Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kselektron

помогите подобрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые меломаны, помогите определится с выбором наушников, буду использовать связку: источник Медиацентр Denon DNP-720AE,усилитель DENON PMA-1510 к нему подключать ушки,отдельно усилитель для наушников к приобритению не планирую, слушаю FLAC, cтили разные но чаще электронное напрвление, trance, а также ambient, Jazz, легкий Rоck, сейчас прослушиваю на Pioneer SE- A1000, но для прослушивания музыкальных композиций хочу наушники классом выше а Pioneer оставить для просмотра фильмов в вечернее время через ресивер. что посоветуете по фирмам и какую модельку,что бы наушники по максиму раскрылись с моим усилком, возможности продигустировать те или иные уши нет возможности, бюджет 10- 15т.р.

С уважением Дмитрий!

Поделиться сообщением

Медиацентр Denon DNP-720AE,усилитель DENON

ну и наушники тогда денон, шоб по-феншую.

А так - какой вам характер звучания хотелось бы услышать? С какими акцентами?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@kselektron,

Пионеры 1000 сами по себе достаточно хорошо играют, поэтому тут нужен уже качественный скачок, скажем до денон 5000, или филипс Х1 - для электроники подходят

???

Поделиться сообщением

От наушников хотелось услышать хорошую звуковую сцену, мягкий бас, ну и звук вообщем без приукрас так сказать несинтетический.

так же поглядываю в сторону деннов 600 но боюсь их потенциал не раскрыть без усилка

Поделиться сообщением

От наушников хотелось услышать хорошую звуковую сцену, мягкий бас, ну и звук вообщем без приукрас так сказать несинтетический.

так же поглядываю в сторону деннов 600 но боюсь их потенциал не раскрыть без усилка

денон600 как раз и без усилка норм будет , а вот звук без приукрас это не к ним - бас будет доминировать

Изменено пользователем FCDK

Поделиться сообщением

@kselektron, у меня есть обзор 600ых денонов: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=62

Думаю, деноны вам не подойдут. Но по качеству будут выше.

На вторичке деноны стоят адекватно, играют, в принципе, даже от моего fiio.

А если вы и в Новосибирске - можно даже послушать.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.