Обзор от DragonOwen. Там на мой взгляд он исчерпывающе описал для нужен ли усь для кастомов.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...ials&article=54 Обзор от DragonOwen. Там на мой взгляд он исчерпывающе описал для нужен ли усь для кастомов.

не смотря на очень высокий потенциал, раскрываются по полной они лишь на серьезном стационаре
Если говорить о звучании Мерлинов на высококлассном стационаре, то тут мне даже сложно как то Мерлины оценить, они превзошли технически на слух по звуку очень прилично (ИМХО) звучащие полноразмерные наушники Fostex TH-600

ну и ?я когда себе jh16pro купил тоже понял что от таких наушников как t5p и UE8 надо избавляться.

Немного напишу про то как Мерлины реагируют на смену тракта… Прежде всего хотелось бы еще раз отметить что они достойны очень хорошего усилка, звучание от усика в DX100 и с линейника DX100 через усилок LynxAudio HA-61 на мой слух просто кардинально отличаются, в общем то до такой степени что у меня теперь временами некоторое разочарование в звуке Мерлинов на улице временами в сравнении с тем что я привык слышать от них на тракте на работе (DX100 -> HA-61 -> Мерлины), если говорить о конкретных изменениях, то в общем то улучшается просто все, особенно хотелось бы отметить, фактурность НЧ, общее разрешение, «прозрачность» и «чистоту» звучания, естественность тембров. Если говорить о звучании Мерлинов на «лучшем» тракте (описан ближе к началу раздела) и на связке DX100 и HA-61, т.е. в случае когда основную роль при сравнении играет разница по источникам разного уровня (DX100 vs Linn Akurate DS), то опять же Мерлины намного четче показывают разницу, чем те же TH-600, ведь если говорить о связке DX100 и HA-61, то я бы сказал что TH-600 в общем технически по звуку не хуже Мерлинов в общем, пожалуй получше даже чуток, но сложно судить, и у тех и у других свои плюсы и минусы (а если говорить о звучании Мерлинов и TH-600 напрямую от DX100, так я и вовсе пожалуй отдам предпочтение Фостексам)… На «лучшем» тракте ИМХО Мерлины чуть ли не на класс в звуке лучше, чем TH-600, мои претензии к Мерлинам сводятся в общем то к некоторой «аудиофильности» в ущерб общей «музыкальности» и «атмосферности», а это ИМХО вкусовщина, технически же (разрешение, сбалансированность, тембры, скорость и т.д.) Мерлины как по мне очевидно лучше. Но в итоге получаем некоторый парадокс, ведь получается чтобы Мерлины звучали на максимуме своих возможности требуется очень серьезный стационар, а тогда смысла в кастомах как то мало, их фишка все же на мой взгляд в портативности… с другой стороны даже от портатива звучание Мерлинов очень приличное, но увы это далеко не максимум того что они могут…
Изменено пользователем Cannon Fodder

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.