Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MadManAudio

Плеер для crossfade v-moda m100

Рекомендуемые сообщения

Какой мп3 плеер раскроет весь потенциал этих ушей? Цена не так важна, хотелось бы не очень большой( не больше моего айфона, на котором пока буду слушать в этих ушах). Главное качество звука, фирм типа видео, игр и т.д. не нужны. Слушаю в основном клубную, электронную музыку, иногда рэп.

Поделиться сообщением

Почему любой? Есть смысл покупать за 30 тыс.или хватит плеера за 10-15 тыс.?

Поделиться сообщением

Потому что это не настолько требовательные наушники что бы покупать самые дорогие плеера.

Но любой из этих плееров по качеству лучше обычных массовых.

Поделиться сообщением

Я про то что есть смысл покупать за 30+ или хватит за 10-15 тысяч.

Поделиться сообщением

Тема довольно таки старая(но вопрос все тот же M-100- DnB, электро свинг и всякая электроника), и ответ вроде исчерпывающий, но рискну в той теме спросить тоже самое, интересует не вышли ли какие плееры (новые допустим), или поменялось ли что нибудь в этой области, в моем случае важен размер, что бы плеер мог без труда поместится в карман рубашки, и это не выглядело буд-то я там сложил все что у меня было(не выпирало вобщем особенно), вот идеальный размер какого нибудь айфона 4, FiiO X3 вроде подходит, DX50 пухленький, цена до 15т.р., другой вопрос будет ли X3 звучать настолько заметнее чем айфон 5s ,что бы стоило его покупать.

и еще, пожалуйста, интересует в целях просвещения , вот такой вопрос, допустим есть мп3 128, 256 кб , какие нибудь отличные наушники и хороший и плохой плеер, будет ли разница видна при прослушивании плохого мп3?

Поделиться сообщением

@Prikolka, Во первых в плеерах Ibasso DX50 / Fiio X3 начинка HiFi уровня. Цап и усиление. В продукции Apple качество с каждым годом выше но до HiFi не дотягивает.

Слабый цап, усиление и возможности. Конечно Ipod будет на последнем месте и это будет слышно. Причем чем лучше и требовательнее наушники тем лучше будет заметна разница в качестве звучания.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ, всетаки с выбором не могу никак определиться, или не удобно но круто дх50, либо удобно , но хорошо х3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.