Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nursa_Audio

Обсуждение Yamaha hph-200

Рекомендуемые сообщения

Поискал весь форум. Несмотря на то что эти наушники являются достойными приемниками легендарных yamaha rh5ma, их обсуждают незаслуженно мало. Владельцев или же тех которые слушали и сравнивали их с другими ушами, прошу не оставаться на стороне.

Я, купил их недавно прогрелись максимум 50 часов. Приобретал на замену Yamaha eph-100. В eph-100 меня устраивало почти все, но к сожалению они сломались (не контачит левый динамик ).

Пока что, слушаю их с sanca+, realtek 889. И хотя у меня нету огромного опыта прослушки. Откровенно заметно что они не раскачиваются. Но даже так, у них сцена на голову шире, глубже eph100, тембры натуральнее. Если кого то интересует звук данных связок, с удовольствием расскажу.

Сейчас меня интересуют такие вопросы:

1) Как они звучат по сравнению с другим наушниками особенно, по сравнению с yamaha rh5ma

2) Чем можно раскрыть их потенциал на максимум

Да начнется обсуждение ! :old:

Поделиться сообщением

Наушники хорошие, но открытые.Хоть модель для портатива, на улице не очень послушаешь. Я на даче их использую с audiotrak prodigy hd2 advance de.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, на улице слушать не очень. Слышно даже шелест листвы.

Дома вы какие наушники слушаете ? Как они по сравнению сними ? Слушали ли вы их на чем то хуже auditrak, типа sanca+ ? Мои догадки насчет не раскачки от sanca+ правильны ?

Поделиться сообщением

Да, на улице слушать не очень. Слышно даже шелест листвы.

Дома вы какие наушники слушаете ? Как они по сравнению сними ? Слушали ли вы их на чем то хуже auditrak, типа sanca+ ? Мои догадки насчет не раскачки от sanca+ правильны ?

С сансой не слушал, с 601 нормально играют. А дома я чаще всего денон 5000 слушаю.

Поделиться сообщением

Год назад заслушал их мельком. Сразу у уши бросилась хорошая сбалансированность. Баса вполне достаточно количественно. Акцент больше на верхнем и мид басе. Как в сенхах. Довольно ровная середина. Больше, честно говоря, ничего про них не скажу. Слишком мало их послушал.

Их главный конкурент по форм-фактору - AKG K 520. У них даже в АЧХ сходства есть.

Yamaha_HPH-200_fr_amp_c2.png

AKG_K%20520_fr_amp_c2.png

Только нижних НЧ у ямахи поменьше, а ВЧ побольше. Середина - практически копия.

АКГ при этом намного дешевле. Поэтому интересует их сравнение.

520е тоже незаслуженно забыты. По них говорят, что имеют хрупкий пластик. Но если они нормально звучат, (а звучат они и правда - нормально) То за такую цену - все равно представляют интерес.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.