Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

JohnnySlim

video_Sony XBA-30

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить Sony XBA-30.

Мои сделки почтой: abasia(1).pavlovgr(1).WhiteCat64(1).ZxcvrEye(1).serjyo(1).Сталкер(1).Ar1hur(1).Жорик(1).StasuS(1).Valant(1).Gleb(1).energetik(1).Murhameisi(1).Dmitriy1963(1).Sinline(1).zmr54(1).yaro(1).nieuweling(1).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший обзор. Спасибо.

Сам слушаю XBA-30 несколько дней в паре с X3.

Звук действительно отличаестя от XBA-3, которые я прослушивал в DH, прежде ,чем заказать 30ые.

Первое время было непривычно после динамических воспринимать столь детальную картину, когда слышишь отчетливо партию бас гитары, где раньше была просто общая картина ритм секции, допустим. Поначалу кажется,что много средних и не хватает напора, что ли, как в динамике, но сейчас ухо привыкло и ввсе на своих местах вроде (прогрелись? так вроде арматуру не греют).

Хотя, гитары с дисторшн все же по-другому звучат, не пойму пока лучше или хуже, просто не так)))

Однозначно хорошие наушники. Я их предпочел более дорогим вестонам, в которых для меня было очень мало низких. Здесь с этим проблем нет.

Отлично сели сразу в уши с насадками, которые стояли уже по умолчанию. Обычно для меня это проблема.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk,

Я их предпочел более дорогим вестонам, в которых для меня было очень мало низких. Здесь с этим проблем нет.

Вы - маньяк-басхэд. :shok: Даже те, кто не слушал дорогие вестоны, могут посмотреть на АЧХ и увидеть, сколько там низа.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@qsk,

Я их предпочел более дорогим вестонам, в которых для меня было очень мало низких. Здесь с этим проблем нет.

Вы - маньяк-басхэд. :shok: Даже те, кто не слушал дорогие вестоны, могут посмотреть на АЧХ и увидеть, сколько там низа.

Вот стоит слушать, вестоны 4r явно уж не басовитые затычки, ну а кто начинает говорить, что нижние частоты забивают весь спектор, тут уже просто смешно

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

Вот стоит слушать, вестоны 4r явно уж не басовитые затычки, ну а кто начинает говорить, что нижние частоты забивают весь спектор, тут уже просто смешно

Никто ничего не забивает, просто я не сразу к такому количеству баса привык как в W4R. Два драйвера на НЧ работают.

@qsk,

Ну спасибо. Хоть и не слушал сабж, а уже ясно, что для туц-туц наушники. :bed:

Поделиться сообщением

Был бы я басхэд, оставался бы на динамических. Для той музыки, которую я слушаю (не туц-туц) при прослушке понравились ХВА-3. Слушал 4R - не воткнули ниразу, не зацепили. Да, детально, но низов на трэках с ярко выраженной бас-бочкой с карданом было ооочень мало...сони поинтереснее звучали. Вот и все. Это первое впечатление, на его основе и делал выводы.

Причем тут АЧХ, я своими ушами слушал, а не на графики смотрел...Я же не говорю, что вестон плохие, говорю, что мне не подошли.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Хоть и не слушал сабж, а уже ясно, что для туц-туц наушники

ну вы сначала послушайте чтобы выводы такие делать. для таких жанров мне кажется арматура в принципе не годится. за таким пожалуйте к доктору дрэ :crazy:

Мои сделки почтой: abasia(1).pavlovgr(1).WhiteCat64(1).ZxcvrEye(1).serjyo(1).Сталкер(1).Ar1hur(1).Жорик(1).StasuS(1).Valant(1).Gleb(1).energetik(1).Murhameisi(1).Dmitriy1963(1).Sinline(1).zmr54(1).yaro(1).nieuweling(1).

Поделиться сообщением

Ну спасибо. Хоть и не слушал сабж, а уже ясно, что для туц-туц наушники

- Чушь

ну вы сначала послушайте чтобы выводы такие делать. для таких жанров мне кажется арматура в принципе не годится. за таким пожалуйте к доктору дрэ

- Действительно, у арматурных бас совершенно другой, быстрый, точный, но слегка поджатый

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Чего там можно слушать, если баса больше, чем в W4R?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.