Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Harvester

Транспорт до ЦАПа

Рекомендуемые сообщения

@Genn, вопрос был о чистой цифре с PC. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Да, если сформулировать иначе, нужен цифровой качественный транспорт до ЦАПа SPDIF 24bit/192kHz. Желательно снижение паразитных помех.

95% рынка это 16/44.1 где ты будешь брать 24/192 огромный секрет.

например, на hdtracks.com

эта мантра уже не работает.

Хотел попросить рассказать, как покупать на HDTracks - где взять карточку американского банка, американский url и т.д.

Почитал Terms & Conditions и понял - что это пиратский запрос. Поэтому этот ответ некорректен.

11. Territory. The Digital Store is currently available only in the continental United States, and is not available in any other location. You agree not to use or attempt to use the Digital Store from outside of the available territory, and that HD may use technologies to verify your compliance.

@pinh0le, ну если исключительно о РС - то начать с установки на него подходящей Кошки - 10.6.8 или другой.

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

ещё чуть-чуть и мой вопрос потеряется... :D

Поделиться сообщением

@Genn, а где можно почитать про сравнение различных ОС при передаче цифры и влияние на работу конвертеров приличного уровня?

@boriks, Berkeley Alpha USB, - WASAPI.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le, возможно, Andrey на сундуке в ближайшее время начнет описывать свои наблюдения. :notknow:

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Genn, Очень любопытно! Буду ждать)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@boriks, Berkeley Alpha USB, - WASAPI.

Очень заманчиво, скажу честно... аж засвербило... )))

как я понял, подобные аппараты на вторичном рынке отсутствуют напрочь...

Поделиться сообщением

@boriks, Еще не слышал чтобы кто-то расстался с этим конвертером потому, что разочаровался или предпочёл что-то более высокого уровня. Вкусовщина присутствует, куда же без неё.

Есть еще SOtM, с подобающей обвязкой он вполне может конкурировать с Беркли, а для кого-то может оказаться и предпочтительней. Есть еще ЗК уровня RME и Lynx, вынесенные из корпуса с помощью "Аднако" и внешним линейным/батарейным питанием. Все эти решения грамотно и полностью реализованные не будут дешевы, а вот уж что интереснее каждый решает сам.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До ЦАПа не должно быть транспорта. ИМХО. Современный ЦАП должен нести в себе все входы для воспроизведения от i2s до оптики.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

До ЦАПа не должно быть транспорта. ИМХО. Современный ЦАП должен нести в себе все входы для воспроизведения от i2s до оптики.

Тогда ЦАП просто обязан иметь и встроенный усилитель/усилители - чтобы соответствовать такой моно-концепции :D

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le, ЦАП - цифро-аналоговый преобразователь. Мне цифру в аналог, плиз :) А какую цифру? А любую!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dikvertin, В общем-то верно, если нужна любая цифра :)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Когда я попросил все возможные входы - мне сказали "Извини". Только прямой короткий проводник обеспечивает необходимое качество музыки. Так и живу с одним входом под 1394. Мысленно готовлюсь через несколько лет перехать на Thunderbolt.

Поделиться сообщением

Когда я попросил все возможные входы - мне их реализовали. Мне необходимое качество музыки обеспечивают.

Поделиться сообщением

@dikvertin, приятных вам впечатлений.

Поделиться сообщением

только созрел на Berkeley Alpha USB и начал "пробивать" америкосов, как познакомился с Edel

http://ostereo.ru/stereoapparatura/istochniki/1918-usb-konverter-na-baze-edel-aleksandra-karelina-protiv-berkeley-alpha-usb.html

и снова призадумался, ибо вопрос цены более чем лояльный...

изучаю далее, но уже хочется воплотить, пока не остыл :D

Поделиться сообщением

только созрел на Berkeley Alpha USB и начал "пробивать" америкосов, как познакомился с Edel

http://ostereo.ru/st...-alpha-usb.html

и снова призадумался,

Я бы точно Беркли взял после чтения такого обзора.

Поделиться сообщением

да 7 кратная разница в цене многих заставляет призадуматься :?:

не умоляя "заслуг" Berkeley - но hi-end он и есть hi-end, к нему и все остальное должно соответствовать.

А за 10рэ многим не влом купить на пробу, ну еще 10 за корпус+БП = демократичнее...

Berkeley может и взял бы...(не слушал и негде) но и АВС не звучит как "китайская дешевка" - вполне себе.

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@boriks, на сундуке отзывы тоже есть по беркли и пр.

Поделиться сообщением

У меня подавляющее большинство материала в 24/192 (слушаю с РС) и если, судя по обзору, эти два агрегата нивелируются, то выбор очевидный... ИМХО

Поделиться сообщением

(слушаю с РС)

с РС точно нивелируется. Тогда действительно зачем платить больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличный транспорт до ЦАПа-Sim Audio Moon 180 Mind.

HOLO audio Spring Arkhipov's Laboratory Combi 4 AKG k500 AKGk712 VictorDX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.