Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Battletoads

Помогите выбрать наушники к Asus Xonar DX

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Выбираю наушники для прослушивания музыки на компьютере в связке с Asus Xonar DX.

Слушаю чаще всего Psychedelic Trance, Goa Trance и Industrial Metal в lossless форматах. На данный момент имею наушники Philips SHP8500, думаю приобрести AUDIO-TECHNICA ATH-M50, в связи с этим такой вопрос: Потянет ли моя звуковая карта данные уши или не будет разницы по сравнению с Philips SHP8500?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Battletoads,

я бы рекомендовал для этих стилей JVC HA-RX900 , в них бассов больше и пространства больше для гоа транса это особенно важно

кстати какой самый любимый гоа альбом ?

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из того что выходило в последние 2 года это: SynSUN - Sounds Of Cosmic Lifeforms

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stalonni,

Купил JVC HA-RX900, звучат действительно отлично, но мне кажется звуковая карта слабенькая для таких наушников.

Поделиться сообщением

@Battletoads,

на ibasso d zero будет лучше звучать , но как хоть по сравнению с филипсами бассов прилично ? сцена широкая ?

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stalonni,

сцена широкая, бассы такие же, как и на филипсе, но тут они не заваливаются. Ну а высокие частоты на голову выше, чем у филипсов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ganz
      Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:
      1. AKG K 550
      2. Audio-Technica ATH-ANC70
      3. Audio-Technica ATH-M50x
      4. Beyerdynamic Custom One Pro
      5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
      6. Roland RH-300
      7. Sennheiser HD6 MIX
      8. Ultrasone DJ 1 PRO
      9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
    • От ganz
      Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:
      1. AKG K 550
      2. Audio-Technica ATH-ANC70
      3. Audio-Technica ATH-M50x
      4. Beyerdynamic Custom One Pro
      5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
      6. Roland RH-300
      7. Sennheiser HD6 MIX
      8. Ultrasone DJ 1 PRO
      9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
    • От Enray
      Помогите выбрать наушники для плеера. Использую cowon c2. Интересует портативный вариант. Из требований к наушникам важны следующие факторы:
      Долговечность
      Шумоизоляция (в метро нахожусь мало, но в электричках довольно много)
      Лучшее качество звука, которое возможно в пределах бюджета. Желательно чтобы не были задраны определенные частоты. Слушаю в основном электронную музыку и симфо метал, но бывают и другие жанры, так что все же лучше "всеядные" в этом плане.
      Кроме прочего наушники планируется использовать дома с пк (звуковая карточка asus xonar dx), но это не приоритетно.
      Отсоединяющийся кабель был бы плюсом, т.к. носить с собой 3м провода не очень удобно, но это тоже не приоритетно.

Из того, что присмотрел, основываясь на отзывах:
      Technics RP-DJ1210
      Audio-Technica ATH-M50

Что посоветуете? Бюджет 5к, но могу немного добавить, если оно того стоит.
    • От Exilez
      Здравствуйте. Выбрал себе ASUS Xonar D1. Подумал и решил, что покупать - так надолго, а что за порты будут на следующей материнке - никто не знает.
      По отзывам и описанию стоит брать ASUS Xonar U7, вот только проскакивают мнения, что при аналогичной начинке она портит звук своим встроенным усилителем. Хотелось бы совета, какая из двух карт лучше и почему.
    • От Evolution
      И так. Сейчас у меня Razer Electra, захотелось более качественных наушников. Не больше 200$. Слушать музыку планирую дома и на улице. Остановился на Audio-Technica ATH-M50, а так же ATH-AD700. К сожалению, возможности послушать нет. В городе у меня не продаются, и придётся заказывать вслепую практически. Есть следующий вопрос: Как эти наушники покажут себя на моём iPod Touch 4G без усилителя? (денег на усилитель нет) Будет ли хороший звук? Как они покажут себя на компьютере, на котором встроенная звуковая Realtek?
      И если они будут работать не лучшим образом без усилителя или хорошей звуковой, тогда какой вариант вы мне можете посоветовать?
      Спасибо.
    • От Mr.Z
      Здравствуйте, прошу помощи в выборе наушников.
      Музыку слушаю как правило в дороге - на iPad / смартфоне,
      на работе - компьютер с кажется ASUS ROG Xonar,
      дома в наушниках музыку практически не слушаю (и не думаю что буду), но если будет необходимость, то источником может быть разная техника, от планшета / ноутбука до ресивера (onkyo TX-NR 809, если это имеет значение).

Наушники хочется качественные, прочные, с глубоким басом, чтобы он что называется пробирал до муражек уже на совсем не большой громкости (вообще как правило я не слушаю музыку в наушниках так, чтоб "орало"),при этом не забивающим всё остальное.

Слушаю различную музыку, но чаще всего это электронная музыка таких направлений как Deep House, Deep Techno, Atmospheric/Intelligent, Vocal Trance, Ambient, New Age и схожие с ними подклассы.

"Больших" наушников у меня никогда не было, если не считать "компьютерную гарнитуру" за 1к рублей (KOSS SB49), и Sennheiser CX 300/Sennheiser CX 300-II.
      Ввиду того, что проблемой всех наушников у меня, является провод - он так или иначе со временем приходит в негодность, видимо перегибаясь внутри (гарнитура - сломалась через 1,5 года у входа провода в "само ухо", исправив это, она работает по сей день, но вот незадача, сломалось крепление наушника к оголовью (просто лопнуло/треснуло), не смотря на бережное обращение.. не перематывать же их изолентой , затем были первые Sennheiser - CX300 - их заменил по гарантии (почти через два года стало тише играть одно ухо), затем у них появилась проблема с проводом у мини-джека, купил вторые - Sennheiser CX300II, проблема была аналогична, сначала провод на том же месте что и у 300, затем ухо).
      Но расширенной гарантии у меня на них уже не было, посему решил брать что-то новое, и "вставные" наушники я больше не хочу (да и говорят они вредят слуху больше, чем накладные).
      По возможности, ввиду вышеописанного, хотелось бы иметь наушники с заменяемым проводом.

Вбив свои желания в я.Маркет, нашел Sony MDR-XB920, тут и динамик 50мм, и серия XB, что теоретически как бы намекает о достойном уровне баса, и плоский кабель, направленный на то, чтобы как можно дольше сохранить его рабочим, и возможность просто его заменить любым другим с 3,5мм джеками, и типа металлический корпус..
      Но о них, как назло, очень мало инфы в сети, одни рекламные новости, да маркетинговые заманухи о том какие они красивые и кто их там придумывал.
      Реальных же обзоров нет, а отзывы очень уж противоположные. Для одних - уши прекрасны, для других - хуже некуда. Да в тех же отзывах говорят что металлического в них - 4 алюминиевые пластинки, прикрученные в декоративных целях, а так они пластиковые.
      Я конечно же допускаю что часть отзывов были заказными, как положительные так и отрицательные, часть о подделках (на том же маркете "стандартная цена" 4 999 рублей +/- 100, но люди пишут что купили их (официальные, типа ростест!) за 2900 рублей, чего быть не может думаю, и само собой не довольны ими.

Послушать, и сравнить, к сожалению негде.
      нет у нас таких специализированных магазинов как DH, где грамотно подскажут/расскажут и дадут что называется испытать на себе, посему приходится полагаться на Ваши советы, рекомендации профи, и затем уже либо заказывать сразу, либо пойти туда где что-то конкретное есть в наличии и можно послушать.

Часто в сети видел рекомендацию Audio-Technica ATH-M50, говорят что они очень качественно сделанны, несмотря на не съемный кабель и пластиковое исполнение..

В общем, подводя итог вышеизложенному потоку сознания, можно сказать кратко:
      - Ищу качественные наушники, преимущественно для электронной музыки (но под настроение могу слушать что угодно! ), желательно со съемным проводом, наверно закрытые (ну, в них наверно бас глубже и более богаче, + окружающим не мешаешь сам, и тебе никто не мешает?), бюджетом в 4..5-6..7 тысяч рублей.

Как дополнение - мне не нужны "модные", "стильные" наушники, как то пофигу какого они цвета... лучше конечно не попугайско-космические, а строгие, они должны быть просто хорошими, без лишних понтов, без погони за брендом так необходимой нынешней молодежи. Упомянул об этом после похода в один из ТЦ, где в каждом почти магазине говорили "ооо, возьмите битс! вот эти!" спрашиваешь так чем они лучше той же аудио-техники или сони, ответом было неизменное "так вы что! это же битс! это же какой-то там доктор! это же как айфон!" - никакой конкретики, ощущение что разговариваешь с жертвой рекламы, которая ищет себе подобного..)

Заранее благодарю Вас за помощь в выборе.
    • От Flash
      Добрый день.
      Недавно стал обладателем наушников Razer Kraken Pro. Я от части не только меломан но и геймер .
      Уши очень понравились. Использую в основном на пк. Раньше была встроенная звуковая карта, но сегодня купил Asus xonar dx что бы раскрыть весь потенциал, все просто шик, но я люблю максимальный шик). И того прошу совета для такой комбинации. Нужен не профессиональный, но хороший усилитель наушников ценой до 6к рублей.
      Большое спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.